Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 16)

Спиннинги Zetrix.
Re: Спиннинги ZETRIX

Доброе утро всем.
Планирую с помощью линейки Zetrix начать знакомство с кастинговой снастью.
Пока в этом направлении интересен спиннинг под воблера 80-120 , факультативно джиг. Под эти задачи приглянулась унцовая семерка. Понравился строй, который под воблеры кажется очень подходящим и совсем не кол.... Также в этой длине 5-21 тест интересен, но наверное под мои задачи маловат....
Здравствуйте! Также подбирал первый кастинговый комплект под твич вобов 90-110 и тоже выбор пал на эти удилища. Справляется с задачей замечательно. Насчет 120-х не скажу, скорее всего сдюжит, если твичить с плетнёй (сам использую только флюр). Под большинство 80-х будет мощноват. Допустимый низ обозначил бы бассарой 90 и косадаковским китайцем, тоже 90.

Ух ё, чёт я лоханулся, на пост 16 года ответил... Пофиг, не буду стирать, может кому пригодится.

Спиннинги Zetrix.
Re: Спиннинги ZETRIX

Здравствуйте! Также подбирал первый кастинговый комплект под твич вобов 90-110 и тоже выбор пал на эти удилища. Справляется с задачей замечательно. Насчет 120-х не скажу, скорее всего сдюжит, если твичить с плетнёй (сам использую только флюр). Под большинство 80-х будет мощноват. Допустимый низ обозначил бы бассарой 90 и косадаковским китайцем, тоже 90.

Ух ё, чёт я лоханулся, на пост 16 года ответил... Пофиг, не буду стирать, может кому пригодится.
спасибо !
И правда , где ж Вы раньше были))))
Взял в итоге себе тогда Аспро 7-ку до 33 в кастинге.... Доволен , как слон!)

Спиннинги Zetrix.
Это усмиритель трофеев)) Ну а если серьезно, основное назначение - тяжелый джиг, крупные приманки, извлечение трофеев с тяги и глухих подводных завалов. Я бы выделил у этой Азуры 3 основных преимущества: мощность, мощность и еще раз мощность. Она жесткая, но не кол. Имеет правильную чуялку для подобного типажа удилищ - отрыжку в руку (ощущение разгрузки бланка при касании приманкой дна), плюс на забросе тяжелека не отрывает палец.
Если вас интересует троллинг, я бы выбирал все-таки кастинговое удилище.
сложно спорить с мнением профи ,но я лично не считаю,что кастинг на порядок выше "мяса"для дорожки .у нас в ЦФО рып таких нет на "лебетку" просто таскать:taschu:кроме как на каст:friends:будете швырятца тапками -буду отстреливатца крокодайлами с кобрами:)

Спиннинги Zetrix.
сложно спорить с мнением профи ,но я лично не считаю,что кастинг на порядок выше "мяса"для дорожки .у нас в ЦФО рып таких нет на "лебетку" просто таскать:taschu:кроме как на каст:friends:будете кидатца тапками -буду отстреливатца крокодайлами с кобрами:)

Да тут дело не в рыбе, а в нагрузке на катушку. Не более. А так палочка-то годная.

Спиннинги Zetrix.
Друзья, подскажите пожалуйста по Zetrix Azura AZS-802M 2,44m/7-28gr.
Для лодочного джига с весами 14-18гр плюс резина 3-4" нормально будет?
И как у них сейчас с ломучестью?

Спиннинги Zetrix.
ЗС утра гонял амбишен х мн 8ку в хвост и гриву :kubok:на этот раз вобами от 30ток до 130тых.Поймал сьедобную жабку:)сорян, у нас тут ветер на Оке снимать телефон не удобно,сработал гредтгатс 66ср

Вложения

• IMG_20170701_125848.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 116
    IMG_20170701_125848.jpg
  • IMG_20170701_130655.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20170701_130655.jpg
Спиннинги Zetrix.
Владею данной 79кой азурой.Покупал и использую для тяжёлого джига,тролить пока не пробовал,упирался взаброс,думаю с не особо упористыми вобами потянет на дорожку.Как-то так:)Кстати перегружал до 50 гр (груз+приманка)с не очень:)силовым забросом свою 8ку амбишен-х МН - ничего не сломалось,так что если с умом ,усе в порядке с зетриксами!!!
Планирую приобрести данную палку(Zetrix Azura AZS-792HH 2,36м / тест 20-70гр) для "конкретного" джига,с силиконом от 4 до 6,а может и больше.Скажите пожалуйста,сколько веса(свинец+приманка) максимально он "переваривает" без перегруза?Ну и не много глупый вопрос,от скольких грамм по свинцу он отмечает(визуально и тактильно)?Спасибо!

Спиннинги Zetrix.
У меня 862Н 12-46 гр. У напарника 792Н до 56 гр. Между собой у них кстати очень разный типаж.
А про типаж второго (792Н) можно поподробнее? Как инфы про него совсем мало.
Подумываю о таком, только в кастинге.

Спиннинги Zetrix.
У меня 862Н 12-46 гр. У напарника 792Н до 56 гр. Между собой у них кстати очень разный типаж.

Добрый день!
Хотелось бы подробнее узнать о 862H, присматриваю себе. Просто информации о нем нет вообще.
Спасибо

Спиннинги Zetrix.
Этакий мощный упругий прут, с равномерной кривой изгиба. Очень мощная подсечка и хребет. Парой слов напарник обмолвился в ПАЛовском интервью по палкам:
https://www.youtube.com/watch?v=h_6Od9WT1bQ&feature=youtu.be
Смотреть с 5-55

Добрый день!
Хотелось бы подробнее узнать о 862H, присматриваю себе. Просто информации о нем нет вообще.
Спасибо
На описанный выше 79-й вообще не похож. Типаж мне чем-то напомнил 83-й Райзер. Только мощный. Рабочая верхняя треть. Мощный комель. Хорошая визуальная составляющая по проводке и касанию дна.

Спиннинги Zetrix.
Этакий мощный упругий прут, с равномерной кривой изгиба. Очень мощная подсечка и хребет. Парой слов напарник обмолвился в ПАЛовском интервью по палкам:
https://www.youtube.com/watch?v=h_6Od9WT1bQ&feature=youtu.be
Смотреть с 5-55 а.
А под что он больше заточен, как по чувствительности?

Спиннинги Zetrix.

У меня 832Н, как раз в касте, в джиге от 14 до 46 гр. по свинцу отрабатывает на отлично :thumbupq: . Легче/тяжелее пока не пробовал.

Спиннинги Zetrix.
Всем ДВС. Вчера вернулся с Оки, Шиловский район. Обкатывал новый комплект. Очень порадовал.
Спиннинг Zetrix Ambition-X AXS-802HH +
Катушка Shimano Biomaster 4000 FB. Шнур двушка. На твёрдом дне, и тридцать четыре стучит, меньше не ставил, и так был очень доволен. Дорогими палками не ловил, но эта, впечатлила. Заброс, тоже не плохо.
Приманка- поролон.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх