Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Никогда не было. В начале 00-х всегда было по две выставке-на ВДНХ и в Крокусе, СР только на ВДНХ присутствовал.Не пускают?Боятся конкуренции
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не было. В начале 00-х всегда было по две выставке-на ВДНХ и в Крокусе, СР только на ВДНХ присутствовал.Не пускают?Боятся конкуренции
.
Здравствуйте! Юрий Вячеславович присоветуйте катушку на Т 2020 3-28, и оптимальным шнуром. Заране
По верху теста ,если работать то может и 3000 размер. По низу - 2000.Здравствуйте! Юрий Вячеславович присоветуйте катушку на Т 2020 3-28, и оптимальным шнуром. Заранее спасибо.
было бы интересно взглянуть на него...2500 тайфун
спасибо...думал что по всем тайфунам размер на 1000 шаг...
Лёш,это вторая версия,там по факту 258 гр. Тебе точно не надобыло бы интересно взглянуть на него...
я понял..просто для развития спрашивал...Лёш,это вторая версия,там по факту 258 гр. Тебе точно не надо.
разные заводы...просто они разные...2я генерация не очень былаВот интересно, существенная разница есть между 21 и 24 тайфунами, помимо веса катушки? Если да, то в чем выражается ?
Как заявлялось, новая технология изготовления корпуса на 21.Вот интересно, существенная разница есть между 21 и 24 тайфунами, помимо веса катушки? Если да, то в чем выражается ?
Брал в подарок 2000-к 24 и теперь себе взял на пробу 2500-к 21. Может так сложилось с моей 21, но на мой взгляд разница существенная. На 24 ход мягкий, на 21 туговат, возможно ГП пережата. На 21 не понравилась гайка фрикциона, хрустит при регулировке и сама регулировка так себе. При быстром вращении 24 вращается практически идеально, 21 же немного вибрирует и слышен перекат шаров. По намотке пока сказать нечего, не мотал. В целом на первый взгляд, 24 выглядит очень привлекательно, по 21 же двоякие впечатления.Вот интересно, существенная разница есть между 21 и 24 тайфунами, помимо веса катушки? Если да, то в чем выражается ?
Ну так фишка Инстинкта,что подшипники более качественные чем на Экуде. Сам не подтвердить,не опровергнуть не могу, но про это говорилось.Нужна была товарищу катушка силовая. И понравилась ему из предложенных мною вариантов Instinct.
Ждали распродажу на 23 , но доставка не перекрывала скидку и выходило подороже с Сильвер Стрима чем с Озона. В итоге вообще прародителя в лице Black Hawk 2 взяли на тысячу дешевле. Но по сути это то же самое, поэтому решил впечатлениями поделится.
Катушка понравилась. Есть подобные, то есть в металлическом корпусе с кучей подшипников у Стингера, коими пользуюсь не первый год. Там ход помягче, а вот фрикцион получше на Экуде ( Инстинкте значит) .
Шумновато работает, но стука нет и рукой не чувствуется ничего постороннего. Дужка мягко открывается.
Прикольная катушка.