Спиннинговые удилища и снасти Сезон Рыбалки (Просматривают: 44)

Спиннинговые удилища и снасти Сезон Рыбалки
Дим, так это позднеосенний вариант. Так то у меня VIBE 7'6 и 8'0 сейчас основные летние варианты. А вот осенью есть пара заветных местечек, куда надо 42гр пульнуть далеко. Там то Геру как раз и будет возможность показать себя с наилучшей стороны. :)

Дим, так это позднеосенний вариант. Так то у меня VIBE 7'6 и 8'0 сейчас основные летние варианты. А вот осенью есть пара заветных местечек, куда надо 42гр пульнуть далеко. Там то Геру как раз и будет возможность показать себя с наилучшей стороны. :)
Забыл совсем про ВИБа, что за спиннингос, на какой похож?

С хард-солидом. Доставляет далеко легкие приманки. Дальнобойный легкий джиг. Ну и вибы покидать самое оно в наших краях.

Взял восьмёрку до 35гр, по факту 112 гр, https://www.rusfishing.ru/forum/thr...a-i-snasti-sezon-rybalki.460869/post-20868128
и надо отметить что спиннинг сделан в джиговой классике, баланс, строй, жёсткость по феншую. Если сложиться тестану в апреле в Каршевитом, думаю до 45 восьмёрку надо всё таки взять
Так это я ваш отзыв читал на озоне. Я первый раз заказал 240 8-35 приехал пустой тубус. Украли при перевозке я так понимаю. Второй раз заказал, приехал чехол 8-35 , а палка внутри чехла лежит 10-45. Заказал третий раз, жду))

Если Вы знакомы с серией Фогель, то Gear это более "сухая" и жесткая версия Фогеля. Но при этом не "пополневшая". Я выкладывал в этой ветке пвоы моделей. Если мне память не изменяет, то 76-й Gear до 45гр весит вроде как 104гр. Не "глухая" от слова совсем.
Благодарю

То что не ставишь флюр на мелкие воблеры решение однозначно правильное, он почему то ломает их игру и валит на течке. А AFW 1:19 другое дело, никак не влияет, но на той же Оке поводок нужен не из за щуки, а потому что воблер бывает заскакивает под щебёну на перекатах, края острые и шнур на раз режет
Дим, вся проблема игры воблеров с флюром на течении, это его парусность в сравнении со стальной струной. На стояке струна проигрывает, при одинаковой длине с флюром.
Течение сильно помогает воблеру работать со струной, с флюром мешает

Не выдержала душа поэта, неделю кругами ходил и заказал таки GEAR 259 см (H3 + 0 Fuji), 12-55g, Fast, Tubular. До 45гр Фогель у меня есть, особого смысла дублироваться нет, а вот в районе 55 Дипы и Фогели, хочу сравнить на воде с ГИРом
С тебя отчëт!

Может тоже приеду. Но я все больше по лайту и медиуму, так что со стороны понаблюдаю, как Гуру будут свинцовую нарезку метать за горизонт в пучину Окских вод.:D

Может тоже приеду. Но я все больше по лайту и медиуму, так что со стороны понаблюдаю, как Гуру будут свинцовую нарезку метать за горизонт в пучину Окских вод.:D
Так УЛ и лайт у нас тоже имеет место быть!)) Если соберёмся, тоже прихвачу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх