Спиннинговые удилища Mottomo (Просматривают: 3)

Спиннинговые удилища Mottomo
Последний выезд уходящего лета посвятил ловле окуней. Дальше будут лососёвые рыбы и совершенно другая атмосфера. Сейчас окуни в больших стаях всё ещё тяготеют к руслу и хорошему течению, темп рыбалки запредельный, плюс из потока таскать на лёгкий спиннинг мордатых полосаты, как минимум очень приятно.

IMG_8445.jpg

Ну что, друзья, поздравляю всех с наступлением осени это лето было насыщенным и запоминающимся, и вот на такой прекрасной ноте, я закрываю сезон озёр и заводей, пора перебираться на реки
На фото щука на 2300 с крайней поездки, поймана на Aringo в лимонном цвете, спининг Spring тестом 5-21 хорошо справляется со своими задачами
.
.
#кайф #ярыбак #рыбалка #рыбалканаспининг #спиннинг #лето #сезон2021#Сибирь #Красноярск #регион24 #РомахаСибиряк #mottomoрулит #Mottomo #Mottomo_fishing #Crusader #spinning #fishinglife #fish #fishinglures #fishing #fishingtime #romansiberia24 #siberianfish24

Вложения

• IMG_20210902_073408_020.jpg
    156.3 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20210902_073408_020.jpg
  • IMG_20210902_073408_042.jpg
    304.6 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20210902_073408_042.jpg
Застрять на денёчек ранней осенью между небом и водной гладью бесценно. Всё вокруг словно делает последний рывок чтобы отдать всю свою красоту перед долгим сном.
Выбрал в этот раз новый участок речки, которая знакома мне по трем рыбалкам. Неслучайно погрузился в такие условия, глаз цепляется за места, где возможно живет та самая рыбёха, ради которой всё и происходит. В перевес реке, на которой уже знаком каждый камень, процесс интереснее кратно!
Приехал ночью с другом, и сразу отправились к Морфею, в наспех установленной палатке. Спалось как всегда не важно, так всегда перед рыбалками в которые подмешаны предвкушения новых эмоций. Отметил для себя, что люблю засыпать вдыхая холодный речной воздух, кутаясь в спальник. Посчитал примерное количество таких ночей до конца сезона и довольный сомкнул глаза.
Проснулись под настойчивое мычание местных коров и быстро замочив ноги утреней росой, жадно рванули на речку.
Быстро подружились с окунем, мельче тех, что на фото не ловились. Буквально на каждой постановке, они заглядывали в лодку и дерзко уплывали обратно. Елец, удивил, вот уж по истине злющая рыба, три дюйма резина и вертушки второго номера, практически не пропускал. Поймано очень много, всё, честно, либо рот, либо очень возле. Видели пару сошедших уже возле лодки таймешек, стандартно килограмм под пять. Ленок, нас видеть не захотел, совсем. Пробовали перекаты, плёсы, ямы, из под прибрежных кустов, всё тщетно. Поймать хариуса на жарёху? Да сколько угодно! Настрой с мухами редко возвращается без рыбы. Размер слабый, но допустимых к вылову насобирать можно.
День пролетел очень быстро, всё, что от него ждали, в нем было. Река уютная, с рыбой, красивыми картинками и загадками. Вернуться и всё повторить однозначно хочется!
P.S. Под ловлю хариуса на настрой с обманками понравилась унцовка Fiero. Огрузка в сорок грамм, не доставляет спиннингу проблем, да, это выше границы теста и это ощущается. С плавным забросом, проблем нет совсем, но вот чувствительность на проводке, просто космос, а самый жирный плюс, это поведение с рыбой. В лодку поднял всех клюнувших рыб, без сходов. Губы в потоке не рвет и рывки отрабатывает отлично. Для осенней ловли с настроем, хоть и не частых, будет теперь основным спиннингом!

IMG_7266.jpg

IMG_7271.jpg

IMG_8623.jpg

IMG_8628.jpg

Купил летом удилку в инетлабазе "Угра Спорт" Mottomo FIERO, отловил всего четыре рыбалки, отпало кольцо на гайке. Мелочь скажите? Да мелочь, но не приятно. Скажите бывает? Но ведь деньги заплачены...
008.jpg009.jpg

Купил летом удилку в инетлабазе "Угра Спорт" Mottomo FIERO, отловил всего четыре рыбалки, отпало кольцо на гайке. Мелочь скажите? Да мелочь, но не приятно. Скажите бывает? Но ведь деньги заплачены...
Посмотреть вложение 9447900Посмотреть вложение 9447902
У меня наладка карбоновая на Посейдоне от эвергрина отскакивала. На гайке катушкодержателя. Я поступил следующим образом. Купил клей, открыл клей, капнул клей, приклеил на клей деталь. И забыл.... Напомню, спиннинг стоимостью под 40 тыс рублей.

У меня наладка карбоновая на Посейдоне от эвергрина отскакивала. На гайке катушкодержателя. Я поступил следующим образом. Купил клей, открыл клей, капнул клей, приклеил на клей деталь. И забыл.... Напомню, спиннинг стоимостью под 40 тыс рублей.
Молодец! А крючки, новые, точите?
Меня не волнует сколько стоит спиннинг, 4 или 44, почему я должен колхозить?
П.С. Канску привет! Я там служил и совершил первый прыжок с парашютом. :thumbupq:

Осень-красивое время года, время густых туманов и утренних заморозков❄ Время идеальное для рыбалки, ведь хищник, с похолоданием воды, активен и прожорлив практически весь день
.
.
#спиннинг #рыбалканаджиг #рыбалканареке #река #окунь #щука #туман #Сибирь #Красноярскийкрай #РомахаСибиряк #фото #Mottomo #Crusader #spinning #fishinglife #fish #fishinglures #fishing #instafoto #romansiberia24 #siberianfish24 #РомахаСибиряк

Молодец! А крючки, новые, точите?
Меня не волнует сколько стоит спиннинг, 4 или 44, почему я должен колхозить?
П.С. Канску привет! Я там служил и совершил первый прыжок с парашютом
я вобще к вещам, отношусь как к вещам, острота крючков не влияет на моё настроение в целом и цена спиннинга тоже не влияет.)))
Канску привет передал)))
Занятно получается, Вы знакомы с моим родным городом!

Про это кольцо я писал года три назад,во внимание не приняли,жаль.
Я его и клеил и на гвозди,в последнею рыбалку раскусил и выбросил.
А было не приятно,в первую или вторую рыбалку отвалилось,новая палка.

э,

И снова здравствуйте и снова сборы, дорога, рыбалка, на полюбившуюся палочку Mottoma Spring802m 5-21g в размере 2.44м думал, что он будет не очень удобен для рыбалки на малых реках, но оказалось наоборот, длина позволяет сделать более точный заброс под нависшие кусты, а значит, повышает вероятность поклевки
.
.
.
#спиннинг #рыбалканаджиг #рыбалканаспининг #рыбалканареке #река #ярыбак #щука #Сибирь #Красноярскийкрай #РомахаСибиряк #фото #Mottomo #Mottomo_fishing #mottomoрулит #Crusader #spinning #fishinglife #fish #fishinglures #fishing #instafoto #romansiberia24 #siberianfish24 #РомахаСибиряк

IMG_20211029_190000_410.jpgIMG_20211029_190000_435.jpgIMG_20211029_190000_441.jpgIMG_20211029_190000_438.jpgIMG_20211029_190000_445.jpg

Добрый день всем.
Получил в начале ноября
Mottomo Power Spring 962HH. Небольшая задержка с доставкой. Распаковка снята на видео. Упакован был в круглую картонную трубу, вокруг спининга пупырка, чтобы не болтался. Все в целости. Отлично. По самой модели. Было уже несколько рыбалок на джиг, в том числе ночных, ездим на Волгу. Балаково. Очень сильный течняк. Ловил как в заливах так и на струе. Дальнобойный береговик. Ниже 16 не кидал. От 18 грамм и видно и чувствительность есть. На струе и глубине 10-12м. от 24 гр. До 36, прекрасно. Максимум ловил сегодня 60 гр. Веса по грузу, плюсом приманки, резина 4-5" и поролон 120. В дальнейшем отпишусь по ресурсу и живучесть в целом. В трёх местах, верхний хлыст, под лаком вкрапления, вроде не повреждения. Хват с катушкой PENN SPINFISHER V SSV 4500 и баланс отличный. С Уважением Пётр

Добрый день всем.
Получил в начале ноября
Mottomo Power Spring 962HH. Небольшая задержка с доставкой. Распаковка снята на видео. Упакован был в круглую картонную трубу, вокруг спининга пупырка, чтобы не болтался. Все в целости. Отлично. По самой модели. Было уже несколько рыбалок на джиг, в том числе ночных, ездим на Волгу. Балаково. Очень сильный течняк. Ловил как в заливах так и на струе. Дальнобойный береговик. Ниже 16 не кидал. От 18 грамм и видно и чувствительность есть. На струе и глубине 10-12м. от 24 гр. До 36, прекрасно. Максимум ловил сегодня 60 гр. Веса по грузу, плюсом приманки, резина 4-5" и поролон 120. В дальнейшем отпишусь по ресурсу и живучесть в целом. В трёх местах, верхний хлыст, под лаком вкрапления, вроде не повреждения. Хват с катушкой PENN SPINFISHER V SSV 4500 и баланс отличный. С Уважением Пётр
А что за плетёнка была?

А что за плетёнка была?
Ставил две разные катушки, проверял с какой удобнее. На PENN 4500, намотана 3РЕ, восьмижилка. Такая приличная потому что там жуткий коряжник, слева и права. Тащить приходится нахрапом. Через заброс проверяю на посечку рабочего участка. Рабочий вес, для Пенна 32-48, летит прилично (70-80м.), от приманки зависит.
На второй катушке Tica Feeder Mentor FM 5000 https://ostrovok136.ru/image/cache/catalog/katushki/Tica-mentor/tica-feeder-mentor-2-800x800.jpg намотана 1,5 РЕ, четырехжилка, для мест почище. Диаметр шпули больше, 58мм, и она лонгкаст, длинная. Заброс с теми же весами дальше прилично. Для этого и брал, копанка там далеко от берега. До льда трофеев больше не было, до2 кг судаки. Сама плетня с Али, но отличная, беру уже лет пять, в размотках 500 м. https://*************/item/10050022...o.store_pc_groupList.8148356.2.5bc6794dYjBRBu
С Уважением Петр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх