Спиннинговые удилища Varivas. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища Varivas.
Что будет предпочтительнее для берегового джига Ока, Волга VLE-88 или Сент Крой Легенд Элит 2,74 10-38? У какого спина чуйка будет лучше? Про Сент Крой сказали что поклевка супер, как "током" в руку, будут такие же ощущения от VLE-88? Реальный тест как понимаю у VLE-88 груз 32-35 грамм плюс приманка, что бы не перегружать палку, то есть с таким весом кидает без напряга. Подскажите пожалуйста что выбрать?,кто ловил этими спинами и мог бы сравнить как они

Лес конечно хорош, но я выбрал все же Виоленте.
Ибо тестовый диапозон гораздо шире, чем у Леса. Низы, вообще супер, верх кидаю 40 груз + приманка 5 инчей. Поклевка, лучше чем у леса ощущается.
Много спиннингов, через меня прошло, варивас виоленте, по джигу, считаю лучшими.

Конкретно этитми моделями не ловил, но имел и имею в пользовании несколько кроев и варивас другой модели, но в более легком тесте. ИМХО крой по чуйке на джиге сильно проигрывает варивасу (да и не только варивасу, честно говоря)

Лес конечно хорош, но я выбрал все же Виоленте.
Ибо тестовый диапозон гораздо шире, чем у Леса. Низы, вообще супер, верх кидаю 40 груз + приманка 5 инчей. Поклевка, лучше чем у леса ощущается.
Много спиннингов, через меня прошло, варивас виоленте, по джигу, считаю лучшими.

А бросает как VLE 88? Для берега не короткая палка?

А что за обновление серии VLE c приставкой JS ?
Например VLE-77 JS и 88 JS

Скорее всего VLE-77 JS это спецсерия для России, тест уже будет в граммах, а не EGI, наверняка ребята из " Японских снастей" постарались. Эх, жаль, не успел купить обычный VLE-77. Теперь и не куплю. Неужели менеджеры не понимают такой простой вещи - люди хотят покупать как-бы "эксклюзив" пусть он кальмаровый да хоть для ловли крабов или ещё чего-нибудь экзотического! Хотел себе кальмарку - теперь этот VLE-77 JS в граммах и даром не нужен, буду смотреть другого производителя.

P.S. Может у кого ещё есть в продаже кальмаровый VLE-77 я куплю

Скорее всего VLE-77 JS это спецсерия для России, тест уже будет в граммах, а не EGI, наверняка ребята из " Японских снастей" постарались. Эх, жаль, не успел купить обычный VLE-77. Теперь и не куплю. Неужели менеджеры не понимают такой простой вещи - люди хотят покупать как-бы "эксклюзив" пусть он кальмаровый да хоть для ловли крабов или ещё чего-нибудь экзотического! Хотел себе кальмарку - теперь этот VLE-77 JS в граммах и даром не нужен, буду смотреть другого производителя.

P.S. Может у кого ещё есть в продаже кальмаровый VLE-77 я куплю

Думаю, что надпись в граммах не отразится на его качестве )
А за ''эксклюзивом'', тогда уж лучше легенду от Breaden смотреть )

Я написал "как бы эксклюзив", уверен, что палка та же самая, я говорю о другом - давайте на деколе напишем по-русски ВАРИВАС ВИОЛЕНТЕ ? Кто-нибудь ЭТО купит? При такой конкуренции на рынке и многообразии выбора, те кто покупают Варивас, Графитлидер, Тенрю и т. д. покупают не первую палку, а скорее всего пятую, десятую, двадцатую... по счёту и все тесты и условия ловли уже давным-давно перекрыты другими палками, просто это очередная и далеко не последняя игрушка. Поэтому, например, одна и та же катушка сделанная для Японии и для Европы стоят разных денег. Хочется чего-то, чего нет у соседа. Да, спиннинг достаточно бюджетный, но он хотя-бы был кальмаровый,а теперь очередной из общей массы недорогих спиннингов. Я и сказал, что это просчёт менеджеров.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Вдогонку, ради интереса зайдите в тему ГЛ и посмотрите сколько народа просит МИДу привезти кальмаровые палки, к нам в город привезли два Виво прототип и что? Стоят в магазине уже месяца полтора, а привезли бы кальмарки, пусть и дороже, разобрали бы тут же. Смысл того, что я пишу надеюсь понятен? Что бы мы ни говорили,на самом деле всем хочется иметь спиннинг не такой как у соседа, а лучше или необычнее, это НОРМАЛЬНО, поэтому и идёт гонка вооружений, а ловить можно и Катаной с Крокодилом.

Подыскиваю легкую чуткую палку под поводковые и джиг, рост 8-8.5, рабочие веса до 18 гр + резина 2-3".
Что лучше выбрать из вышеперечисленных - Violente VLE82SL-L(6-25гр), VLE82SL(10-25гр) или LT Tenya 250-64 (на Яп.сн. указан реальный тест до 20 гр).

Подыскиваю легкую чуткую палку под поводковые и джиг, рост 8-8.5, рабочие веса до 18 гр + резина 2-3".
Что лучше выбрать из вышеперечисленных - Violente VLE82SL-L(6-25гр), VLE82SL(10-25гр) или LT Tenya 250-64 (на Яп.сн. указан реальный тест до 20 гр).

У меня есть LT Tenya 250-64. Тест 1-12 грамм - для джига реальный :yes: Максимум 12 грамм + компактная приманка. 18 не потянет никак :neznayu: А вообще палка - огонь! Заброс впечатляющий. На джиге вменяемо работает от 4 грамм, комфортно ловить от 6 грамм. В руку стучит прекрасно. Под легкий джиг и голавлиные воблеры, а также поводковые остнастки - просто супер! :thumbupq:

8-10 грамм + 2-3 дюйма резина - стучать в руку будет практически в любых условиях, хоть в шторм, лишь бы дно было более-менее твердое. На мягком будет мягко отдавать в руку + по концу все видно. Палкой очень доволен!

Добрый день.
Кто реально ловил на эти модели, или что есть лучше из этих серий.
Выбираю под форель на платниках между ARD 62-F-T и ARD 64-T,какой будет более практичным для колебла и твича вобов.

прошу напишите отзыв по Morris area drive F-SPEC ARD-C60F-T
строй, реальный тест, с какими типами приманок работает?

У меня есть LT Tenya 250-64. Тест 1-12 грамм - для джига реальный :yes: Максимум 12 грамм + компактная приманка. 18 не потянет никак :neznayu: А вообще палка - огонь! Заброс впечатляющий. На джиге вменяемо работает от 4 грамм, комфортно ловить от 6 грамм. В руку стучит прекрасно. Под легкий джиг и голавлиные воблеры, а также поводковые остнастки - просто супер! :thumbupq:

8-10 грамм + 2-3 дюйма резина - стучать в руку будет практически в любых условиях, хоть в шторм, лишь бы дно было более-менее твердое. На мягком будет мягко отдавать в руку + по концу все видно. Палкой очень доволен!

Странно, вроде как на этих палках тест не в граммах, а в кормушках каких-то указан. Это самая мощная в серии. В инете есть отзывы человека по более слабой модели
Varivas Tenya 240-82

И там человек использует 18 грамм

http://********/note/4391.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх