Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 88)

Спиннинговые удилища JS Company.
Добрый день.
Да , это был я.
Прошу пару вариантов для Карелии, 3-и лайтовых комплекта ( 1-4 гр, 0,5-7 гр, 2-10 гр есть) нужно что то такое , что бы купил один раз и не разочаровался ни в первой ни в последующих поездках.
Рассматриваю вариант Major Craft Finetail FTS-862H 6-25 гр.
Есть что сопоставить у JS Company.

Добрый день.
Да , это был я.
Прошу пару вариантов для Карелии, 3-и лайтовых комплекта ( 1-4 гр, 0,5-7 гр, 2-10 гр есть) нужно что то такое , что бы купил один раз и не разочаровался ни в первой ни в последующих поездках.

Порекомендую остановиться на двух моделях при ловле на течении SSochi M1 2-6 г и SSochi 2-10 г, Если ловля будет в озерах, то первую можно заменить на Assence trout 1-6 г. 2 недели назад на нее успешно ловили гольца до 1 кг в Мурманской области. Колебло и вертушки работали на отлично с бланком, сходы рыб отсутствовали. Либо взять одну SSochi Nano 2-8 грамм вместо двух.

а если рассматривать вариант берег , течение , вертушки 2-3-4, колебло до 22 гр., кренки до 8 гр. , что посоветуете присмотреть?

Добрый день.
Да , это был я.

Если бюджет ограничен, то вполне отлично будет работать JS COMPANY спиннинг SSOCHI POP2 S702L, если тест смущает, то же самое до 12гр.

а если рассматривать вариант берег , течение , вертушки 2-3-4, колебло до 22 гр., кренки до 8 гр. , что посоветуете присмотреть?

В какой бюджет планируете покупку спиннинга?

а если рассматривать вариант берег , течение , вертушки 2-3-4, колебло до 22 гр., кренки до 8 гр. , что посоветуете присмотреть?[/QUOT

комплект из двух спиннингов:

1)NIXX Pop S642L 1,93 м 0,9-7 г Fast Тубус - хариус, кумжа, щука, окунь-
самый крупный мой экземпляр на него : кумжа - 3кг, хариус 1,5 кг
2) NIXX POP Booster NIPB S802M 2,44 м 7-35 г -колебло, вертушки - этот тестировал и получил в вечное пользование наш проводник в Мурманске.
Первое впечатление от него после кумжи на 3-4 кг - я могу блесну забросить куда хочу, хоть под камень, хоть на другой берег и очень точно.

Порекомендую этот комплект к покупке, как универсальный и на все случаи рыбалки.

Плюсану, под этот набор 16 тысяч на ОДНУ удочку - уже ненужное эстетство, а на две - в самый раз.))) Сегодня ловил Nixx Booster 8 до 42 граммов (чуть жестче чем тот что до 35) - кроме унцового джига развлекался хеви-лонгами Меппса 16 и 24 грамма, кастмастером 21, дороп-шотом 10 граммов, все это внятно бросается даже этим могучим тестом на шнуре 1.0 РЕ джиговом.
Рука особо не устала - хвала аллаху - ручка не разнесенка, удобно подмышку зажать разными способами.:)
ИМХО Бустер 8 до 20 граммов вообще ОДИН закроет весь вышеназванный набор, но им так себе будет вертушка 2 номера и колебалка 22.:)

Сегодня снова охотил голавля с SSOCHI. Поимел первый за последние три сезона сход лобастого по вине крючка, тут даже Ссочи не смог помочь, хотя для него это совершенно неприемлемая ситуация:).

Вложения

• P1070501.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 33
    P1070501.jpg
  • P1070493.jpg
    133.9 КБ · Просмотры: 30
    P1070493.jpg
  • P1070496.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 27
    P1070496.jpg
Сегодня продолжил посещение Невы с Nixx Booster до 42 граммов. На джиг взаимности с рыбой не достиг, а вот на монтаж 28 граммов скользящие до вертлюга плюс вертушка Меппс хеви лонг 6 граммов (она одна была черная под рукой) - получил пару контактов - зело похожих на голавлиные. Светлым днем при скоплении гуляющих - устроил результат.)))

Сегодня снова охотил голавля с SSOCHI. Поимел первый за последние три сезона сход лобастого по вине крючка, тут даже Ссочи не смог помочь, хотя для него это совершенно неприемлемая ситуация:).
Привет,Павел!на твоем инструменте тоже верхняя гайка от ручки до кольца?вроде малость напрягает такая свобода.

Привет,Павел!на твоем инструменте тоже верхняя гайка от ручки до кольца?вроде малость напрягает такая свобода.
Привет! не совсем понял до какого кольца, но в любом случае ничего не напрягает, люблю когда палец можно на бланк положить.

Павел , на самом деле в твоем, снимая катушку существует вариант потери самой гайки катушки держателя.

Добрый день. Прошу совета. Сломал хлыст BIXOD N S4 SEABASS 902ML . Что посоветуйте?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх