Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 23)

Спиннинговые удилища JS Company.
Павел , на самом деле в твоем, снимая катушку существует вариант потери самой гайки катушки держателя.
Даже не задумывался как то. Мне сложно представить, что бы я что то мог потерять, кроме приманок конечно. Единственное о чем как то подумалось, так это о простой замене гайки, если вдруг чего, хотя у меня таких вдруг еще ни разу не приключалось.:)

Чутка о строе - джигую унцией и 20 граммами Nixx Booster 8 до 42.
Ну так вот - если даже на траву груз сел - конец четко визуально отыгрывает. А при подрыве прогибается см на 8, и фсе - пошел подброс. Это на невской течке в ветер.
Удобно. на 10 граммах конец тоже видно, но слабо, и лучше без ветра.)))
Иншор надеюсь такой же потестить, что там будет.

Воды по прежнему переизбыток, уже сомневаюсь, что когда нибудь реки вернуться в нормальное русло:hmm:. Но лобастый ловится, правда не особо, без фанатизма. Снова SSOCHI-N отработал без осечки.

Вложения

• P1070516.jpg
    142.2 КБ · Просмотры: 18
    P1070516.jpg
  • P1070518.jpg
    126.9 КБ · Просмотры: 26
    P1070518.jpg
  • P1070533.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 27
    P1070533.jpg
Да, лобастый плавился сегодня, в моем любимом месте.))) Но поймал я окуней, причем на кренки, причем при попытке поймать голавля в первую очередь. Окуня до этого ловил на резину на большой воде - нуль, причем и сегодня, и пару раз до этого.

Хорошо что Nixx Rocker - универсален и очень с кренками и железом внятен - навесил идиотсбейт - и пошло... Фотки завтра.)))

Обещанная пара фоток - все-таки люблю я Рокер как универсал под окуня-голавлика...

Вложения

• DSCN1020.jpg
    116.7 КБ · Просмотры: 31
    DSCN1020.jpg
  • DSCN1025.jpg
    121.5 КБ · Просмотры: 36
    DSCN1025.jpg
Иншор 8 до 42 покатал сегодня на Большой Неве. В самом большом месте, ниже Литейного моста)))
Впечатления такие : после более мягкого Бустера бросок унции пришлось перестраивать, делая меньшую петлю на "кнуте". После этого "полетело само". Получил на выбросе четкий двойной удар - наверное недосудакера, потому что резина была см 12...
По удобству работы именно с унцией - ну может чуть лучше Бустера. Но! Работа с 10-15 граммами - значительно лучше чем у него и по дальности броска (здесь благо рука набита реально, простой полущелчок перед собой - и оно засвистело)), и по анимации колебалок или там дроп-шота.
Лучше всего себя удочка ведет с компактными приманками типа пилькеров-кастмастеров - наверное - морская родословная влияет.)))
Ну и удочка заметно универсальнее более простого аналога. И легче-звончее конечно.

Прошёл очередной этап турнира "Голавль Плюс" - Орловский голавль. Проходил он на одной из очень красивых и чистых речек Орловской области. Условия ловли - сложные - узкая речка с кристальной водой, пугливый голавль, обрывистые берега, заросшие крапивой в два метра, всякими колючками и прочее.... плюс дикая жара - в палатке термометр показывал +37 град.! Рыба стоит в ковре из травы, после поклёвки её приходится просто выдирать, из за этого много сходов и прочее. Для ловли выбрал ССочи 6.7 до 16 г. Ловил на небольшие кренки, которые проводил апстримом по поверхности воды, резкими, короткими рывочками. Ещё раз поразился чуйке ССочи при ловле накоротке (а забросы были на 4-7 метров, иногда меньше), точности забросов и хорошей реализации поклёвок. Поймал три рыбы, больших не было, в пределах 24 см, важно было после поклёвки не давать рыбе шанса и просто сквозь прибрежную траву и стену камыша закидывать рыбу на берег. На сачок просто не было времени.
ССочами ловило на турнире 4 участника. Результаты и фото вот здесь
http://golavlplus.ru/forum

Я же говорил еще прошлым летом что эта ССочи вполне с легкими приманками, особенно накоротке. в мдж вообще от пары граммов...

Я же говорил еще прошлым летом что эта ССочи вполне с легкими приманками, особенно накоротке. в мдж вообще от пары граммов...

Есть ещё несколько моделей Биксодов, отлично подошедших под любого "белого хищника" - язя, жереха, голавля, чехони и краснопёрки. Одна из моделей - у известного в рыболовных кругах Андрея Пилющенко. Найду фото, покажу его выбор, говорит - почти идеал в его понятии... мы с ним были на рыбалке, реализация поклёвок, чутьё, всё на уровне!:thumbupq: А уж когда он начал снимать рыбу с дальних точек (там было местами широко), я увидел насколько этот спиннинг дальнобойный:yes: Появится Валера, скажет, что за модель у Андрея...

С дальнобойностью у JS все в порядке.))) Сегодня пилькерок 10 граммов до плавящегося белого пришлось добрасывать, метров 50-60. А удочка-то 8 до 42, типа под нелегкий джиг, и шнур - уверенная 1 РЕ. Добросил.))) не поймал.... Похоже - голавлик, а не "селедка", надо монтаж похитрее..

Есть ещё несколько моделей Биксодов, отлично подошедших под любого "белого хищника" - язя, жереха, голавля, чехони и краснопёрки. Одна из моделей - у известного в рыболовных кругах Андрея Пилющенко. Найду фото, покажу его выбор, говорит - почти идеал в его понятии... мы с ним были на рыбалке, реализация поклёвок, чутьё, всё на уровне!:thumbupq: А уж когда он начал снимать рыбу с дальних точек (там было местами широко), я увидел насколько этот спиннинг дальнобойный:yes: Появится Валера, скажет, что за модель у Андрея...

У Андрея Bixod N R4 Mebaru. По словам Андрея Старкова о характеристиках удилища - это лучший спиннинг, на который он ловил в 2015 году.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх