Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 4)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Здравствуйте! Юрий Вячеславович присоветуйте катушку на Т 2020 3-28, и оптимальным шнуром. Заране

Здравствуйте! Юрий Вячеславович присоветуйте катушку на Т 2020 3-28, и оптимальным шнуром. Заранее спасибо.
По верху теста ,если работать то может и 3000 размер. По низу - 2000.
В своих видео ЮВ использует 2000 , у него воблеры в основном от 3 до 8 , максимум 10 гр . Если брать модель , то Taifun 2021 или 2024.
Я с 3-28 буду использовать 2500 тайфун

Посмотреть вложение 13002204

А что тут интересного.
модель катушки Тайфун 21 года .
спасибо...думал что по всем тайфунам размер на 1000 шаг...

буду знать...
но потроха ту не персональные... судя по весу 3000...
ток шпуля отличается...так что смысла нет в 2500
ибо и так шпули дико мелкие...

Лёш,это вторая версия,там по факту 258 гр. Тебе точно не надо :) .
я понял..просто для развития спрашивал...
ибо нашлась ооочень интересная раритетная палочка...
к которой нужна катушка в стиле олдскул...)))
но 258 это гирька для этой палки...)

Вот интересно, существенная разница есть между 21 и 24 тайфунами, помимо веса катушки? Если да, то в чем выражается ?

Вот интересно, существенная разница есть между 21 и 24 тайфунами, помимо веса катушки? Если да, то в чем выражается ?
разные заводы...просто они разные...2я генерация не очень была
первый и последний ... те да...норм...

Как заявлялось, новая технология изготовления корпуса на 21.

Может кому интересно будет .
Нашел видео разбора катушки Taifun 2000 EXUL 2021 года модель ( 2я генерация), кстати, человек довольно хорошо отзывается об этой катушке .

Брал в подарок 2000-к 24 и теперь себе взял на пробу 2500-к 21. Может так сложилось с моей 21, но на мой взгляд разница существенная. На 24 ход мягкий, на 21 туговат, возможно ГП пережата. На 21 не понравилась гайка фрикциона, хрустит при регулировке и сама регулировка так себе. При быстром вращении 24 вращается практически идеально, 21 же немного вибрирует и слышен перекат шаров. По намотке пока сказать нечего, не мотал. В целом на первый взгляд, 24 выглядит очень привлекательно, по 21 же двоякие впечатления.

В дополнение. Достал и покрутил 3000-го Крика 2023. Крик при быстром вращении вибрирует в руке гораздо сильней тайфуна 21, но ход при этом мягче. Все же по тайфуна 21 окончательный пазл сложится на воде.

Нужна была товарищу катушка силовая. И понравилась ему из предложенных мною вариантов Instinct.
Ждали распродажу на 23 , но доставка не перекрывала скидку и выходило подороже с Сильвер Стрима чем с Озона. В итоге вообще прародителя в лице Black Hawk 2 взяли на тысячу дешевле. Но по сути это то же самое, поэтому решил впечатлениями поделится.
Катушка понравилась. Есть подобные, то есть в металлическом корпусе с кучей подшипников у Стингера, коими пользуюсь не первый год. Там ход помягче, а вот фрикцион получше на Экуде ( Инстинкте значит) .
Шумновато работает, но стука нет и рукой не чувствуется ничего постороннего. Дужка мягко открывается.
Прикольная катушка.

Вложения

• IMG_20250307_211031.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20250307_211031.jpg
  • IMG_20250307_210532.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 49
    IMG_20250307_210532.jpg
  • IMG_20250307_210510.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20250307_210510.jpg
  • IMG_20250307_210500.jpg
    105.5 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20250307_210500.jpg
  • IMG_20250307_210644.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20250307_210644.jpg
Нужна была товарищу катушка силовая. И понравилась ему из предложенных мною вариантов Instinct.
Ждали распродажу на 23 , но доставка не перекрывала скидку и выходило подороже с Сильвер Стрима чем с Озона. В итоге вообще прародителя в лице Black Hawk 2 взяли на тысячу дешевле. Но по сути это то же самое, поэтому решил впечатлениями поделится.
Катушка понравилась. Есть подобные, то есть в металлическом корпусе с кучей подшипников у Стингера, коими пользуюсь не первый год. Там ход помягче, а вот фрикцион получше на Экуде ( Инстинкте значит) .
Шумновато работает, но стука нет и рукой не чувствуется ничего постороннего. Дужка мягко открывается.
Прикольная катушка.
Ну так фишка Инстинкта,что подшипники более качественные чем на Экуде. Сам не подтвердить,не опровергнуть не могу, но про это говорилось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх