Спиннинговые удилища Mottomo
Пиши в Угруспорт они ими торгуют....Сломалась вершинка в четырех местах((
Реально купить вершинку на
?
Mottomo Falcata MFLS-862MH 258см/7-28g
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши в Угруспорт они ими торгуют....Сломалась вершинка в четырех местах((
Реально купить вершинку на
?
Mottomo Falcata MFLS-862MH 258см/7-28g
Уже писал молчат, буду звонить...Пиши в Угруспорт они ими торгуют....
У меня наладка карбоновая на Посейдоне от эвергрина отскакивала. На гайке катушкодержателя. Я поступил следующим образом. Купил клей, открыл клей, капнул клей, приклеил на клей деталь. И забыл.... Напомню, спиннинг стоимостью под 40 тыс рублей.Купил летом удилку в инетлабазе "Угра Спорт" Mottomo FIERO, отловил всего четыре рыбалки, отпало кольцо на гайке. Мелочь скажите? Да мелочь, но не приятно. Скажите бывает? Но ведь деньги заплачены...
Посмотреть вложение 9447900Посмотреть вложение 9447902
Молодец! А крючки, новые, точите?У меня наладка карбоновая на Посейдоне от эвергрина отскакивала. На гайке катушкодержателя. Я поступил следующим образом. Купил клей, открыл клей, капнул клей, приклеил на клей деталь. И забыл.... Напомню, спиннинг стоимостью под 40 тыс рублей.
я вобще к вещам, отношусь как к вещам, острота крючков не влияет на моё настроение в целом и цена спиннинга тоже не влияет.)))Молодец! А крючки, новые, точите?
Меня не волнует сколько стоит спиннинг, 4 или 44, почему я должен колхозить?
П.С. Канску привет! Я там служил и совершил первый прыжок с парашютом
А что за плетёнка была?Добрый день всем.
Получил в начале ноября Mottomo Power Spring 962HH. Небольшая задержка с доставкой. Распаковка снята на видео. Упакован был в круглую картонную трубу, вокруг спининга пупырка, чтобы не болтался. Все в целости. Отлично. По самой модели. Было уже несколько рыбалок на джиг, в том числе ночных, ездим на Волгу. Балаково. Очень сильный течняк. Ловил как в заливах так и на струе. Дальнобойный береговик. Ниже 16 не кидал. От 18 грамм и видно и чувствительность есть. На струе и глубине 10-12м. от 24 гр. До 36, прекрасно. Максимум ловил сегодня 60 гр. Веса по грузу, плюсом приманки, резина 4-5" и поролон 120. В дальнейшем отпишусь по ресурсу и живучесть в целом. В трёх местах, верхний хлыст, под лаком вкрапления, вроде не повреждения. Хват с катушкой PENN SPINFISHER V SSV 4500 и баланс отличный. С Уважением Пётр
Ставил две разные катушки, проверял с какой удобнее. На PENN 4500, намотана 3РЕ, восьмижилка. Такая приличная потому что там жуткий коряжник, слева и права. Тащить приходится нахрапом. Через заброс проверяю на посечку рабочего участка. Рабочий вес, для Пенна 32-48, летит прилично (70-80м.), от приманки зависит.А что за плетёнка была?