Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 8)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Всем привет! Ребята, выручайте, нужна ваша помощь, что выбрать для твича 90-130 воблеров, включая рудру и магсквада 128
1. sportex hydra spirit hy2101 8-29 грамм 210 см. (страна производитель Германия, якобы) не знаю
2. Nautilus Basstard 672MH 7-28 гр. 201 см.
Буду безмерно благодарен
Верно выше подметили, соул стик посмотри

Всем привет!
Если не сложно , помогите собраться на раскаты.
К спиннингу отношения практически не имею, но скоро ехать, надо уже покупать снаряжение.
Что рассматриваю:
Херти Райз турмамент 822 мн 2.5, 12-56 и вторая палка в тесте поменьше , рассматриваю вот эти:
аспро 742 м 2.24, 6-24
Xesta Black Star Rock s 73 m или Xesta Black Star Rock S83MH Versatile Multi Rocker .

В живую держал турнамегт и аспро , вроде как не плохо ))но это все теория …. потрясти бланк в магазине.
Может кто то еще накидает идей , на что обратить внимание.

Ловить собираюсь как и все ))Судак, щука, жерех все с лодки в основном

*p.s пытаюсь собрать комплекты, что бы дальше можно было ездить, ловить и кайфовать от процесса а не перебирать палки, более того выезды планируются на раскаты раз /два в год.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Пишут в сети что маник 7-35 адекватно твичит воблеры от 80 до 130. Это так? Видел сообщения, что дубина. У кого есть маник, как впечатления, подскажите

Рост для твича предпочитаю до 213, там что около 230
В принципе да, но думаю 15см не сделают погоду. Хотя... Да, для твича лучше покороче. Спортекс нова, например, не смотрел? Но, под 130 опять же не подойдёт

Всем привет!
Если не сложно , помогите собраться на раскаты.
К спиннингу отношения практически не имею, но скоро ехать, надо уже покупать снаряжение.
Что рассматриваю:
Херти Райз турмамент 822 мн 2.5, 12-56 и вторая палка в тесте поменьше , рассматриваю вот эти:
аспро 742 м 2.24, 6-24
В живую держал турнамегт и аспро ...
Поддержу. Более, чем...
...выезды планируются на раскаты раз /два в год.
Тем более...

Хестами не ловил, возможно они и лучше, но вышеназванные не разочаруют.

В принципе да, но думаю 15см не сделают погоду. Хотя... Да, для твича лучше покороче. Спортекс нова, например, не смотрел? Но, под 130 опять же не подойдёт
Пишут, что нова помягче, чем бастард. Вот сижу, ломаю голову. Подумать негде, не продают у нас таких

Пишут, что нова помягче, чем бастард. Вот сижу, ломаю голову. Подумать негде, не продают у нас таких
А почему не взять палку, специально созданную для твича? Не пытаться дёргать тем, что предлагают, а твичить нормально. И да, ни в джиге ни в твиче экстрафаст не пойдёт.

А почему не взять палку, специально созданную для твича? Не пытаться дёргать тем, что предлагают, а твичить нормально. И да, ни в джиге ни в твиче экстрафаст не пойдёт.
А почему в джиге экстрафаст не подойдёт?

Здравствуйте, подскажите, какие модели и тестовая спинингов посмотреть под: джиг, силикон 4 дюйма + голова, 8-12 грамм, река со средним течением, глубины до 4 метров. Нужен максимально дальний заброс? Бюджет до 15 тыс.руб, б/у рассматриваю...

Подскажите, пожалуйста, модели для твича, буду только благодарен

Добрый день, джентельмены! Я не спиннингист, в полном объеме этого слова. Беру в руки спин изредка, по настроению, по этому прошу дать рекомендацию - подскажите палочку, условно под джиг, недорогую. В тесте до 21-25 гр. 2.4 - 2.7 м. Спасибо. Можно л/с. С уважением.
Приветствую. Хорошим вариантом под ваши задачи будет Zetrix Hayron 792ML/M до 24 г.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх