Спиннинговые удилища и снасти Сезон Рыбалки
В малых весах плохо уживаются микроджиг и воблеры в одном спиннинге. Поэтому лучше два спиннинга. В противном случае, без каких либо гарантий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как он?Так Геры уже как месяца два в доступности.
Взял восьмёрку до 35гр, по факту 112 гр, https://www.rusfishing.ru/forum/thr...a-i-snasti-sezon-rybalki.460869/post-20868128Если Вы знакомы с серией Фогель, то Gear это более "сухая" и жесткая версия Фогеля. Но при этом не "пополневшая". Я выкладывал в этой ветке пвоы моделей. Если мне память не изменяет, то 76-й Gear до 45гр весит вроде как 104гр. Не "глухая" от слова совсем.
ВОБЛЕРЫ до 3гр .Что поставить плетенку леску флюр или поводок из флюра?. По воблерам можно смотреть тубулярки из серии Фарио тогда.
Cпасибо.Я бы поставил плетенку. Что то типа #0.4.
Провел в прошлом сезоне эксперимент, при ловле воблерами вместо флюра на поводок поставил металл AFW1:19 на 5 кг, застежку поставил 0000. Разницы в количестве поклевок не заметил, вообще всë понравилось кроме с микрозастежкой питюкатьсяЯ бы поставил плетенку. Что то типа #0.4.
То что не ставишь флюр на мелкие воблеры решение однозначно правильное, он почему то ломает их игру и валит на течке. А AFW 1:19 другое дело, никак не влияет, но на той же Оке поводок нужен не из за щуки, а потому что воблер бывает заскакивает под щебёну на перекатах, края острые и шнур на раз режетДим, я с воблерами, тем более мелкими, флюр вообще не ставлю. Есои нет конечно вероятности щуку встретить.
Не выдержала душа поэта, неделю кругами ходил и заказал таки GEAR 259 см (H3 + 0 Fuji), 12-55g, Fast, Tubular. До 45гр Фогель у меня есть, особого смысла дублироваться нет, а вот в районе 55 Дипы и Фогели, хочу сравнить на воде с ГИРомДим, я с воблерами, тем более мелкими, флюр вообще не ставлю. Есои нет конечно вероятности щуку встретить.
Случайно наткнулся, это береговой вариант, с лодки максимум 76Таки длинные Геры появились? Интересная тема. Надо глянуть. Для осеннего джига на Оке может зайти.