Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 78)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Товарищи, есть кто для мормышинга применяет плетёнку от серебряного ручья? Отзывы?

Товарищи, есть кто для мормышинга применяет плетёнку от серебряного ручья? Отзывы?
Её априори не может существовать, судя по разрывным. Минимум микроджиг, и то для тяжелых условий.

Из одной беларуской группы
IMG_20250330_092302.jpg
Юрий Вячеславович, спасайте!!! :friends:

Юрий Вячеславович. Есть ли возможность приобрести хлыст на кастинговый Сиг до 12-ти, а то сломал случайно?

Подготовка идёт потихоньку.
Шнур Инстинкт 0.1 мм.

Вложения

• IMG_20250402_213356.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20250402_213356.jpg
  • IMG_20250402_213404.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20250402_213404.jpg
  • IMG_20250402_212700.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 58
    IMG_20250402_212700.jpg
  • IMG_20250402_212627.jpg
    133.3 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20250402_212627.jpg
Нормально :thumbupq:
Товарищ, которому комплект от СР собирали, вчера покрутил у меня катушки и понравился ему Тайфун 4000(первого выпуска).
Правда он с доработками: смазки от Шимано , подшипники кое-где заменены.

Юрий Вячеславович, трэба ваше мнение :pardon: У вас на катере стоит мин кота! А если такое поставить на нос спинингиста? Хотя можно и туда где транец! Через площадку как у меня, фото! Можно убить сразу двух зайцев, эл мотор+якорь! Как думаете?
20240702_075137.jpg

Юрий Вячеславович, трэба ваше мнение :pardon: У вас на катере стоит мин кота! А если такое поставить на нос спинингиста? Хотя можно и туда где транец! Через площадку как у меня, фото! Можно убить сразу двух зайцев, эл мотор+якорь! Как думаете?
Посмотреть вложение 13084114
На тазик мелкий мотор лучше.
Пробовал моторгайд 40фунтовый - тяжелый сцуко ну и батарейку жрет адово.
Поставил 2-х килограммовый и заипись, передвигается резво и батарейки на неделю хватает:)

ЗЫ а электрических якорей мелких наверное и не бывает, а мощный всю батарею сожрет пока держать на месте будет
мне вот по Волге ходить вполне хватает 2-х килограммового китайца:)

На тазик мелкий мотор лучше.
Пробовал моторгайд 40фунтовый - тяжелый сцуко ну и батарейку жрет адово.
Поставил 2-х килограммовый и заипись, передвигается резво и батарейки на неделю хватает:)
У меня Хасвинг, штанга немного обрезанная, нам с напарникам на пвх 370 аккума на 30а/ч на день за глаза! Ну если обычные эл якоря такие лёгкие, то наверное да, не изучал ещё эту тему! Мне что то не очень нравится транец на спинингисте, мутный он какой то :D

У меня Хасвинг, штанга немного обрезанная, нам с напарникам на пвх 370 аккума на 30а/ч на день за глаза! Ну если обычные эл якоря такие лёгкие, то наверное да, не изучал ещё эту тему! Мне что то не очень нравится транец на спинингисте, мутный он какой то :D
Да там кусок фанеры.
Стандартный транец.
Если мотор без регулировки угла - хрен бы его выставишь нормально.
Себе сделал нижние крепления транца регулируемые,чтобы угол его менять.
Иначе мой моторчик за 8 тыщ рублей раком вставал :)
Плюс удлинять ручку надо.( У меня кусок ППР трубы нужного диаметра).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх