Спиннинговые удилища фирмы XESTA (Просматривают: 3)

Спиннинговые удилища фирмы XESTA

Вложения

• image.jpg
    38.9 КБ · Просмотры: 360
    image.jpg
Привет, Иван. Поздравляю.

Подскажи, как он на вываживании микроокуня?
Был бы благодарен за ТТХ: диаметр у форегрипа, длина вклейки и диаметр у тюльпана, вес.

P.s. Рукоять похожа на новые Гамакатсу.

Приветствую, Марат!
На вываживание просто нет слов))) Крутая палочка!!! Диаметр 0.8-8.4 мм, длина вклейки 40см, вес 63 гр.

Вложения

• 20180502_092926.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 291
    20180502_092926.jpg
  • 20180502_093322-600x1234.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 285
    20180502_093322-600x1234.jpg
  • Cпасибо
Реакции: smf
Похоже будет интересна для морской рыбалки. На довольно крупном карпе работает верхняя 1/3 спиннинга.

Да, благодаря этим ребятам с ТВОЯ РЫБАЛКА о ней узнало всё СНГ)))

Приветствую, Марат!
На вываживание просто нет слов))) Крутая палочка!!! Диаметр 0.8-8.4 мм, длина вклейки 40см, вес 63 гр.

Похожа на 55-ку от 34-ок по ТТХ, только рост более интересный для берега.

Похожа на 55-ку от 34-ок по ТТХ, только рост более интересный для берега.

Марат-это тот самый случай, когда кроме ТТХ их больше ничего не объединяет)))
Держал пару недель назад 34 55-ую... Это колышек, который хрен расстрясёшь!!! А S64-S это, как скрипка, такие проводки позволяет делать!!! Инструмент просто!!!!!

Марат-это тот самый случай, когда кроме ТТХ их больше ничего не объединяет)))
Держал пару недель назад 34 55-ую... Это колышек, который хрен расстрясёшь!!! А S64-S это, как скрипка, такие проводки позволяет делать!!! Инструмент просто!!!!!

Это понятно, у них и ТТХ отличаются по длине.
Но все таки, не много палок под микроджиг с длиной вклейки 400 мм, способных легко работать с 1 гр.
Видимо придётся взять и попробовать, как впрочем и 58 от 34-ок.

Это понятно, у них и ТТХ отличаются по длине.
Но все таки, не много палок под микроджиг с длиной вклейки 400 мм, способных легко работать с 1 гр.
Видимо придётся взять и попробовать, как впрочем и 58 от 34-ок.

Тоже её хочется... Но дорого! Из коротышей прикупил гамакатсу 51) Пока её заценю)

ребята есть у кого в пользование xesta black star 2nd generation s83?поделитесь отзывами...

Недавно прикупил себе такую!
Пару раз выезжал на воду, впечатлений уйма, после первой рыбалки остались двойственные ощущения. Но вот уже на второй рыбалке нашел с ней общий язык и даже рыбки наловил... Палка скажу я вам очень крутая, имею посейдона 84, если бы делал выбор сейчас то однозначно XESTA. При практически равных параметрах у хесты 12лб а посейдона 6 лб, по чуйке на 0.5PE 4грамма стучит с вылета(без ветра и твердое дно), кончик отыгрывает, меньше не использую. По верхам 20 свободно но думаю перегружать не стоит, бросить то может быть и бросит но вот проводка не получится-слишком нежный кончик из-за этого если ловишь на сильном течении эта палка не для тебя.
Палка очень хлесткая при хорошей сноровке можно кидать за горизонт.
Так что если кто сомневается - берите не раздумывая (кстати в Японии практически, а может и совсем их не осталось я брал себе выставочный образец, кое как нашел, обещали наладить новый выпуск в мае, но просто не хотел ждать)!!!

Посейдон звонче в любом случае, по крайней мере на нетвердом дне и течке. Запас дури присутствует. Бросает хорошо, но не за горизонт). Вообщем и целом палка очень прикольная, по тесту я бы сказал что 12 гр плюс приманка дюйма три это разумный верх на теке. Если говорим про классическую ступеньку без анимации то где то 16 плюс приманка.

Посейдон звонче в любом случае, по крайней мере на нетвердом дне и течке. Запас дури присутствует. Бросает хорошо, но не за горизонт). Вообщем и целом палка очень прикольная, по тесту я бы сказал что 12 гр плюс приманка дюйма три это разумный верх на теке. Если говорим про классическую ступеньку без анимации то где то 16 плюс приманка.

Саш, подпишусь - целиком и полностью :friends:. Посейдон однозначно звонче, по забросу Ксеста скорее всего его переиграет. Палка с особенностями, необходимо привыкать, первое время никак не мог произвести подсечку на выбросе, в остальном всё на высшем уровне. Если выбирать из двух, то взял бы пасика (под мои хотелки больше подходит).

Прошу отозваться счастливых владельцев или кому хотя-бы доводилось в руках держать Xesta blackstar 2nd generation multi performer S78.
Ищу универсала для нечастых выходов на голавлика (кренки, колебло), ну и на джиг грамм от 4 (иногда в хороший ветер, когда на большой воде шторм) окушка в охотку по заливам половить.
Микрухой не ловлю, поэтому указанный верхний тест вполне устраивает.
Комель люблю железобетонный, терпеть не могу сопливые палки.

Алексей, привет)))Знаю что у вас есть Лестер в700 в пользовании,можно эти две удилки сравнить?

Алексей, привет)))Знаю что у вас есть Лестер в700 в пользовании,можно эти две удилки сравнить?

Привет!) Есть обе, но совершенно разные) зеста сухая и строгая, а лестер какой-то более мясистый, чтоли :) и чувствуется, что бланк не на столько сухой. Лестер бросает чуть лучше и в чуйке выигрывает немного. Как-то так)

Сейчас смотрят

• VSNEO
Назад
Вверх