Спиннинговые удилища фирмы XESTA (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища фирмы XESTA
Имею блэк стар s68 первой генерации, поклевки ощущаются очень хорошо, рыбу вяжет отлично, ловил ей как на море ставридок, горбылей за кило так и окуней, голавлей. Кайфа на вываживании доставляет уйму.
Палочка не кол, по строю очень похожа на тенрю рейз, очень, больше по моим ощущениям кажется что она для блесен, пилькеры 3 4 грамма хорошо подрывает, вобы, но джиг не ее стихия.
Если кто знает,на какую модельку у них обратить внимание под джиг, на 2-5 грамм, что бы не лапшевата была?

Последнее редактирование:
Имею блэк стар s68 первой генерации, поклевки ощущаются очень хорошо, рыбу вяжет отлично, ловил ей как на море ставридок, горбылей за кило так и окуней, голавлей. Кайфа на вываживании доставляет уйму.
Палочка не кол, по строю очень похожа на тенрю рейз, очень, больше по моим ощущениям кажется что она для блесен, пилькеры 3 4 грамма хорошо подрывает, вобы, но джиг не ее стихия.
Если кто знает,на какую модельку у них обратить внимание под джиг, на 2-5 грамм, что бы не лапшевата была?

Посоветовал бы TZ Tuned S69-S, как раз на 2 г. на твёрдом дне уже очень неплохо, можно чуть меньше, 5 г + секси импакт 2.8 так же хорошо, но около грани. Можно и 6 + мелкая приманка, но больше как-то не хочется

На инджапан появилась s64-s с бесплатной доставкой по Японии. Может кому интересно)

И у меня! И у меня,Xesta 64 есть! Но еще не рыбачил на нее. Зима. Но как только удастся половить,сразу напишу впечатления. А так визуально,всё устраивает. В руке лежит хорошо. Катушка соара си 4 пгсс. Шнур смол гейм 0,15. Ждемс весны...
У нас даже две 64-х хесты. У друга еще.:D

И у меня! И у меня,Xesta 64 есть! Но еще не рыбачил на нее. Зима. Но как только удастся половить,сразу напишу впечатления. А так визуально,всё устраивает. В руке лежит хорошо. Катушка соара си 4 пгсс. Шнур смол гейм 0,15. Ждемс весны...
У нас даже две 64-х хесты. У друга еще.:D

Поздравляю. Ждём от Вас с Ромой отзывов.

У XESTA много интересных моделей!!!
Планирую летом взять 74, лайт для моря!

Тоже, смотрел их на оф. сайте и 76 модель, тоже интересная. Наверно редкие спиннинги в России.
В наших (в России) магазинах нашел в одном только месте,но курс как всегда 1jpy=1руб.:)
По видео все не плохо

Сегодня получил напарницу к Xesta s64-s. Теперь полный комплект.
Быстрей бы вода стала жидкой.

Вложения

• IMG_20180327_173026.jpg
    68 КБ · Просмотры: 324
    IMG_20180327_173026.jpg
  • IMG_20180327_173127.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 306
    IMG_20180327_173127.jpg
  • IMG_20180327_173323.jpg
    53 КБ · Просмотры: 277
    IMG_20180327_173323.jpg
  • IMG_20180327_183729.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 258
    IMG_20180327_183729.jpg
Сегодня получил напарницу к Xesta s64-s. Теперь полный комплект.
Быстрей бы вода стала жидкой.

Красота Влад!!! Но если с чисто эстетической точки зрения, то к xesta подходит 17 soare как родная! Думаю вот стоит её прикупить только ради эстетики или нет...

Красота Влад!!! Но если с чисто эстетической точки зрения, то к xesta подходит 17 soare как родная! Думаю вот стоит её прикупить только ради эстетики или нет...

Сам сомневался при выборе, но на Дигитаке C2000SSPG нет в наличии уже давно. Попробую эту, старт у Дайвы всё равно легче.

Сам сомневался при выборе, но на Дигитаке C2000SSPG нет в наличии уже давно. Попробую эту, старт у Дайвы всё равно легче.

Я тоже дигитаку мониторю... Пока нет, но думаю скоро появится!)

Добрый день!
Завтра еду забирать TZ Turned S69-S в тубулярном исполнении до 7 гр. Пришлось раскошелится и на катушку. Выбор пал на 16 Vanquish 3000. В мае на праздники планирую на воду. Интересно как будет работать по верхам и с какого размера рыбой сможет сдюжить. По ТУ палки шнур должен быть максимум 3 либра. Поставлю 4 либра от Sunline EPG ULT.

Сейчас смотрят

• VSNEO
Назад
Вверх