Спиннинговые удилища и снасти Сезон Рыбалки (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища и снасти Сезон Рыбалки
В малых весах плохо уживаются микроджиг и воблеры в одном спиннинге. Поэтому лучше два спиннинга. В противном случае, без каких либо гарантий.

На выставке кто-нибудь трогал новый Gear?

Так Геры уже как месяца два в доступности.

Последнее редактирование:
Если Вы знакомы с серией Фогель, то Gear это более "сухая" и жесткая версия Фогеля. Но при этом не "пополневшая". Я выкладывал в этой ветке пвоы моделей. Если мне память не изменяет, то 76-й Gear до 45гр весит вроде как 104гр. Не "глухая" от слова совсем.

Если Вы знакомы с серией Фогель, то Gear это более "сухая" и жесткая версия Фогеля. Но при этом не "пополневшая". Я выкладывал в этой ветке пвоы моделей. Если мне память не изменяет, то 76-й Gear до 45гр весит вроде как 104гр. Не "глухая" от слова совсем.
Взял восьмёрку до 35гр, по факту 112 гр, https://www.rusfishing.ru/forum/thr...a-i-snasti-sezon-rybalki.460869/post-20868128
и надо отметить что спиннинг сделан в джиговой классике, баланс, строй, жёсткость по феншую. Если сложиться тестану в апреле в Каршевитом, думаю до 45 восьмёрку надо всё таки взять

Я бы поставил плетенку. Что то типа #0.4.
Провел в прошлом сезоне эксперимент, при ловле воблерами вместо флюра на поводок поставил металл AFW1:19 на 5 кг, застежку поставил 0000. Разницы в количестве поклевок не заметил, вообще всë понравилось кроме с микрозастежкой питюкаться

Дим, я с воблерами, тем более мелкими, флюр вообще не ставлю. Есои нет конечно вероятности щуку встретить.

Дим, я с воблерами, тем более мелкими, флюр вообще не ставлю. Есои нет конечно вероятности щуку встретить.
То что не ставишь флюр на мелкие воблеры решение однозначно правильное, он почему то ломает их игру и валит на течке. А AFW 1:19 другое дело, никак не влияет, но на той же Оке поводок нужен не из за щуки, а потому что воблер бывает заскакивает под щебёну на перекатах, края острые и шнур на раз режет

Не выдержала душа поэта, неделю кругами ходил и заказал таки GEAR 259 см (H3 + 0 Fuji), 12-55g, Fast, Tubular. До 45гр Фогель у меня есть, особого смысла дублироваться нет, а вот в районе 55 Дипы и Фогели, хочу сравнить на воде с ГИРом

Таки длинные Геры появились? Интересная тема. Надо глянуть. Для осеннего джига на Оке может зайти.

Таки длинные Геры появились? Интересная тема. Надо глянуть. Для осеннего джига на Оке может зайти.
Случайно наткнулся, это береговой вариант, с лодки максимум 76

Сейчас смотрят

Назад
Вверх