Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 4)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Кировские "Кабаны" воблероманы готовятся к сезону :D

Когда нечто похожее я сказал в Японии , когда сделал измененный вариант Golavl Pro/ Японцы только посмеялись . Правда когда их спец на форелевом платнике поймал 4, на L minnow , а я 11 штук, задумались. Но старшой манагер сказал, что переделывать форму очень дорого, а этот воблер совсем другой и требует изготовления новой формы. Ну не хотят японцы уловистых воблеров, будет SSV ...

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Как раз там и испытывал, всю мелочь, которая в этом году пошла в серию... Там же и новый ULPro проходил обкатку.
Конечно это бюджетный УЛ-Лайт , но я ловил им много и антагонизма он у меня не вызывал. Не могу сказать, что он супер себя ведет по низам, но уже с 2-х грам все прилично и можно прибавить 2-4 грамма по верх теста.
Посмотреть вложение 7784456
Кстати на нем стоял маленький Инстинкт, и он отменно пережил работу 20 полных дней, богатых на поклевки и рыбу!
Ну вот, сам разработчик подтвердил мои слова, что у младшего УлПро с тестом 0-5, "0" это не вес, а номер блесны! Причём спин хорошо работает и с блёснами № "00", что , кстати, подтверждает и наш коллега Alexzaytsef
Использовал ULpro 190 с весами 1,2-1,5гр. дискомфорта не почувствовал, вполне достойно. На глаз плохо определяю ~12-15 метров .
Именно с младшего УлПро и началось моё знакомство с Серебряным Ручьём. Моя прелесть!

Вложения

• IMG_20200430_184422.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20200430_184422.jpg
Ну вот, сам разработчик подтвердил мои слова, что у младшего УлПро с тестом 0-5, "0" это не вес, а номер блесны! Причём спин хорошо работает и с блёснами № "00", что , кстати, подтверждает и наш коллега Alexzaytsef

Именно с младшего УлПро и началось моё знакомство с Серебряным Ручьём. Моя прелесть!
Нужно понимать, что ULPro выбор либо начинающих рыболовов , либо тех, кто хотел бы иметь УЛ спиннинг, но не сильно обременять себя затратами.
В линейке ULPro "0" это безусловно символика, некий показатель того, что можно ловить на очень мелкие приманки. Для подавляющего большинства очень мелкий воблер это Combek-S 2 грамма. К тому же в серии ULPro не нарушена главная классификация , он УЛ , а не КСУЛ.
При это очень удачный спиннинг , позволяющий работать мелкими приманками по крупной рыбе. И что очень важно, для многих в России это доступный УЛ!
DJI_0465.JPG
DJI_0478.JPG
DJI_0489.JPG

Добрый день всем!!! Давно присматриваюсь к продукции СР, но никак не получается приобрести и наконец созрел. Нужен совет. Что из ассортимента посоветуете для Ахтубы и её притоков? Хотелось бы комплект собрать: удилище, катушка, шнур и приманок разных. Там, где бываю, глубины до 10-12 метров, бывают участки глубиной около 3 метров. Заранее спасибо.

Всех с ПервоМаем.. . Всем здоровья.
С утра на демонстрацию сходил. Некоторые ловят и на спининг. С поплавком. Большая вода завораживает. Эх на лодке бы. IMG_20200501_080549.jpg

Добрый день всем!!! Давно присматриваюсь к продукции СР, но никак не получается приобрести и наконец созрел. Нужен совет. Что из ассортимента посоветуете для Ахтубы и её притоков? Хотелось бы комплект собрать: удилище, катушка, шнур и приманок разных. Там, где бываю, глубины до 10-12 метров, бывают участки глубиной около 3 метров. Заранее спасибо.
Приветствую. Ещё ребята не проснулись. Тут на барахолке Т2020 7-42 продают за 7500р,уже у многих есть, цена адекватная. Я своим 5-30 доволен, ловлю на все.

Приветствую. Ещё ребята не проснулись. Тут на барахолке Т2020 7-42 продают за 7500р,уже у многих есть, цена адекватная. Я своим 5-30 доволен, ловлю на все.
Ловить им можно,но он не для такой воды!И тем более новичку,пусть уж извиняет,но по вопросу это видно!Я бы ему рекомендовал новый Триумф
TRZ 862 MH2,58 m6 - 45 g
Катушку Instinct 4000(3000),шнур в районе честной #1.

Последнее редактирование:
Ненененене, я не советчик, тем более в руках не державши! Сам тут спрашиваю.искал Саламандер доче и наткнулся по хор цене, а вдруг подошло бы и деньгов у человека есть:pardon:, а то уйдёт с ветки без совета :Dа сколько готов потратить не сказал даже, и тип приманок, и кого...

Последнее редактирование:
Что бы по советовать, нужно понимать, кого будем ловить и есть ли предпочтения по способам ловли. Джиг а приоритете или блесны с воблерами. Опять же ловля береговая или лодка. А так же хотя бы примерный бюджет, так как моделей очень много и разброс по ценам очень приличный.

А я тут блесны отливаю. Из серебра. :secret:
Пс крайняя левая не обработана. С крючками будут ровно 3, 5 грамма

Вложения

• 15884420269935074139832730981541.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 77
    15884420269935074139832730981541.jpg
Что бы по советовать, нужно понимать, кого будем ловить и есть ли предпочтения по способам ловли. Джиг а приоритете или блесны с воблерами. Опять же ловля береговая или лодка. А так же хотя бы примерный бюджет, так как моделей очень много и разброс по ценам очень приличный.
По типу ловли больше нравятся донные снасти (фидер/донки), на которые там ловится много кто (караси, лещи, сазаны, сомы). Хочется попробовать на спиннинг поймать кого-нибудь. На описанных глубинах я так понимаю лучше использовать джиг или колебалки с вертушками. Бывают участки реки с глубиной 3-4 метра, можно ли там использовать воблеры, если да, то какие посоветуете. Комплект собирается для береговой ловли. Цель половить судака, щуку, окуня. Бюджет в районе 15 тыщ (за удилище, катушку, плетню и приманки). Может кто-то бывает в тех краях и подскажет, какой вес груза для джига ставить в тех условиях.

По типу ловли больше нравятся донные снасти (фидер/донки), на которые там ловится много кто (караси, лещи, сазаны, сомы). Хочется попробовать на спиннинг поймать кого-нибудь. На описанных глубинах я так понимаю лучше использовать джиг или колебалки с вертушками. Бывают участки реки с глубиной 3-4 метра, можно ли там использовать воблеры, если да, то какие посоветуете. Комплект собирается для береговой ловли. Цель половить судака, щуку, окуня. Бюджет в районе 15 тыщ (за удилище, катушку, плетню и приманки). Может кто-то бывает в тех краях и подскажет, какой вес груза для джига ставить в тех условиях.
На Ахтубе тоже условия бывают разные, и одной удочкой для "идеальной ловли на все" трудно обойтись. Но в качестве некоего "универсала", которым сам успешно пользовался, порекомендовал бы СилверКрик Z до 21 г или даже до 28 г. Все остальное зависит от навыков ловли.

На Ахтубе тоже условия бывают разные, и одной удочкой для "идеальной ловли на все" трудно обойтись. Но в качестве некоего "универсала", которым сам успешно пользовался, порекомендовал бы СилверКрик Z до 21 г или даже до 28 г. Все остальное зависит от навыков ловли.
Веса 28 г для глубин 8-10 метров + течение не мало? Слышал до 40 г ставят для такой глубины с течением. Навыки минимальные есть, но по подмосковным речкам и озёрам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх