Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривает: 1)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
верно , при его кастинговом тесте, 20 грамм по твичингу, это некий перебор, хотя при необходимости исполнить все же можно. Реально его рывковая анимация, воблеры до 100-110 мм.
Ну на течении ему уже со 110 Академиком трудно будет, как и мелкому юбилейному:)
Тут уже нужен будет или ТвичПро или юбилейный 7-42.
Но хотелось бы что то юбилейное посередине, в тесте 5-28 и длине 732,например:D

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Чтобы скрасить сидение в самоизоляции :eek: и улучшить настроение:D, решил сделать себе подарок и заказал на silver-stream: SCST S-220 (спасибо Собянину), академиков 90, блесен с новыми лепестками и пр. Были кое-какие накладки, но сейчас вроде все в порядке, на днях жду…

Чтобы скрасить сидение в самоизоляции :eek: и улучшить настроение:D, решил сделать себе подарок и заказал на silver-stream: SCST S-220 (спасибо Собянину), академиков 90, блесен с новыми лепестками и пр. Были кое-какие накладки, но сейчас вроде все в порядке, на днях жду…
А что за накладки? А то я тоже заказ сделал 2 дня назад и жду ответа... и тишина. Может написать или позвонить, или ждать? В наше мутное время начинаешь фарцовщиком себя чувствовать. :D

А что за накладки? А то я тоже заказ сделал 2 дня назад и жду ответа... и тишина. Может написать или позвонить, или ждать? В наше мутное время начинаешь фарцовщиком себя чувствовать.
Сделал заказ 18.04 – 4 дня тишина, позвонил, сказали, что произошла накладка и мой заказ обработают в следующий понедельник или во вторник (заказы обрабатываются только два дня в неделю), заказов много, они не успевают, но сегодня позвонили, выставили счет, я оплатил, завтра обещали доставить.

Сделал заказ 18.04 – 4 дня тишина, позвонил, сказали, что произошла накладка и мой заказ обработают в следующий понедельник или во вторник (заказы обрабатываются только два дня в неделю), заказов много, они не успевают, но сегодня позвонили, выставили счет, я оплатил, завтра обещали доставить.
Спасибо! Буду ждать. :)

В связи с карантином работа ведется по принципу минимизации риска заражения. Розница вся закрыта. По этому отправку можно делать только заказывая с основного склада. А на нем больше одного человека работать я запрещаю, что бы не было риска заражения. Потому всё идет медленно. Но идёт...

Очень длинный сплав по реке Белая. Три недели испытаний снастей и приманок. По сути тяжелая работа, но приятная. В этой экспедиции прошли окончательную проверку серии ULPro, Salamander-UL и Raptor. Бюджетные , но очень приличные по качеству и работе спиннинговые линейки!
DJI_0677.JPG
DJI_0670.JPG
DJI_0651.JPG

Очень длинный сплав по реке Белая. Три недели испытаний снастей и приманок. По сути тяжелая работа, но приятная. В этой экспедиции прошли окончательную проверку серии ULPro, Salamander-UL и Raptor. Бюджетные , но очень приличные по качеству и работе спиннинговые линейки!
Посмотреть вложение 7784125
Посмотреть вложение 7784127
Посмотреть вложение 7784128
А видео отчет???

Это была сугубо рабочая поездка. С собой было более сотни бланков и готовых моделей. нужно все было осмыслить и окончательно утвердить в производство. Плюс много новых наработок по воблерам, где то же не до съемок, так как это совсем другой процесс. Съемку почти невозможно совместить с такой работой. В итоге будет плохо сделано и то и другое....

Посмотреть вложение 7784125
Посмотреть вложение 7784127
Посмотреть вложение 7784128
Лепота! А новые приманки там не испытывали?

Юра, вопрос по тройникам. Модели TREBLE HOOK (10) и TREBLE HOOK (100) - разница только в количестве крючков в упаковке?
Прикупил блесны Владислава Ишутина, очень понравились тройники СР которые он ставит на все свои блёсны.

Юра, вопрос по тройникам. Модели TREBLE HOOK (10) и TREBLE HOOK (100) - разница только в количестве крючков в упаковке?
Прикупил блесны Владислава Ишутина, очень понравились тройники СР которые он ставит на все свои блёсны.
Да, верно, только в размере. По крючкам наш завод KUMHO спокойно в Азии конкурирует с Овнером и Гамакатсу. Так что крючки на уровне!

Лепота! А новые приманки там не испытывали?
Как раз там и испытывал, всю мелочь, которая в этом году пошла в серию... Там же и новый ULPro проходил обкатку.
Конечно это бюджетный УЛ-Лайт , но я ловил им много и антагонизма он у меня не вызывал. Не могу сказать, что он супер себя ведет по низам, но уже с 2-х грам все прилично и можно прибавить 2-4 грамма по верх теста.
DJI_0695.JPG
Кстати на нем стоял маленький Инстинкт, и он отменно пережил работу 20 полных дней, богатых на поклевки и рыбу!

Как раз там и испытывал, всю мелочь, которая в этом году пошла в серию... Там же и новый ULPro проходил обкатку.
Конечно это бюджетный УЛ-Лайт , но я ловил им много и антагонизма он у меня не вызывал. Не могу сказать, что он супер себя ведет по низам, но уже с 2-х грам все прилично и можно прибавить 2-4 грамма по верх теста.
Посмотреть вложение 7784456
Кстати на нем стоял маленький Инстинкт, и он отменно пережил работу 20 полных дней, богатых на поклевки и рыбу!
Использовал ULpro 190 с весами 1,2-1,5гр. дискомфорта не почувствовал, вполне достойно. На глаз плохо определяю ~12-15 метров .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх