Спиннинговые удилища Varivas. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища Varivas.
Re: VARIVAS, не плтёнка - спиннинг!

:taschu:Спасибо! действительно никакой рекламы просто мои впечатления о палочки

чет фото DSCN0205.JPG

DSCN0207.JPG

DSCN0214.JPG

DSCN0219.JPG

DSCN0222.JPG

А нет ни у кого каталога в электронном виде?(пдф например)

Так на сайте каталог... Существует ли он в PDF - большой вопрос, т.к. серий-то и немного у Varivas - 3-4 морских и одна форелевая вроде бы

Так на сайте каталог... Существует ли он в PDF - большой вопрос, т.к. серий-то и немного у Varivas - 3-4 морских и одна форелевая вроде бы

ну кромеж палок еще чего-то делают) а каталог должон быть xD и серий поболе, одних виолент разных штук пять тока)))))

http://varivas.co.jp/cms/catalog/
Виноват, есть каталог, да и программа не маленькая - только спиннингов 12серий! Еще и нечто похожее на мах и т.п
Там вроде объясняется, как его заказать, но не вкуривал...

Подскажите где можно посмотреть, потрясти и приобрести палочку
VARIVAS" Серия «VIOLENTE VLE-92SL L- 2,76м.тест 10-35гр.
подскажите реальный ли у нее тест по верху и по низу, можно ли перегружать, как америкосов.

Подскажите где можно посмотреть, потрясти и приобрести палочку
VARIVAS" Серия «VIOLENTE VLE-92SL L- 2,76м.тест 10-35гр.
подскажите реальный ли у нее тест по верху и по низу, можно ли перегружать, как америкосов.

Перегружать японские не бассовые палки перегружать категорически нельзя. Я и американские не перегружал (St. Croix и Talon) до 7 и 14 г, так как комфорт работы с приманками теряется напрочь.

У реальных пользователей VLE, возможно, будет иное мнение.

Приобрести можно у официального дилера. А потрясти и приобрести - в розничных крупных сетях.

Перегружать японские не бассовые палки перегружать категорически нельзя. Я и американские не перегружал (St. Croix и Talon) до 7 и 14 г, так как комфорт работы с приманками теряется напрочь.

У реальных пользователей VLE, возможно, будет иное мнение.

Приобрести можно у официального дилера. А потрясти и приобрести - в розничных крупных сетях.

Реальный тест до 40гр.(а то и больше). посмотреть в Москве можно только в "Японских снастях" по крайней мере я больше нигде не нашел.

Скора выставка, думаю там можно будет посмотреть.

Очень интересно в одном месте посмотреть на них. А, может, есть уже счастливые обладатели нового VLSL-73AM-SS?

Как то тема поугасла . Имею в пользовании два девайса от varivas 77 MH и 88 . Первое что хочу сказать ,палочки очень легкие. Ощущения от ловли на них : первое это заброс (с хорошей pe-шкой очень и очень далеко ), чуйка - а вот это отдельная тема для разговора , поначалу вообще не понял как она работает сразу вспомнилась свд 86 которую так и не поняв продал. Это полностью противоположность американцам , с их четкой отдачей в бланк звонкого дна , здесь это ощущается как то по другому ( до сих пор не могу сказать как ) делая проводку ты все ощущаешь каким то другим образом . Иногда складывается ощущение что подсекаешь рыбу в начальной стадии поклевки.
По заявленным верхам : 77 думаю сто до 22-24 без фанатизма ,88 до 28-30 нормальная работа. Для джига коим ловлю 99% времени очень интересные инструменты. По поводу хрупкости бланков - прецедентов не было у меня лично.
Товарищ продав тиро прикупил себе лайтовую палочку ( позже отпишусь) в работе ее выложу на весеннем голавле благо не долго осталось)).

Кто-нибудь знаком одновременно с двумя палками: Albero 56 до 8 г и Tenryu Cierry 62 до 8 г? Любопытно, как первая себя ведёт с миногами до 70 мм и кренками типа Chubby на течении. Вторая есть - доволен. Но на речушках имеет смысл покороче что-то использовать.

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где лучше в Москве приобрести спиннинг Varivas vlsl 77am-t? Если не сложно, координаты киньте.
Спасибо!

Сейчас смотрят

• crenc
Назад
Вверх