Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Даже не вешал))) я там дописал. Восемь метров на 15-20 максимум), зато колебло по ветру не видно, где падает)))грамм 5-7 назад прилетало?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не вешал))) я там дописал. Восемь метров на 15-20 максимум), зато колебло по ветру не видно, где падает)))грамм 5-7 назад прилетало?)))
8 грамм, блин) телефон думает за меня..Даже не вешал))) я там дописал. Восемь метров на 15-20 максимум), зато колебло по ветру не видно, где падает)))
Сергей, с Днем рождения!Лучшая днюха, это днюха на рыбалке. В 5-ть подъем и погнал. Только приехал.
Про богатырей это точно ко мне. Из восьми часов крайней рыбалки половину точно Твич про старшим отмахал.Тююю, я догоняюСпешу поздравить тезку
с Днём рождения! Пожелать знатных трофеев, естественно с отчётами в нашей секте
Богатырского здоровья, позитивных эмоций, и самого конечно актуального в наше время, мирного неба над головой! Ураааа товарищи
![]()
Эх, вот если бы ещё их выпускали в ультралайтовом формате.На тейлспиннеры от С.Р. окунь очень даже неплохо клюет.
И на 10, и на 14 грамм.
лиха беда, начало!Эх, вот если бы ещё их выпускали в ультралайтовом формате.
Я за!!!лиха беда, начало!
Если общество заинтересуется, сделать не сложно любых весов и размеров!
Дело хорошее.лиха беда, начало!
Если общество заинтересуется, сделать не сложно любых весов и размеров!
Это тот самый легендарный воблер, который как суслик? Которого не видно, но он есть?Вот он самый уловистый в мире воблер!!!! О нем уже давно слагают легенды!
Запрещен к применению на территории Гейропы и Пиндостана!
Посмотреть вложение 10617070