Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
позавчера молодёжь принесла весть с просторов инета ....
у супруги глаза посейчас на мокром месте ..................................
родной дядя 1924 г ..... 19лет ..... Смоленское направление Е́льнинско-Дорогобу́жская опера́ция (28 августа — 6 сентября 1943 года)
5 сентября...автоматчик ....
нашли инфу о первом захоронении и о повторном .......
даже лист .... от руки заполнен ....еф ... убит , ряд. ... убит , сер. .... убит , санитар ... убит , у него скончался от ран ....
допытывалась у меня ... почему так ....
вот хз что на этот женский вопрос ответить .......
до этого дня для всех ( его отец , матушка уже давно ... ) был без вести пропавший ....
конечно по всем родным .... только в Харьков пока не смогли ....
а это мой .... лучший отец на свете .... 1925г ... приписал себе год , чтобы уйти на ...уже в конце, фактически оторвало голень ... "на шкуре висела" .. говорил --врач ( женщина ) пожалела за молодость лет.. пришила ..
и потом специально с ним возилась ..... нога жутковато выглядела , но ходил на своих двоих..
у супруги глаза посейчас на мокром месте ..................................
родной дядя 1924 г ..... 19лет ..... Смоленское направление Е́льнинско-Дорогобу́жская опера́ция (28 августа — 6 сентября 1943 года)

нашли инфу о первом захоронении и о повторном .......
даже лист .... от руки заполнен ....еф ... убит , ряд. ... убит , сер. .... убит , санитар ... убит , у него скончался от ран ....
допытывалась у меня ... почему так ....
вот хз что на этот женский вопрос ответить .......
до этого дня для всех ( его отец , матушка уже давно ... ) был без вести пропавший ....
конечно по всем родным .... только в Харьков пока не смогли ....
а это мой .... лучший отец на свете .... 1925г ... приписал себе год , чтобы уйти на ...уже в конце, фактически оторвало голень ... "на шкуре висела" .. говорил --врач ( женщина ) пожалела за молодость лет.. пришила ..
и потом специально с ним возилась ..... нога жутковато выглядела , но ходил на своих двоих..
Вложения
Последнее редактирование: