Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Кировские "Кабаны" воблероманы готовятся к сезону

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кировские "Кабаны" воблероманы готовятся к сезону
Ну вот, сам разработчик подтвердил мои слова, что у младшего УлПро с тестом 0-5, "0" это не вес, а номер блесны! Причём спин хорошо работает и с блёснами № "00", что , кстати, подтверждает и наш коллега AlexzaytsefКак раз там и испытывал, всю мелочь, которая в этом году пошла в серию... Там же и новый ULPro проходил обкатку.
Конечно это бюджетный УЛ-Лайт , но я ловил им много и антагонизма он у меня не вызывал. Не могу сказать, что он супер себя ведет по низам, но уже с 2-х грам все прилично и можно прибавить 2-4 грамма по верх теста.
Посмотреть вложение 7784456
Кстати на нем стоял маленький Инстинкт, и он отменно пережил работу 20 полных дней, богатых на поклевки и рыбу!
Именно с младшего УлПро и началось моё знакомство с Серебряным Ручьём. Моя прелесть!Использовал ULpro 190 с весами 1,2-1,5гр. дискомфорта не почувствовал, вполне достойно. На глаз плохо определяю ~12-15 метров .
Нужно понимать, что ULPro выбор либо начинающих рыболовов , либо тех, кто хотел бы иметь УЛ спиннинг, но не сильно обременять себя затратами.Ну вот, сам разработчик подтвердил мои слова, что у младшего УлПро с тестом 0-5, "0" это не вес, а номер блесны! Причём спин хорошо работает и с блёснами № "00", что , кстати, подтверждает и наш коллега Alexzaytsef
Именно с младшего УлПро и началось моё знакомство с Серебряным Ручьём. Моя прелесть!
Приветствую. Ещё ребята не проснулись. Тут на барахолке Т2020 7-42 продают за 7500р,уже у многих есть, цена адекватная. Я своим 5-30 доволен, ловлю на все.Добрый день всем!!! Давно присматриваюсь к продукции СР, но никак не получается приобрести и наконец созрел. Нужен совет. Что из ассортимента посоветуете для Ахтубы и её притоков? Хотелось бы комплект собрать: удилище, катушка, шнур и приманок разных. Там, где бываю, глубины до 10-12 метров, бывают участки глубиной около 3 метров. Заранее спасибо.
Ловить им можно,но он не для такой воды!И тем более новичку,пусть уж извиняет,но по вопросу это видно!Я бы ему рекомендовал новый ТриумфПриветствую. Ещё ребята не проснулись. Тут на барахолке Т2020 7-42 продают за 7500р,уже у многих есть, цена адекватная. Я своим 5-30 доволен, ловлю на все.
TRZ 862 MH | 2,58 m | 6 - 45 g |
шнур в районе честной #1.
Что бы по советовать, нужно понимать, кого будем ловить и есть ли предпочтения по способам ловли. Джиг а приоритете или блесны с воблерами. Опять же ловля береговая или лодка. А так же хотя бы примерный бюджет, так как моделей очень много и разброс по ценам очень приличный.Добрый день всем!!! Давно присматриваюсь к продукции СР, но никак не получается приобрести и наконец созрел. Нужен совет. Что из ассортимента посоветуете для Ахтубы и её притоков? Хотелось бы комплект собрать: удилище, катушка, шнур и приманок разных. Там, где бываю, глубины до 10-12 метров, бывают участки глубиной около 3 метров. Заранее спасибо.
По типу ловли больше нравятся донные снасти (фидер/донки), на которые там ловится много кто (караси, лещи, сазаны, сомы). Хочется попробовать на спиннинг поймать кого-нибудь. На описанных глубинах я так понимаю лучше использовать джиг или колебалки с вертушками. Бывают участки реки с глубиной 3-4 метра, можно ли там использовать воблеры, если да, то какие посоветуете. Комплект собирается для береговой ловли. Цель половить судака, щуку, окуня. Бюджет в районе 15 тыщ (за удилище, катушку, плетню и приманки). Может кто-то бывает в тех краях и подскажет, какой вес груза для джига ставить в тех условиях.Что бы по советовать, нужно понимать, кого будем ловить и есть ли предпочтения по способам ловли. Джиг а приоритете или блесны с воблерами. Опять же ловля береговая или лодка. А так же хотя бы примерный бюджет, так как моделей очень много и разброс по ценам очень приличный.
На Ахтубе тоже условия бывают разные, и одной удочкой для "идеальной ловли на все" трудно обойтись. Но в качестве некоего "универсала", которым сам успешно пользовался, порекомендовал бы СилверКрик Z до 21 г или даже до 28 г. Все остальное зависит от навыков ловли.По типу ловли больше нравятся донные снасти (фидер/донки), на которые там ловится много кто (караси, лещи, сазаны, сомы). Хочется попробовать на спиннинг поймать кого-нибудь. На описанных глубинах я так понимаю лучше использовать джиг или колебалки с вертушками. Бывают участки реки с глубиной 3-4 метра, можно ли там использовать воблеры, если да, то какие посоветуете. Комплект собирается для береговой ловли. Цель половить судака, щуку, окуня. Бюджет в районе 15 тыщ (за удилище, катушку, плетню и приманки). Может кто-то бывает в тех краях и подскажет, какой вес груза для джига ставить в тех условиях.
Веса 28 г для глубин 8-10 метров + течение не мало? Слышал до 40 г ставят для такой глубины с течением. Навыки минимальные есть, но по подмосковным речкам и озёрам.На Ахтубе тоже условия бывают разные, и одной удочкой для "идеальной ловли на все" трудно обойтись. Но в качестве некоего "универсала", которым сам успешно пользовался, порекомендовал бы СилверКрик Z до 21 г или даже до 28 г. Все остальное зависит от навыков ловли.