Спиннинговые удилища Tict. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища Tict.
Re: Спиннинговые удилища TICT .

Спасибо за подсказки, конечно RLG-66 интересная модель но ценник явно отпугивает в такой ценовой категории выбор не маленький среди и других фирм заслуживающих тоже внимания.
Искал себе спиннинг для малых рек в основном для соревнования по голавлику!

Здравствуйте. AMJ, подскажите пожалуйста модель TICT, чтобы хорошо работала в тестовом диапазоне от 0,4 - 3 гр., имеется ввиду работа с джиговыми приманками (анимация пассивных приманок, типа червь). И какой вес катушки нужен, шнур, в общем комплект. По поводу шнуров слышал, что есть фирмы, которые делают достойные вещи за разумные деньги.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

AMJ, Рассматриваю ICe Cube 69F, Ralgo 66,SRAM JSR-610SS.

Или TICT SRAM Ultimate 67-smr

Всем привет:) Сегодня своему кубику дал понюхать сильную рыбу, а то всё окуни и мелкожабы. Поехал на "Марс" Бисерово, ловил на колебло и резину с подгрузкой. До 1,5 кг чует, вяжет и паркует без проблем, но тут села злая мамка на двушку - вот повизжали-то фрикционом:D но кубик справился, универсал блин:thumbupq: Теперь на форум со мной кататься будет.
НХНЧ

Всем привет:) Сегодня своему кубику дал понюхать сильную рыбу, а то всё окуни и мелкожабы. Поехал на "Марс" Бисерово, ловил на колебло и резину с подгрузкой. До 1,5 кг чует, вяжет и паркует без проблем, но тут села злая мамка на двушку - вот повизжали-то фрикционом:D но кубик справился, универсал блин:thumbupq: Теперь на форум со мной кататься будет.
НХНЧ
Шпигот больше не отклеивается?:)

• Cпасибо
Реакции: Vakr

Всем добрый вечер. Я начинаю только познавать прелесть хороших спиннинговых удилищ. Обратил свое внимание на TICT, попадалась их продукция, оставила хорошее впечатление. Задача следующая - оптимальный вариант для МДЖ и НДЖ, т.е комфортная работа с очень малыми весами, от 0,4 или 0,5 грамм. Форум прочитал, но в голове каша. Все хвалят ICE Cube, но так же достаточно много лести в пользу всех утонченных инструментов. Вес катушки, ну и шнур (фирма). Заранее благодарен.

Шпигот больше не отклеивается?:)
Всем привет:). Вчера сообщение дочь писала, под диктовку,наш сленг не знает:pardon:. Надо было написать ,теперь на фору со мной кататся будет,в смысле за форелью:D. А шпингот сидит как влитой.

Здравствуйте. AMJ, подскажите пожалуйста модель TICT, чтобы хорошо работала в тестовом диапазоне от 0,4 - 3 гр., имеется ввиду работа с джиговыми приманками (анимация пассивных приманок, типа червь). И какой вес катушки нужен, шнур, в общем комплект. По поводу шнуров слышал, что есть фирмы, которые делают достойные вещи за разумные деньги.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

AMJ, Рассматриваю ICe Cube 69F, Ralgo 66,SRAM JSR-610SS.

Давайте попробую по порядку..

Из названных Вами моделек все будут работать с анимацией пассивных червей. Если заниматься именно рывковой анимацией, то все палки справятся, жесткости хватает всем трем.

По моим ощущениям на сверхлегких весах SRAM JSR-610SS будет все-таки получше, но ее не стоит брать под веса больше 3х грамм+ резина. Кубик и Ралго будут тоже хороши, но по тактильной чувствительности SRAM у них выиграет, хотя и у Ралги чуйка запредельная.

Наиболее лояльна к перегрузам именно Ralgo!

По забросу штучки тоже весьма близкие, тут, наверно я бы остановился на Ралго. Как я уже говорил, ручка там на любителя, хотя чуйки, по-моему, она реально добавляет.

Чуть позже, как сделаю все по работе, выложу свой вчерашний опыт работы с Ralgo 75, а с 66-ой они очень похожи.

По цене самая дорогая именно Sram, а Ralgo самая "бюджетная" если так можно говорить о спиннинге за 13000 рублей:)

Чисто по бланку, я бы выбрал Ralgo если деньги роляют...
А некоторые мои личные предрассудки на тему скелетной рукояти как оказалось, стираются любыми приличными перчатками :)

Шнуры на эти модельки не советовал бы применять больше #0.3 по японской классификации. Вариантов тут достаточно, все зависит только от цены. Недорогая классика - Sunline Small Game #0.3. Хотя, тот же Tict Red Stealth #0.4 очень хорош, не смотря на больший номер!

По катушкам, теоретически можно собрать комплект и с 2500ком по Шимане, но я все-таки советую остановиться на легких модельках в тысячном корпусе - С2000S будет оптимально. Из моделек желательно что-нибудь реально легкое: Rarenium, 09'Twin Power Mg, Vanquish... По весу желательно в 180 грамм уложиться!

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

НХНЧ

Мы на той неделе со Штурманом тоже неплохо "повизжали" в Савельево. Навесочка от кила до 3+... Трешника мне, к сожалению не попалось, но "хорошо за двушку" были и мой Кубик F-ка справился! Правда жестковат он для этого...Хотя неогруженная резина на одинарнике и требовала именно такой палочки. Очень весело было наблюдать в поляриках за "исчезновением" яркой резинки, сопровождаемым визгом фрикциона:)

По RLG 66 подтверждаю как пользователь: все так и есть. Перчатки ИМХО не нужны, лысая рукоятка только добавляет чутья. Два месяца свой РЛГ из рук не выпускаю, забросил все другие. Хотелось бы еще краткий обзор по аксессуарам, начиная с лесок/шнуров, ну и по резине, если таковая есть.
с ув. Ив.

По RLG 66 подтверждаю как пользователь: все так и есть. Перчатки ИМХО не нужны, лысая рукоятка только добавляет чутья. Два месяца свой РЛГ из рук не выпускаю, забросил все другие. Хотелось бы еще краткий обзор по аксессуарам, начиная с лесок/шнуров, ну и по резине, если таковая есть.
с ув. Ив.

А мне лично не удобна рукоять на Ralgo... Это, видимо, в силу особенностей руки. Хотя выход мною найден!:)

IMG_2243 - копия.jpg

По обзорам: резина и аксессуары у Тикта есть, но можно пожалуйста поконкретней. Я в теме нахожусь не за деньги, поэтому лишним временем не располагаю:(
Если что-то интересует, то всегда рад помочь, только скажите что именно требует описания?:thumbupq:

Сегодня получил своего "Ice Cube" 69F:thumbupq:. Спасибо ребятам из "jig fishinga":laduh:. Это не реклама. Оплатил 3 числа сего месяца, а сегодня 7 уже получил свой заказ. Быстро. Огромное спасибо. Палочка понравилась, но протестировать смогу, только после получения другой посылки, с лесками, джиг головками и силиконовыми приманками этой же фирмы "Tict". А пока просто любуюсь палочкой.:thumbtwoup: Думаю и под мормышинг она тоже подойдет.
IMG_1853.JPGIMG_1856.JPGIMG_1857.JPGIMG_1859.JPGIMG_1861.JPGIMG_1866.JPG

всем НХНЧ.

kamazist Поздравляю с новым девайсом ! Очень интересно как с мормыхами 0.5-2г себя проявит :)

Взял сегодня ICECUBE IC-69D-TOR(Solid Tip) TICT. Не устоял. А приехал в РБ за мелкими головками под форелевую резину.

Я в понедельник в РБ отоваливался. Очень удачно заехал, хотел в подарок товарищу кубика до трех грамм купить. Всеж таки официалы , спокойней как то. Ага, а там товара всякого японского. Да блесен с головками по чуть чуть тоже надо. Так и уничтожил бюджет. Товарищ до соплей довольный.
Успехов :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх