Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 9)

Спиннинговые удилища JS Company.
Ну интуитивно я вроде все правильно понял. не знаю уж как изложил.)))

Начнем сначала:
Серия S - предназначена для ловли сибасса на воблеры. Комель имеет малый конус, за счет чего достигается более дальний заброс.
Серия A - воблерно-джиговая серия. Универсал. Воблеры -не только минноу, но и кренки. Спиннинг , также из морской серии, соответсвенно , уверенный дальний заброс. Чувствительность в первую очередь не в руку, а по кончику бланка.

Теперь, кажется, разобрались. Очень похоже, что так оно и есть.
Благодарю за разъяснение.

Кстати - есть же уже тут владелец полуторачастника. Написал бы чего....)))

Первые полевые испытания BIXOD N R4 Mebaru прошли на море, в Анапе. В тех условиях для которых она и создавалась. Рыбачил рокфишингом впервые. За два дня до этого таскал пилкеры в 400-600 грамм в Норвегии ,на мой взгляд одним их лучших удилищ , для Норвегии - Bixod Boat 30. В 200!!! раз различались веса приманок. Про выловленных экземпляров , умолчу , так как эта цифра зашкаливающая. Но, Анапа запала в душу. Буду там и не разв этом году.

В сухом отчете кратко скажу, что спиннинг стал жестче, чем Bixod R2 Mebaru, а им я половил немало. Чуйка в руку по ночной донной ловле скорпены отличная, причем в сильный ветер особых неудобств не ощущал. В сильный ветер четко ощущалось касание дна, что позволяло иммитировать движение рачка с джигголовкой в 2 г по дну. Днем проводка в толще воды и поклевки маленьких смаридок ( ну очень маленьких) были отменными. Ловил с бомбардой в 4 г и подгруженной джигголовкой 0,4 г. Так пока ловят немногие, достаточно сложно подобрать вес приманки и скорость её погружения на дно относительно бомбарды.

На фестиваль в Подмосковье обязательно привезу для тестов.

На фестиваль в Подмосковье обязательно привезу для тестов.

С фестивалем уже не получится.
А вот официальными спортивными соревнованиями - да!:)
Действительно, было бы интересно глянуть (и не только) на линейку Bixod'ов.

С фестивалем уже не получится.
А вот официальными спортивными соревнованиями - да!:)
Действительно, было бы интересно глянуть (и не только) на линейку Bixod'ов.

Да, ошибся немножко. :D

С позволения всех читателей хочу поделиться непроходящими положительными впечатлениями об одном уникальном удилище из модельного ряда JS, а именно BIXODE A2 GAME S722ML 5-30 g.

Я довольно давно пользуюсь удилищами с цельным бланком или же "полуторачастниками", ну а когда я случайно наткнулся на эту модель, то изначально она попала в руки моему товарищу. Естественно на рыбалке я сделал несколько пробных забросов и понял, что такую снасть я не отдам.
На поводке была джигголовка 9 г с виброхвостом в 4 дюйма. С первых проводок стал понятен характер дна, касание приманки даже о довольно мягкое дно отзывается в руке, как по кафелю, посылистая вершинка выбрасывает приманку на шнуре 1PE на какое то, не привычно дальнее расстояние от борта, а мощный комель дает возможность без сомнений доставать реально любую рыбу.
Если честно, то хвалебную песню можно продолжать еще очень долго, тем более, что джиговая рыбалка не единственное в чем может порадовать такое удилище. Дроп-шот, это конечно не совсем полноценный джиг, в моем понимании, но тут тоже все более чем приятно.

Вложения

• fhasdfg;.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 39
    fhasdfg;.jpg
Во, а говорят - белый дропа не жрет...)))

BIXOD N R4 Mebaru только потряс, ну и вроде здесь сразу и сказал что к его прежним свойствам добавятся улучшенные способности тонких подрывов из-за большей жесткости.

Кстати - сегодня вполне внятно половил на 2 грамма плюс два дюйма на 0.6 РЕ шнуре Никс Рокером 83 до 12 граммов. Заброс конечно ну 20 метров, но анимация вполне сносная.
Вполне вероятно что кроме железа удочка окажется то что надо под береговой лайт-джиг на той же Москва-реке. Где-то граммов до 8-9 по свинцу. Еще я ей потвичил Ридж 70, но это уже хулиганство.))) Твичится, рыскает...

Во, а говорят - белый дропа не жрет...)))

BIXOD N R4 Mebaru только потряс, ну и вроде здесь сразу и сказал что к его прежним свойствам добавятся улучшенные способности тонких подрывов из-за большей жесткости.

Прекрасно жрет, при чем огрызок длиной в 3 см. Это была не случайность так как чуть позже была поймана еще парочка язей, куча окуня и две щучки)

Я в этом году успешно ловил на огрызок свинг импакта без хвоста, разрезанный вдоль, причем на паре рыбалок он обошел много что другое.))) Потом я все-таки докупил Поларис, и эксперимент прекратил, может и зря...

• Cпасибо
Реакции: MBB
Опрос-тест-лотерея «Проектируем спиннинговое удилище».

Компания АВЕК , совместно с JS Company начала работу по созданию двух серий спиннинговых удилищ, адаптированных для российских условий, с учётом предпочтений российских рыболовов.
Для этого решено провести опрос общественного мнения, с целью определить Ваши актуальные запросы и пожелания!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=158876

Условия конкурса!

Компания АВЕК, совместно с JS Company начала работу по созданию двух серий спиннинговых удилищ, адаптированных для российских условий, с учётом предпочтений российских рыболовов.
Для этого решено провести опрос рыболовной общественности, с целью определения актуальных запросов и пожеланий.
Наиболее активные участники получат предсерийные образцы спиннинговых удилищ, созданных по результатам данного опроса!
А «на десерт», по итогам, полученных от них обзоров по данным удилищам, компания
АВЕК разыграет среди них главный приз - моторно-килевую лодку AQUA STORM LUCKY 290!

Завтра наномебару на тест возьму. Эх, ухнем - мдж пару граммов - щуку-то ловить уже будет можно, но не на Неве.)))

Завтра наномебару на тест возьму. Эх, ухнем - мдж пару граммов - щуку-то ловить уже будет можно, но не на Неве.)))

А я, а мне на тест :eek: :D
Только я не верну, жаба задушит :rjach::friends:

Так спишись с Валерием. Или в Москву на тест приезжай - там наш турнир будет вот-вот...
Я под Тулой в лагерях военных был - тех что на базе артучилища, с речкой. Помню что доехали весело туда-обратно.)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх