Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 5)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
В чем проблема? Покупайте да ловите на здоровье.
А касаемо черной дырки - я автомобиль Лада Гранта тоже не знаю, но это Лада, и этого достаточно, чтобы утверждать что Альфа Ромео интереснее.
Есть у товарища альфа, он с ней столько секса имеет, что потихоньку смотрит в сторону чего по проще, спортивная такая, все дела... Я безусловно уверен, что фарио в разы лучше спирита, но вот реально.. ее даже потрясти просто негде, а брать кота в мешке, лишь потому что кто то что где-то сказал, мне как то сыкатно.
Я часто езжу по разным магазинам в Москве и области, ну вот нет ни где просто.

Палочка для берегового джига, зима, место ловли НМР. Два варианта, на чем конкретно остановиться, плюсы и минусы каждого:
1. Норстрим Нью Стандарт 2.74 тест 5-21
2. Максимус Адвизор Джиг 2,6 тест 7-35
Интересует качество самих спиннингов, чувствительность и тд.
Что предпочесть именно из этих двух вариантов?

662MMH .... :)
RBS-662M, если нет течения, без труда 130-ый Rerange продёргивает! Запасец, в этом плане, у него некоторый имеется!
Для больной кисти, если смотреть норстримовскую линейку, нужно повыше забираться.
Мне вот очень Dynamic F1 понравились! Написал бы и про III, но им пока ловить не доводилось...
Динамик согласен, про - III - может завтра поеду тряхнуть, но далеко, в другом конце города...))))
А что скажете за FORSAGE MR. FOX 205 CM 7-21G? Тряс его сегодня(и много еще чего) по тактильным очень не плохо на мой взгляд... Остальное до 10т.р. не понравилось... Понятно, что не в воде и без оснастки, но если сразу не нравится, не думаю, что на воде понравится....
Дороже правда и маника и тем более нордстримов ребелов - но, что называется, к руке прилип.... правда без катухи тряс, но тем не менее...
Строй быстрый, кол что надо, вроде все устроило, но взял время с вами со всеми посоветоваться.... Или динамик и прошку третью ехать трясти еще?

Течение иногда и приличное, когда воды нормально... летом, как правило течка сильная только на перекатах, но там я и джигом пробить могу.

Последнее редактирование:
Они бы еще пробку заменили на эву в 19 году , можно было рассматривать.
не заменят факт, дело исключительно в фен шуе, палка лососевая, по народным азиацким мотивам, может быть и есть у кого то, но я не видел лоссевых японокорейских палок с еве, под наш рынок что угодно слепят, а вот у себя? короче я не видел...

Палочка для берегового джига, зима, место ловли НМР. Два варианта, на чем конкретно остановиться, плюсы и минусы каждого:
1. Норстрим Нью Стандарт 2.74 тест 5-21
2. Максимус Адвизор Джиг 2,6 тест 7-35
Интересует качество самих спиннингов, чувствительность и тд.
Что предпочесть именно из этих двух вариантов?
лучше бы мне промолчать(с), в этой паре конечно норстрим.

Есть у товарища альфа, он с ней столько секса имеет, что потихоньку смотрит в сторону чего по проще, спортивная такая, все дела... Я безусловно уверен, что фарио в разы лучше спирита, но вот реально.. ее даже потрясти просто негде, а брать кота в мешке, лишь потому что кто то что где-то сказал, мне как то сыкатно.
Я часто езжу по разным магазинам в Москве и области, ну вот нет ни где просто.
Конечно нет нигде. Премьера - на московской выставке. Официальная так сказать. Там и потрясти. А потом уже по магазинам поползут )))

Вот не пойму где вы всё твичить успеваите, в основном в нашем регионе на джиг ,и хеви джиг ловят. Вот твичем ни когда не был заражен.!:) Тем паче в лайте, чай не Москва с мелкими речушками и платниками.
Лайт и нано джиг вообще не воспринимаю за ловлю.Кого все ловитя,? нано окушка!!!где его и находите.:D
Странно - а Тракер в той же Гатчине находит где твичить.))) И ловит не хуже тебя.))) И не на Катаны...

Динамик согласен, про - III - может завтра поеду тряхнуть, но далеко, в другом конце города...))))
А что скажете за FORSAGE MR. FOX 205 CM 7-21G? Тряс его сегодня(и много еще чего) по тактильным очень не плохо на мой взгляд... Остальное до 10т.р. не понравилось... Понятно, что не в воде и без оснастки, но если сразу не нравится, не думаю, что на воде понравится....
Дороже правда и маника и тем более нордстримов ребелов - но, что называется, к руке прилип.... правда без катухи тряс, но тем не менее...
Строй быстрый, кол что надо, вроде все устроило, но взял время с вами со всеми посоветоваться.... Или динамик и прошку третью ехать трясти еще?

Течение иногда и приличное, когда воды нормально... летом, как правило течка сильная только на перекатах, но там я и джигом пробить могу.
Кол конечно, под такое и ваялся. Но тест там граммов до 25 по джигу минимум. По выбору - да, что к руке прилипнет - то и брать. Катушка не очень в трясе важна ИМХО если уже понятие есть что надо...

Кол конечно, под такое и ваялся. Но тест там граммов до 25 по джигу минимум. По выбору - да, что к руке прилипнет - то и брать. Катушка не очень в трясе важна ИМХО если уже понятие есть что надо...
Я говорил, повторюсь - мне ЧИСТО под твич, хоть и понятно, что джиговать то можно, но ЭТО меня В ВЫБИРАЕМОЙ палке не интересует. И наверно НЕ до 25 МИНИМУМ, а "максимум"? Мне джиг грамм до 40 есть чем кидать и на той палке твич никакой......две другие палки тоже уже не нравятся....
Вот и озадачился, пока зима)))
Про потрях и катушку согласен, но мне важен и баланс, кисти проблемные.... поэтому и меняю две имеющиеся - кисть никакая за рыбалку.... Завтра с катухой в руке прикину, раз одобряете как кол для твича..

Последнее редактирование:
Ну я бы им джиговать стал только на необитаемом острове.))) Это просто такое понятие - "тест по джигу". А минимум 25 - там максимум сложно определить. ИМХО унцию им вложиться можно спокойно если сравнивать на потрях с джиговыми именно унцовками. От Форсажа. Типа скажем Фокса про 250... Это просто про общую мощь.)))
Ну и второе - вокруг 2 метров - правильная длина лично мне для твича. 76 например заведомо перебор. 215 - предел...

Это просто про общую мощь.)))
Понял. Спасибо)))
Я для себя 210 комфортный предел вывел, тут 205 - само то вроде...в руке, как ляля, лапшиватости на пустом бланке никакой, что еще пробовал(намеренно не называю, т.к. сугубо мои впечатления) - даже пустые - ни о чем, болтаются как... этот вроде строг... как бы еще понять, что по чуйке на вершинке у него?
Я говорил - твичить хочу самой палкой, а "прикус" видеть по вершинке, когда и удара еще нет, а то твича, ведь можно и просто не видя поклевки, тупо изо рта выдергивать у рыбехи, когда на зависе приманки она ее пробует...

Не знаю. Я твичил только фоксом до 9, и рыба садилась сама.))) ну вырвал - окуш догонит и снова съест.))) Или щур... Их же это раззадоривает... Интересно что сам редко подсекая - я потом у КК прочитал что подсекать вообще редко стоит. А уж при твиче...
Так что за конец ничего не скажу. Тут или конец чуйкий. или твич.))) Или бюджет другой...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх