Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища JS Company.
Так спишись с Валерием. Или в Москву на тест приезжай - там наш турнир будет вот-вот...
Я под Тулой в лагерях военных был - тех что на базе артучилища, с речкой. Помню что доехали весело туда-обратно.)))

Насчёт турнира чуть подробней можно?

Harris, в Черноземье ничего подобного не собираетесь проводить? Так сказать "Выездной кубок Русфишинг".
:) Спиннинги пощупать хотя бы...

Harris, в Черноземье ничего подобного не собираетесь проводить? Так сказать "Выездной кубок Русфишинг".
:) Спиннинги пощупать хотя бы...

Да с удовольствием!
Только вот проспонсировал бы кто-нибудь, тогда без вопросов.

Да с удовольствием!
Только вот проспонсировал бы кто-нибудь, тогда без вопросов.

С этим на "переферии" туговато. Разве что какой-нибудь миценат найдётся, и прочитав данное сообщение решит помочь! :)

Всем привет, а не подскажете что из JS для кастинга по мелкоджигу поюзать от 4-5 грамм? а то я уже весь каталог перешерстил а так к какому то мнению не пришел :pardon:

и еще вот у этой палочки JS NIXX PLUS BC632ML CAST тест честный или занижен?) и вот еще интересная JS BIXOD REAL SWORD BC702M тоже с тестом 3.5-21

У всех коротышей-бассовиков тест "по воблерам". То есть тот что до 7 - уверенно твичит семиграммовые воблера. И на пределе - граммов 11. Два грамма я им кидал, но обратная связь - слабенько, здесь есть тест-обзор по никс Поп до 7 или 8 граммов, не помню, год уже прошел.))) 4 грамма - уже приличнее, кстати, даже и Никс бустером самым легким. Но все это на мясорубке.
Вроде будет в касте ССочи М1, она может лучше быть под лайт-джиг, но в этих темах я не очень.)))

Всем привет, а не подскажете что из JS для кастинга по мелкоджигу поюзать от 4-5 грамм? а то я уже весь каталог перешерстил а так к какому то мнению не пришел :pardon:

и еще вот у этой палочки JS NIXX PLUS BC632ML CAST тест честный или занижен?) и вот еще интересная JS BIXOD REAL SWORD BC702M тоже с тестом 3.5-21

Все бассовые мультовые палочки до 7 ;10,5 и 14 г в разрабатывались для донной контатной ловли с различными приманками типа Дропшот, Техас, джигголовками и jig wacky. При этом они обеспечивают отличную анимацию небольших воблеров.
Из двух вышеназванных, я бы порекомендовал остановиться на Real Sword. Тесты у спиннингов реальные, верхняя и нижняя граница точно указаны.

Но, есть непонимание, Вы пишите про мелкоджиг 4-5 г, при этом выбираете модель S BIXOD REAL SWORD BC702M с тестом до 21 г?
Для Вас предпочтительнее будет модель до 10,5 г.

Как идеал могу порекомендовать- BIXOD N B3 BC692L finesse до 10,5 г, но это немного более дорогой сегмент.

Но, есть непонимание, Вы пишите про мелкоджиг 4-5 г, при этом выбираете модель S BIXOD REAL SWORD BC702M с тестом до 21 г?
Для Вас предпочтительнее будет модель до 10,5 г.

Как идеал могу порекомендовать- BIXOD N B3 BC692L finesse до 10,5 г, но это немного более дорогой сегмент.

Спасибо развеяли сомнения, а насчет не понимания так если тест честный запас сверху никак не помешает, так то понятно что для моих исходных подойдет с тестом до 10.5 лучше но тут будет очень узкий диапазон по приманкам, хотя подумаю еще :)

Максим, могу порекомендовать принять решение о покупке двух спиннингов серии NIXX DX, до 10,5 г и до 21 г - бюджет будет не сильно отличаться от одного
спиннинга серии Bixod RS (Real Sword). Универсальных спиннингов не бывает, лучше иметь 2 с меньшей стоимостью, но под конкретные задачи.

Биксод нано мебару 75 до 7 - коретенько.... Колечки - Торзайт.

МДж - ее фсе. 2 грамма тюкает в руку если конечно иметь этот порог чуйки самому. 3 грамма - уже отчетливо. То есть все эти подрывы, аккуратные подбросы и тд... Резонансные расколбасы - для меня слишком злая, посему ловил на ступеньку тем более что клевало на падении.
2 грамма плюс два дюйма - искал окуша на полигоне, ловил вот такое и меньше, фсе отпустил.)))
1 грамм - пробовал, можно, но у меня и шнур 0.3, и ветерок не способоствовал, не тонуло.)))
Кренки - без проблем. Твичил среденупористый минноу 4 грамма 65, кидал со всей дури колебло от 3 до 7 граммов.
Бросок хороший, но с соарой и тиктом не сравнивал. ;)

Вложения

• DSCN0557.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 59
    DSCN0557.jpg
Продолжается анализ всех пожеланий по созданию двух новых серий JS Company.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=158876

И напоминаю, что участники приславшие наиболее интересные пожелания, желательно с аргументированными комментариями, получат на тесты первые образцы спиннингов.
И среди них разыграем главный приз:

моторно-килевую лодку AQUA-STORM LUCKY!!!!

Соревнования по спортивной ловле спиннингом с берега в личном зачете - "Кубок JS".

Соревнования открытые. Приглашаются все желающие! Солидный призовой фонд!

1. Цели и задачи проведения.
1.1. Пропаганда среди рыболовов духа бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.
1.2. Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства.
1.3. Привлечение взрослого населения, детей и подростков к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни.
1.4. Обмен опытом и дружеское общение спиннингистов.

2. Место и сроки проведения соревнований.
2.1. Дата проведения соревнований: 23 мая 2015 г.
2.2. Место проведения соревнований: Московская область, Раменский р-н, поселок рыбхоз «Гжелка», Нагульный пруд №1.

Подробнее здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=158966

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Там как раз можно будет ознакомиться с большинством моделей спиннингов JS.

А можно про призовой фонд подробнее :) сколько мест разыгрывают?

Сегодня закончил предварительный тест по Биксоду Наномебару до 7 граммов.
В момент когда потише было - покидал грамм плюс резинка полтора дюйма крейзи фиш наноминноу. Полет на 0.3 Смоллгейме - метров 12 точно, мелкие подрывы - вполне, поймал первого в сезоне наноокуня на городской стоячке пруда.))) Не фоткал.
1 грамм - контроль по шнуру. 1.5 - в полном безветрии видно по кончику, кинуть уже можно метров на 15-18. Про два уже писал, на твердом дне можно вслепую...

Заодно испытал другой край приманок - колебло 7 граммов со всей дури к 50 метрам - да, вертушка второй номер лонг 7 граммов - мощности для проводки за глаза. Поймал правда на 1 номер в 4 грамма, парочку. Утопил, конечно.:)

Так как удочка чует очень много, то при проводке железа регулярно удавалось вовремя поддергивать при касаниях под водой за траву и мусор, посему обошелся без потерь на сопливом в общем шнуре...
Потаскал ради хохмы кренк-полутораметровик в 4 грамма - вот он ИМХО предел по управляемой мощи даже на стоячке, ...

Резюме - докопаться не до чего... удачная удочка.

Вложения

• DSCN0563 - копия.jpg
    158.2 КБ · Просмотры: 24
    DSCN0563 - копия.jpg
А можно про призовой фонд подробнее :) сколько мест разыгрывают?
За первое место - NIXX ROCKER (где-то 16.000 в рознице)
За второе - NIXX POP INSHORE 802ML (где-то 11.000 в рознице)
Зп третье - JS NIXX S (тоже где-то за десятку).
Плюс, ещё кой-чего в изрядном кол-ве подвезти должны для первых трёх и остальных.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх