Спиннинговые удилища Tict. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища Tict.
Re: Спиннинговые удилища TICT .

Подбираю палочку для голавлика на малых речках, пеструшки и факультативно мдж. Сравниваю SRAM UTR-67smr TICT и Bellezza Prototype 632 UL-BB-T. Какие будут мнения? Спасибо!

А кто является доверенным лицом Tict в России?

Предварительно - компания RB. Сертификат, насколько я знаю, должен у них скоро появиться.

• Cпасибо
Реакции: OZ

Ребята, а может подскажите на какую модель лучше обратить внимание при ловле на колебло от 0,8гр. до 3 гр.

Ребята, а может подскажите на какую модель лучше обратить внимание при ловле на колебло от 0,8гр. до 3 гр.
Сложный вопрос.
Специализированных палок у них для этого нет.
Можно попробовать Айс Кьюб 69F

• Cпасибо

Как по мне, так лучшие варианты Tict Ice Cube 69F и Tict Sram UTR 67.
Спиннинги оба с колеблом работают неплохо, разница только в том, что Sram будет лучше работать в "низах" теста, а Ice Cube сам по себе жестче и работать будет лучше в "верхах".

Еще вариант - Tict Ralgo 66. Шикарный, намного менее жесткий бланк, достаточно чувствительный и кидучий - под колебло самое то! Только вот рукоятка, мягко говоря, на любителя...

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Тут Игорь абсолютно прав, на данный момент официальный дилер - Компания "RB". Сертификат, подписанный владельцем компании Tict уже едет из Японии.

Tict Sram UTR 67 с мелким колеблом будет не интересно, но с другой стороны - на вываживании бланк включается изумительно

• Cпасибо

Tict Sram UTR 67 с мелким колеблом будет не интересно, но с другой стороны - на вываживании бланк включается изумительно

Вопрос с насколько мелким. Сенсорика бланка там прекрасная, хотя я и сам предпочитаю под колебло более мягкие в средней части модели, здесь особых проблем с приманками весом в районе грамма не возникает, вопрос только к катушке и шнуру. Заброс тут не из серии "а что вы хотели при таком весе", а вполне приличный, опять же с правильным шнуром(#0.2 лучший вариант)
На вываживании согласен, бланк включается весь и отрабатывает рывки более чем достойно

Но если вопрос стоит в подборе палочки под приманки совсем малых весов, то здесь у Тикта есть еще 2 варианта "на любителя" SRAM JSR-610SS и SRAM UTR-55-one-TOR. При шикарной сенсорике и прекрасных кастиноговых характеристиках эти палки очень жесткие, по той же форели под колебло будут не излишне жестки(опять же на вываживании все отлично), хотя на пелагическом джиге с легчайшей(даже не огруженой) резиной они хороши.

Мнение по SRAM UTR-55 не мое, говорю сразу, ее не тестил, но хорошие знакомые своим мнением поделились :)

• Cпасибо

все не так однозначно.....
для тех кто привык ловить "америкосами" не спешите.....чуть позже отпишусь за "срам" 67:wacko:

все ИМХО

• TICT SRAM UTR-67smr Ultimate Tuned

1. тест ближе к 4гр.,НО вешать только "кракозябр",с фиш арроу 2" только 2гр-2,5гр. свинец.
  2. форсировать не даст,слишком деликатная. я бы сказал для "профи"
  3. чуйка визуальная по хлысту-в боевых условиях(маленькая течка,боковой ветер,песчаное дно,глубина до 2х метров) -палка почти слепа....до 2гр. более не ставил,итак много
  4. чуйка ВИЗУАЛЬНАЯ на свале-глубина до 5м,боковой сильный ветер,легкая течка-2гр. ЧЕТКО,"вязнет хлыст",в реальных условиях
  5. ооочень звонкая-мелкая поклевка(тычек) на выбросе ощущается четко,можно ловить как фидером,с долгими паузами....чуйка-впечатлила
  6. бросает от 1гр.+багси бб хорошо,пробивая ветер
  7. с железом плохо дружит, ни как.
  8. анимация джигом понравилась,игра "мормышкой" дает результат
  9. с кубиком даже сравнивать нехочу

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------

белый тикт....

Последнее редактирование модератором:

и еще о наболевшим: можно было(нужно было) ставить обливные колца и тюльпан. обычные раннинги и тюльпан головная боль...на этой палке.

• брал здесь...«Рыбачок на Чукотке»,дешевле чем у "официалов"...

Дешевле, так это, конечно здорово, но вот возможность купить у "официалов" (Компания RB) запчасти для спиннингов за адекватные деньги никто не отменял. Покупая там попадаешь в базу данных и получаешь возможность заказывать отдельно комли и кончики, а так же после покупки палки(а это минимум 12000 рублей) становишься обладателем скидки в их магазине.

Плюсом ко всему, если внимательно изучать форум Русфишинга, то можно обратить внимание, что для всех, кто при покупке сказал или указал в заказе слово "Русфишинг", то предоставляется скидка в размере 5%. А для членов клуба "Русфишинг" - 7%:)

[/LIST]

Дешевле, так это, конечно здорово, но вот возможность купить у "официалов" (Компания RB) запчасти для спиннингов за адекватные деньги никто не отменял. ....
ПРАВИЛЬНО:helpsmilie:, знаю уже трех обладателей зап. частей........:pardon:
AMJ,а ты случаем на выставке не представлял РБ,точнее ТИКТ...

Про RALGO RLG-66 полностью согласен! Палочка с колеблом шикарна, но, как я уже говорил, рукоятка сильно "на любителя"...

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

ПРАВИЛЬНО:helpsmilie:, знаю уже трех обладателей зап. частей........:pardon:
AMJ,а ты случаем на выставке не представлял РБ,точнее ТИКТ...

Да, представлял.

Просто немножечко неправильно, что компания Тикт работает в России с одним эксклюзивным дилером, а другие компании, без наличия должной документации продают продукцию дешевле, чем "официалы"

Думаю, не надо пояснять по какой причине у них получается дешевле...:yes:

САМОВАР, т.н." белый Тикт" - 0,2-4. 0,5 честно отрабатывает на наноджиге. Колебало, конечно, потяжелее и с ним интереснее.
с ув. Ив.

В общем, коллеги, я думал, что беру идеальный спиннинг для мормодроча...а оказалось, что для в с е г о, к р о м е мормодроча. Бывает.
с ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх