Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Дим,вибы на жереха не берёшь?В Каршевитое недалеко ниже Волгограда, хочу посмотреть новые площадки, в низах рыбу выдолбили почти в ноль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим,вибы на жереха не берёшь?В Каршевитое недалеко ниже Волгограда, хочу посмотреть новые площадки, в низах рыбу выдолбили почти в ноль
Беру конечно, так же цикады и прочие тейлы до 5 до 24 грДим,вибы на жереха не берёшь?
А что такая существует? интересно дажеТоварищи, есть кто для мормышинга применяет плетёнку от серебряного ручья? Отзывы?
Её априори не может существовать, судя по разрывным. Минимум микроджиг, и то для тяжелых условий.Товарищи, есть кто для мормышинга применяет плетёнку от серебряного ручья? Отзывы?
Вам нужно позвонить ребятам из сильвер-стрим.ру Должны помочьЮрий Вячеславович. Есть ли возможность приобрести хлыст на кастинговый Сиг до 12-ти, а то сломал случайно?
НормальноТоже маленько прибарахлился.Посмотреть вложение 13081829
На тазик мелкий мотор лучше.Юрий Вячеславович, трэба ваше мнениеУ вас на катере стоит мин кота! А если такое поставить на нос спинингиста? Хотя можно и туда где транец! Через площадку как у меня, фото! Можно убить сразу двух зайцев, эл мотор+якорь! Как думаете?
Посмотреть вложение 13084114
У меня Хасвинг, штанга немного обрезанная, нам с напарникам на пвх 370 аккума на 30а/ч на день за глаза! Ну если обычные эл якоря такие лёгкие, то наверное да, не изучал ещё эту тему! Мне что то не очень нравится транец на спинингисте, мутный он какой тоНа тазик мелкий мотор лучше.
Пробовал моторгайд 40фунтовый - тяжелый сцуко ну и батарейку жрет адово.
Поставил 2-х килограммовый и заипись, передвигается резво и батарейки на неделю хватает![]()
Да там кусок фанеры.У меня Хасвинг, штанга немного обрезанная, нам с напарникам на пвх 370 аккума на 30а/ч на день за глаза! Ну если обычные эл якоря такие лёгкие, то наверное да, не изучал ещё эту тему! Мне что то не очень нравится транец на спинингисте, мутный он какой то![]()