Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения (Просматривают: 7)

Статус
НД.
Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения
Re: Спиннинговые удилища

Ну вот и мои 5 капель о бюджетных палках. Я так понял, речь идет о палках среднего (для меня) палках с характеристаками типа длина 2.4-2.7, тест 5-20 и ценой до 2-2.5 тыр. Я бы все-таки не советовал Шимано, хотя у меня и не было ни разу пало этой фирмы (каждый раз отпадали еще в магазине). Могу посоветовать дешевые Банаксы (Стратос в частности), BH (очень понравилась за свои деньги серия Taipan) и бюджетные фирмы - Mikado, Jaxon (сам пользовался 2 года палкой Jaxon Extreme - только положительные эмоции на то время)... Конечно не стоит сравнивать эти палки хотя бы с палками за 3-3.5 тысячи, но, ИМХО, они на несколько порядков лучше той же САТАНЫ шимановской...
Есть у меня SHIMANO CATANA BX 240ML и Shimano FORCE MASTER SPINNING 240 ML. Покупал ещё когда только начал интересоваться спиннингом (лет 5 назад). Так вот, катана (на тот момент) действительно не впечатлила, но вот FORCE MASTER очень понравился (прям лег в руку). Жаль только длинну не ту взял.

Последнее редактирование:

Есть у меня SHIMANO CATANA BX 240ML и Shimano FORCE MASTER SPINNING 240 ML. Покупал ещё когда только начал интересоваться спиннингом (лет 5 назад). Так вот, катана (на тот момент) действительно не впечатлила, но вот FORCE MASTER очень понравился (прям лег в руку). Жаль только длинну не ту взял.
Согласен, палка нормальная, но за эти деньги можно найти вещь куда серьезнее... Сугубо ИМХО...

Я ловил на Катану всем чем можно, подходит и для блесён, и для попперов!!! Лично моё мнение!!!
Для джига палка абсолютно нулёвая!

Всем доброго времени суток! Уважаемые, есть один вопрос, мне подарили спиннинг Trabucco Syncron T-Max 240 тест до 30г, хотелось бы услышать отзывы об этой палочке:helpsmilie:

Здравствуйте всем!
Прошу дать совет в выборе спининга.
Хочу приобрести палочку для ловли джигом.
Условия ловли: Волга, глубины от 6-ти до 12-ти метров, с лодки,
судак, щука. С длинной определился- 2,7 м. Бюджет около 3000 руб.
Присматриваюсь к Banax. Может ещё кто чё подскажет?
Так же нужен совет по строю и тесту.
И ещё. На ВВЦ выставка будет. Можно ли там приобрести спининг,
и если можно, как там с ценой? Да, и по катушке подскажите,какого
размера под такой спининг нужна?
Всем спасибо. С уважением.

На ВВЦ выставка будет. Можно ли там приобрести спининг,
и если можно, как там с ценой?
Приобрести конечно можно. Вот осенью я купил там Fujitsu Shogun POWER MESH. Ходил искал длинный спин с маленьким тестом. Единственный вариант нашел за 15000р. Так вот, пока все обходил, пристал ко мне продавец. Купи говорит палку, хорошая, сам такой ловлю. Но я-то за 3х метровым приезжал. Говорю мол длинна не та, бла бла... Он все равно уговаривает... Короче никак по хорошему не отстает. И тут у меня остается последний шанс культурно его послать. Говорю денег не хватит (это правда). Всего толи 5000, толи 5500. Так он скинул с 6500 до того, что у меня было! Я подумал немного и согласился. И не жалею. Так что может ещё повезет кому (это к вопросу как там с ценой).

Здравствуйте всем!
Прошу дать совет в выборе спининга.
Хочу приобрести палочку для ловли джигом.
Условия ловли: Волга, глубины от 6-ти до 12-ти метров, с лодки,
судак, щука. С длинной определился- 2,7 м. Бюджет около 3000 руб.
Присматриваюсь к Banax. Может ещё кто чё подскажет?
Так же нужен совет по строю и тесту.
И ещё. На ВВЦ выставка будет. Можно ли там приобрести спининг,
и если можно, как там с ценой? Да, и по катушке подскажите,какого
размера под такой спининг нужна?
Всем спасибо. С уважением.
если банакс, если около 3000 руб, то банакс мега, если глубины от 6 до 12-ти метров я бы брал модельку с тестом до 55грамм (должна быть такая), катуха дайва не менее 3000 а лучше 3500, шимано 4000, но на мой взгляд лучше уже думать о мульте.
P.S. а выставка эта всегда была для того, что бы что то продать, (по осени особенно)....

Я тут по воле случая познакомился с палками "Stinger" от питерского экофиша... ну очень понравились под джиг,правда с тестом у них полный гон. пишут 10-30-значит 5-20... Но зато сенса...
И вэйсиневский даймонд джиг пропёр,конечно супер бюджетный вариант,но за 1500р лучше имхо не найти для джига 3-12гр.
А кстати сейчас таких вариантов достаточно много появляется,даже порой теряешься..Вон Митчелл выпустил бассовые палки...серия Элит и по деньгам до 4 тысяч рублев...по неволе есть над чем подумать.:thumbupq:

Вложения

• file_5441.jpg
    7.9 КБ · Просмотры: 86
    file_5441.jpg

Скажите пожалуйста, точнее подскажите, где в Москве у нас есть хороший выбор спиннингов Шимано и катушек Риоби. А то вот всё хочу Техниум купить, а куда бы точно съездить не знаю...Подскажите адресок! Заранее спасибо!

PS. Да и ещё вопрос, если заказать в интернет магазине (а точнее вот думаю если у НоваФиш заказать)?? Как считаете стоит ли оно того, или лучше не лениться и съездить куда-нибудь в магазин?

Последнее редактирование модератором:

Здравствуйте :victory:
Я раньше жил на Камчатке и очень любил рыбалку, но снасти в тех местах не хитрые. Переехав в Москву любовь к рыбалке не угасла, но где ловить и чем стало для меня настоящей проблемой!
Я раньше и не знал что такое спиниг, да и щас не особо разбираюсь:neznayu: Но пару палок прикупил, Талон 2.64 тест 7-24 и Daiwa 2.74 с таким же тестом. Имея две палки и потратив на них не мало денег я решил прикупить себе палки какой то одной фирмы, хочется красиво! Может быть я педантичен в этом вопросе, НО!
Выбор встал такой G. Loomis или Talon, про Талон услышал, что их чут ли не в России собирают, жалко тратить такие деньги за Русское чудо)))) Гарики хвалят только те у кого они есть и называют иконостасом, но те кто имеет не только Гарики говорят, что Гари Лумез ничего особенного из себя не предстовляет. И вот я поехал в Экстрим на Ленинградку и мне нахвалили Японцев, спиннинги TENRYU, я готов отдавать за палку 20000 руб. но такого асортимента я никогда не видел, что выбрать остается полной загадкой!
Очень прошу помощи! Многие скажут начни с малого, но я не такой! Я даже на коньках начал котаться купив сначало себе самые крутые каньки, а потом уже впервые встал на лед! :D

Спининги я подбираю на www.rosfishing.ru

Последнее редактирование:

Что важнее спининг или катушка? На чем не стоит экономить?
Катушка Shimano STELLA SW 4000 PG Цена: 36847,50 руб.
Катушка Shimano TWIN POWER 4000 FB Цена: 9790,00 руб.

Господа, я дико извиняюсь, но прочитав тему возник вопрос: а что, на дешёвые китайские или корейские, да или вообще Бог знает какого производства спиннинги рыба вообще ловиться не будет? Нужны обязательно Daiwa и т.п. ? То есть, чем дороже - тем уловистей?
Ещё раз, извините, если что не так...
А если позволяют финансы, есть желание тратить деньги на самое лучшее, а не довольствоваться малым! Кто то купив права своей подруге дарит ей сразу Порше Кайен, а не Оку на механике со словами научишся ездить куплю лучше!!!!!!!

Мне 26 лет, друзей любящих рыбалку нет! Только водитель отца )))) Машина у меня есть, живу на Шаболовке. Рыбачу на Москва реке в Жуковском. Если есть желание съездить на рыбалку и приобрести новые знакомства, звоните буду рад! Виталий.

Что важнее спининг или катушка? На чем не стоит экономить?
Катушка Shimano STELLA SW 4000 PG Цена: 36847,50 руб.
Катушка Shimano TWIN POWER 4000 FB Цена: 9790,00 руб.
а почему-бы не взять TWIN POWER 4000PG-15000руб

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх