Спиннинговые удилища JS Company.
Спасибо всем за пояснения. Ввиду того что уже имею Nixx pop до 10.5г, нацелился на обычную версию Inshor'a, грамм до 18-21.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем за пояснения. Ввиду того что уже имею Nixx pop до 10.5г, нацелился на обычную версию Inshor'a, грамм до 18-21.
Ну так 76 до 21 по идее. Но с другой стороны - Никс Поп до 10.5 - по воблерам тест, то есть не по бассовикам это будет граммов до 16, то есть близко к 18-21. Если хотеть универсал под приманки граммов от 5-7 и до верха - 78 Иншор до 24 очень в тему. Если еще больше хотеть интервал приманок охватить - то Биксод 722 до 30 граммов полуторачастник - скасска. Он граммов с 10 внятен, то есть перекроет только верхнюю треть никс Попа, но похуже Иншора ИМХО скажем по железу и кренкам, ну и в бросковости. 802 Биксод до унции - универсальнее, но уже длина скорей диговая чем воблерная.
Каталог+
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5974005#post5974005
Типа очень краткий компилят антикризных линеек наших. Может в тему Новичков еще ссылку кинуть?
А где в сети на NIXX pop Booster можно глянуть? На профильном сайте его не нашёл.Рома, небольшое дополнение по рекоменд. розн.ценам на новые модели по курсу 64 за доллар:
Nixx Booster 5000-6500 р
NIXX pop Booster 2500-3200 р
Думаю, что пока только на Райниса, когда они туда поступят...А где можно потрясти pop Booster в Москве? Предложение прям очень антикризисноеКак раз дядя себе хочет палочку новую приобрести
Здравствуйте! А известно, что по моделям Nixx Pop Inshore 703 (которые из 3х частей) ?
А где можно потрясти pop Booster в Москве? Предложение прям очень антикризисноеКак раз дядя себе хочет палочку новую приобрести
]По ссылке чуть выше в Обзоры. На склад поступил, следовательно - через Бальзерфиш станет доступен. Если проблемы - стучать в личку к Валерию-Мейврику 09.
[/COLOR]
Мне просто интересно тест будет ниже 5-20?
А можно адрес точнее?Думаю, что пока только на Райниса, когда они туда поступят...
Дом 29. Но нужно, судя по всему, подождать некоторое время.А можно адрес точнее?![]()
Был у них вчера. Среди недели работают до 20:00, в выходные поменьше. Спросил вчера про многочастника (Хочу себе еще в дальнейшем тревел заиметь) - в наличие нет и как в ближайшее время скорее всего тоже.А можно адрес точнее?![]()