Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Бинго!А цвет дд 20, а?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бинго!А цвет дд 20, а?
Прыз в студиюБинго!![]()
Никаких шуток! Самая настоящая секта, причём с признаками тайной и деструктивной. Дети вдовы отдыхают...Понятное дело что шутка. В теме активность упала, решил людей из спячки пробудить![]()
Запишем балл тебе в актив на будущее!Прыз в студиюнадо попробовать, мне рыжик как-то зашёл.
Я один не понял, что не так с цветом?Бинго!![]()
Я один не понял, что не так с цветом?
Я только не понял, почему деструктивной...Никаких шуток! Самая настоящая секта, причём с признаками тайной и деструктивной. Дети вдовы отдыхают...
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...j-silver-stream.38697/page-2407#post-12802306
А ты Т2020 возьми в руки. Враз все структуры рухнут!Я только не понял, почему деструктивной...![]()
Физкульт привет содружеству!У нас тут СССР (Содружество Спиннингистов Серебряного Ручья)..![]()
КрасавчикФизкульт привет содружеству!Не далее как вчера открыл рыболовный сезон жидкой воды с Extreme Line New EL602XUL. Рыбачил на карьере с глубинами до 10 метров. Водичка довольно таки мутновата. Стартовал с микровоблерков. Увы безрезультатно
Эстафету подхватили вертушки, но и у них с рыбой диалога не сложилось
До финиша дошёл микроджиг
с чебурашкой 2 грамма и приманкой 2 дюйма. Проводка: низкоамплитудный двойной подрыв
После касания дна пауза 4 секунды. После чего ( для любителей чуйки)
окунь начинает зажёвывать приманку. Ещё пауза пара секунд после чего подсечка и начинаю вываживание
Сезон открыт!
Посмотреть вложение 7794372Посмотреть вложение 7794376Посмотреть вложение 7794377Посмотреть вложение 7794378Посмотреть вложение 7794379
Вот как раз с тонущим вариантом есть шанс и с язём контакт наладить. Пауза на заглублении, да еще в процессе сноса приманки течением, частенько нравится именно язю.Приветствую.всех.
Вобы
RIVER PRO SI
зачетные, очень даже востребованные для меня будут.Посмотрел видос так загорелся приобрести, как раз вчера только катю заказал, сейчас и буратинки туда докину(парочку) DD-20 .DD-27
С язем у меня как то не сложилось, а вот головли за 3 кг и жереха под 5-так проскакивают.Уверен , что заценят
Если что сюда кину отчетик, по работе буратин с рыбкой
Все в ажуре, созвонился с менеджером, заказ сформировывают пока, есть возможность добавить была.Успел![]()