Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривает: 1)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
позавчера молодёжь принесла весть с просторов инета ....
у супруги глаза посейчас на мокром месте ..................................
родной дядя 1924 г ..... 19лет ..... Смоленское направление Е́льнинско-Дорогобу́жская опера́ция (28 августа — 6 сентября 1943 года) :( 5 сентября...автоматчик ....
нашли инфу о первом захоронении и о повторном .......
даже лист .... от руки заполнен ....еф ... убит , ряд. ... убит , сер. .... убит , санитар ... убит , у него скончался от ран ....
допытывалась у меня ... почему так ....
вот хз что на этот женский вопрос ответить .......
до этого дня для всех ( его отец , матушка уже давно ... ) был без вести пропавший ....
конечно по всем родным .... только в Харьков пока не смогли ....

а это мой .... лучший отец на свете .... 1925г ... приписал себе год , чтобы уйти на ...уже в конце, фактически оторвало голень ... "на шкуре висела" .. говорил --врач ( женщина ) пожалела за молодость лет.. пришила ..
и потом специально с ним возилась ..... нога жутковато выглядела , но ходил на своих двоих..

Вложения

• 1588973714771.jpeg
    78 КБ · Просмотры: 64
    1588973714771.jpeg
Последнее редактирование:
Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Взвесил блесны – результат вполне приемлемый.

5-ти граммовые
5-ти граммовые.jpg

7-ми граммовые
7-ми граммовые.jpg

12-ти граммовые
12-ти граммовые.jpg

позавчера молодёжь принесла весть с просторов инета ....
у супруги глаза посейчас на мокром месте ..................................
родной дядя 1924 г ..... 19лет ..... Смоленское направление Е́льнинско-Дорогобу́жская опера́ция (28 августа — 6 сентября 1943 года) :( 5 сентября...автоматчик ....
нашли инфу о первом захоронении и о повторном .......
даже лист .... от руки заполнен ....еф ... убит , ряд. ... убит , сер. .... убит , санитар ... убит , у него скончался от ран ....
допытывалась у меня ... почему так ....
вот хз что на этот женский вопрос ответить .......
до этого дня для всех ( его отец , матушка уже давно ... ) был без вести пропавший ....
конечно по всем родным .... только в Харьков пока не смогли ....

а это мой .... лучший отец на свете .... 1925г ... приписал себе год , чтобы уйти на ...уже в конце, фактически оторвало голень ... "на шкуре висела" .. говорил --врач ( женщина ) пожалела за молодость лет.. пришила ..
и потом специально с ним возилась ..... нога жутковато выглядела , но ходил на своих двоих..
У меня отец тоже воевал. Механик водитель Т-34. Тоже вернулся инвалидом.
Пойду намахну за праздник,батю помяну.

У меня отец тоже воевал. Механик водитель Т-34. Тоже вернулся инвалидом.
Пойду намахну за праздник,батю помяну.

обидно ... что не договорили .... не дообщались ... внука не увидел ....
Пойду намахну за праздник,батю помяну. ..... поддержу ..........

Ну, с праздником меня!
Наконец добрался мой долгожданный заказ!
Коронавирусные накладки пытались лишить меня праздника, но ребята из silver-stream сделали все, чтобы им помешать. Огромное им спасибо и, особенно, за желание помочь в сложной ситуации. Подробности к черту, просто – большое спасибо!
Красаучик. С обновками

Видимо, вкусный воблерлк Хариус

Вложения

• 20200509_194434.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 73
    20200509_194434.jpg
Добрый день, Юрий Вячеславович! Вопрос у меня к Вам по поводу палочки Triumph – Z 802 МН. Её мы хотим подарить товарищу на ДР, который собрался с нами поехать на НВ. Вообще, решили собрать некий комплект для тех условий, в которых сами ловим. Катушку на него хотим воткнуть Tsurinoya NA 3000 или 4000. В основном джиг от 12 до 40 гр, воблерки - кренки и миноу до 130-х, блёсенки на жереха. Товарищу на попробовать, если серьёзно зацепит, то дальше уже сам себе будет подбирать всё, а сейчас вкладываться в снасти смысла нет. Но чтоб и не оттолкнуть от рыбалки. Сам в этих условиях использую NIMS-75 и TP 15 4000PG. Так вопрос к Вам - подойдёт ли данная палочка под эти задачи?
Спасибо.

На выставке взяли приятелю Триумф Z 762 М. Долго выбирали между ним и 802 МН. И так, и сяк прикидывали, но в итоге остановились на первом (Рыбинка, лодка, джиг). Хотя обе палочки понравились.

Добрый день, Юрий Вячеславович! Вопрос у меня к Вам по поводу палочки Triumph – Z 802 МН. Её мы хотим подарить товарищу на ДР, который собрался с нами поехать на НВ. Вообще, решили собрать некий комплект для тех условий, в которых сами ловим. Катушку на него хотим воткнуть Tsurinoya NA 3000 или 4000. В основном джиг от 12 до 40 гр, воблерки - кренки и миноу до 130-х, блёсенки на жереха. Товарищу на попробовать, если серьёзно зацепит, то дальше уже сам себе будет подбирать всё, а сейчас вкладываться в снасти смысла нет. Но чтоб и не оттолкнуть от рыбалки. Сам в этих условиях использую NIMS-75 и TP 15 4000PG. Так вопрос к Вам - подойдёт ли данная палочка под эти задачи?
Спасибо.
Добрый день.
Да, конечно подойдет, очень хороший вариант с акцентом на джиг.
Катушку лучше брать более силовую и в металлическом корпусе, ну к примеру как Инстинкт. Цуриной под джиг слабовата, быстрый износ ГП.

Для начала решил взвесить спин.
20200509_192635.jpg
И это вместо заявленных 132гр. – радует.
Прикидывал катушку. Были мысли взять VERSUS, думал 2000 или 3000, склонялся к 3000.
Для пробы поставил Zauber 2000, получился отличный баланс. Тестить спин начну с ней, от добра добра не ищут.
Единственный минус – палец на бланк ложится только при хвате между мизинцем и безымянным.
Конечно, все будет ясно на воде, но пока кручу в руках, ловлю кайф.

Для начала решил взвесить спин.
Посмотреть вложение 7802507
И это вместо заявленных 132гр. – радует.
Прикидывал катушку. Были мысли взять VERSUS, думал 2000 или 3000, склонялся к 3000.
Для пробы поставил Zauber 2000, получился отличный баланс. Тестить спин начну с ней, от добра добра не ищут.
Единственный минус – палец на бланк ложится только при хвате между мизинцем и безымянным.
Конечно, все будет ясно на воде, но пока кручу в руках, ловлю кайф.
Как раз с 2000 Заубером я много лет на него и отловил...
А вес меньше или больше на 5-7% от общей массы был и останется нормой сборки.
Более того скажу, что еще буквально 5-7 лет назад, этот вопрос и вовсе никого не интересовал.

Более того скажу, что еще буквально 5-7 лет назад, этот вопрос и вовсе никого не интересовал.
Конечно, лет 5-7 назад мне бы и в голову не пришло проверять вес спиннинга, диаметр кончика и комля, внешний вид колец… Но время идет и батлы, где не на жизнь, а на смерть, сходились Kassiy и Дмитрий П. :thumbtwoup: приучили, сразу после «потряха» спиннинга, брать в руки весы, штангенциркуль, увеличительное стекло и пристально изучать, чем это я собираюсь рыбу ловить? :taschu:

Не могу выбрать в ассортименте удилище! Нужна ваша помощь! Нужен компромис между дальностью заброса и чувствительностью. Пример: #0.6 шнур, джиг 6 грамм + 3 дюйма твистер "в руку" на песчанном дне, пускай не с самого выброса, ну хотябы в метрах 35-40, при этом хотелось бы "пульнуть" такую связку, уверенно на 50 метров. Так же ловлю вертушками, поэтому хотелось бы "жужжание в руку" вертушек хотябы от #1. По верху теста хотелось бы иметь возможность джиговать 10 грамм + 3.5 дюйма виброхвост, ну или ловить на упористую вертушку #3.
P. S.
Чувствительность в приоритете.
Заранее благодарен...

Не могу выбрать в ассортименте удилище! Нужна ваша помощь! Нужен компромис между дальностью заброса и чувствительностью. Пример: #0.6 шнур, джиг 6 грамм + 3 дюйма твистер "в руку" на песчанном дне, пускай не с самого выброса, ну хотябы в метрах 35-40, при этом хотелось бы "пульнуть" такую связку, уверенно на 50 метров. Так же ловлю вертушками, поэтому хотелось бы "жужжание в руку" вертушек хотябы от #1. По верху теста хотелось бы иметь возможность джиговать 10 грамм + 3.5 дюйма виброхвост, ну или ловить на упористую вертушку #3.
P. S.
Чувствительность в приоритете.
Заранее благодарен...
Ну здесь нужно сразу уточнить, что чувствительность в основном это препреги высокой модульности и плотности.
6 грамм + 3 дюйма твистер тактильно с 35-40 метров, это очень серьезный запрос. Тут бюджетным спиннингом не обойтись. Тут либо уходить в солид и больше воспринимать визуально и тогда Rock Fish будет хорош, либо уже платить серьезные деньги брать Инстинкт 3-18 грамм и получать всё желаемое.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх