Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 27)

Спиннинговые удилища JS Company.
помахал я вчера вечерком ssochi S632UL - и блеснами и вертушками и воблерами, в основном, по нижней четверти теста. и думается мне, что разные, очень разные у меня с корейцами понятия о строе fast. но - буду привыкать, не зря же я перед осенью колебалками все кошели набил...

Чем отличаются inshore и pop inshore?
Хочу прикупить для джига. И от скольки граммов стучит палочка с тестом до 21?

Inshore сделан в Корее, Pop Inshore произведен на собственном китайском заводе JS , который расположен в Вэйхае. Обе модели полностью разработаны одним и тем же конструктором мистером Woo He Kang.
Иншор имеет более легкий вес и более породистые кольца 3D ZH Kigan, шикарный тубус идет уже в комплекте.Pop Inshore имеет аналогичные по форме кольца, но без надписи Kigan, нет тубуса. Цена в пределах 40% у них отличается.

По граммам на джиг лучше подскажет уважаемый Tracker.

Я пользовался только моделями Pop Inshore с тяжелыми тестом 10-42 на пелагический джиг при ловле трески и 12-56 г при ловле чавычи. С тестом 4-18 г под блесну и воблер по кумже. Ощущения были только положительные.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

помахал я вчера вечерком ssochi S632UL - и блеснами и вертушками и воблерами, в основном, по нижней четверти теста. и думается мне, что разные, очень разные у меня с корейцами понятия о строе fast. но - буду привыкать, не зря же я перед осенью колебалками все кошели набил...

По строю у спиннингов разной специализации у них свой взгляд - это точно.
Взять фастовые бассовый колышек и такой же стримовый, то отличия будут.

Универсальное удилище в программе JS - это BIXOD A2 Game.
Вся линейка подходит и под воблеры и под джиг.

Наверное это отличные удилища, но мне бы что то по бюджетнее, а поп иншор как универсальный подойдет, или что из более бюджетных глянуть?

А можно чуть по подробнее сравнить эти два спиннинга, и подскажите еще, универсальное удилище есть у JS?
Из универсального - JS Nixx Maverick 792ML. Твич, отводной и джиг.
Розница - под 14 т.р.
Очень хорошая чувствительность.
В отличие от Иншоров, отловил им рыбалок 10-12.
На джиге "включается" с 5 граммов.
Реальный комфортный верх - где-то в районе 21 грамма с учетом приманки.
В принципе, успешно бросал воблер весом и в 24г. Правда, чувствуется, что совсем на грани. Палочка понравилась, особенно рукоять, которую сначала не понял, а вот после первой поклёвки сразу же "въехал". Но её пришлось отдать обратно. :obidno:

Последнее редактирование:
Наверное это отличные удилища, но мне бы что то по бюджетнее, а поп иншор как универсальный подойдет, или что из более бюджетных глянуть?

Иншор подойдет безусловно. Если рассматривать более бюджетный вариант, то стоит обратить внимание на народную серию NIXX Booster, которая только пришла на склад

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Но её пришлось отдать обратно. :obidno:

Это голос разочарования от расставания?

Иншор подойдет безусловно. Если рассматривать более бюджетный вариант, то стоит обратить внимание на народную серию NIXX Booster, которая только пришла на склад

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Это голос разочарования от расставания?
Ну да...:pardon:
Согласен, новый Booster для свой цены - :thumbupq:
Самое главное достоинство - чувствительный бланк! А сколько африканских сомиков я на него "завалил"!

Чем отличаются inshore и pop inshore?
Хочу прикупить для джига. И от скольки граммов стучит палочка с тестом до 21?
Inshore сделан в Корее, Pop Inshore произведен на собственном китайском заводе JS , который расположен в Вэйхае. Обе модели полностью разработаны одним и тем же конструктором мистером Woo He Kang.
Иншор имеет более легкий вес и более породистые кольца 3D ZH Kigan, шикарный тубус идет уже в комплекте.Pop Inshore имеет аналогичные по форме кольца, но без надписи Kigan, нет тубуса. Цена в пределах 40% у них отличается.

По граммам на джиг лучше подскажет уважаемый Tracker.

Я пользовался только моделями Pop Inshore с тяжелыми тестом 10-42 на пелагический джиг при ловле трески и 12-56 г при ловле чавычи. С тестом 4-18 г под блесну и воблер по кумже. Ощущения были только положительные.
У меня в наличии оба, INSHORE 762(5-21г) и Pop Inshore 703(5-20г). Тест практически одинаков, только Pop трехчастник. Валерий основные отличия описал, внешние отличия я специально отснял, посмотрите:
1) Разное расположение держаков.
http://s5.postimg.org/ybdpgfa1z/P1050184.jpg
2) Разная длина рукоятей.
http://s5.postimg.org/n0b1s236v/P1050183.jpg
3) Разные размеры входных колец.
http://s5.postimg.org/mxr657zjb/P1050191.jpg
4) Разная толщина бланков в комле.
http://s5.postimg.org/5pp8ds0x3/P1050186.jpg
5) Чуть разное оформление рукояти снизу.
http://s5.postimg.org/ts628nhk7/P1050188.jpg

По моим ощущениям, версия Pop чуть дальше кидает легкие приманки, в силу меньшей конусности бланка, вероятно. В то же время старший Иншор лучше управляется с приманками ближе к максимуму теста, опять же в силу более толстого комля. Обе палочки превосходны в джиговой ловле - от 5г+приманка все касания твердых предметов уже отдают в руку, естественно не на выбросе. Обе так же хорошо справляются с воблерами до 100-110мм, при этом Иншор дает возможность ощутить все касания воблером подводных травинок и веточек, младший здесь чутка проигрывает ему, но тоже достаточно информативен. С железом младшенький опять же выигрывает у старшего по части самых легких блесен, старший же лучше управляется с блеснами тяжелее середины теста. Обе палочки считаю в первую очередь джиговыми инструментами и во вторую уже воблерно-блесенными, субъективно скажем так 60 на 40% или 70 на 30%:)

Всем спасибо за объяснения, по бюджету склоняюсь к поп иншору, по длинне и тесту больше чем них бустер подходит, еще бы колечки на него побольше:)

Это нанобиксод, а юбилейная окраска - обычное дело, маркетинговый ход для любителей лимитед эдишен. Думаю - под предварительный заказ Валерий достанет.)))

Сочинил маленько краткий каталог про серии 2015 низкой и средней цены, но он на основном компе где сеть пока вмерла.))) Завтра...

Ну и потестить хочу под городского голавля и лайт-джиг 270 Никс Бустер до 15 граммов - интересно, вдруг в бюджет 100 уе все будет вполне? Тогда такой лайт - прорыв...

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

даже не знаю, как и ответить. для начала хотелось бы определенности в описании, в частности, какие кольца стоят на бланке.

а по десперадо: ни тебе размеров ни теста - как выбирать-то?

Обратное кольцо стоит на ССочи плас. Он жестче простого ССочи, и более конусный вроде чем нано. Тема у него - аух, посему это такой стримовый выдиральник. С успехом заменяемый скажем теми же ул-бассовиками от ДжЭс, которые куда дешевле.
Вполне вероятно что эта удочка - скорей под религию.))) Хотя мне она лично очень понравилась когда мацал.

Различие, прежде всего, в материале бланков.

Inshore сделан в Корее, Pop Inshore произведен на собственном китайском заводе JS , который расположен в Вэйхае....
.

У меня в наличии оба, INSHORE 762(5-21г) и Pop Inshore 703(5-20г). Тест практически одинаков, только Pop трехчастник. Валерий основные отличия описал, внешние отличия я специально отснял, посмотрите...

Спасибо всем за пояснения. Ввиду того что уже имею Nixx pop до 10.5г, нацелился на обычную версию Inshor'a, грамм до 18-21.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх