Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 3)

Спиннинги Zetrix.
доброго дня
подскажите плизз по Ambition-Z
1. когда он реально появится в продаже
2. будет ли расширена линейка моделей
3. какая модель максимально подойдёт под ловлю судака с лодки (вес чебурашек 10-16 гр + резина до 4" + офсет)

Спиннинги Zetrix.
Уважаемые представители компании МИДА подскажите пожалуйста когда на складе появится ambition-x 732мн,обращался в сервисный центр в спорт-хит за заменой верхнего колена, просили подождать так прошло почти 2-а месяца!

Спиннинги Zetrix.
Уважаемые представители компании МИДА подскажите пожалуйста когда на складе появится ambition-x 732мн,обращался в сервисный центр в спорт-хит за заменой верхнего колена, просили подождать так прошло почти 2-а месяца!

Здравствуйте, в первой половине июля ждём поставку. По срокам ожидания должны были предупредить о 2-3 месяцах.

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Опять кастинговые модели на месяц , полтора подвинули . Понаделали бы и азур в кастинге . За такой ценник желающих не меньше было бы .

Спиннинги Zetrix.
Приветствую,ищу палку под джиг с лодки,веса от 12 до 22 +3д.резина,тест наверно 5-25,денег 7-8 тыс.что посмотреть?Может Азуры достаточно?Просто вчера рыбачил Айко диэстро старой палочкой,глухомань полная даже на 18гр.,ну понятно,что дешевая и не для этого бралась,бросил Айку и взял Лес до 38 и намного комфортней эти веса с ним,но цена Лесов уводит сюда,а может на модную Виерру?Посоветуйте,и в каком росте джиговые версии.

Спиннинги Zetrix.
Приветствую,ищу палку под джиг с лодки,веса от 12 до 22 +3д.резина,тест наверно 5-25,денег 7-8 тыс.что посмотреть?Может Азуры достаточно?Просто вчера рыбачил Айко диэстро старой палочкой,глухомань полная даже на 18гр.,ну понятно,что дешевая и не для этого бралась,бросил Айку и взял Лес до 38 и намного комфортней эти веса с ним,но цена Лесов уводит сюда,а может на модную Виерру?Посоветуйте,и в каком росте джиговые версии.

Попробовал 8-футов уютный ауру до 24 г. Реальный двигатель с ней начинается от 16 г, чайка не впечатляет, вершина живая, мощи многовато, на килошном судака работает только верхняя треть бланка. Палка вполне природная для лодочного двигатель, но если появились требования к комфорту - лучше поискать что-то другое.

Спиннинги Zetrix.
Попробовал 8-футов уютный ауру до 24 г. Реальный двигатель с ней начинается от 16 г, чайка не впечатляет, вершина живая, мощи многовато, на килошном судака работает только верхняя треть бланка. Палка вполне природная для лодочного двигатель, но если появились требования к комфорту - лучше поискать что-то другое.

Понятно,так и предпологал,просто у нас в наличии Азуры и Виерры есть в мои деньги.Виерру подержал 5-25,вроде неплохо в магазине,думаю.

Спиннинги Zetrix.

За 7-8 вполне укладываетесь в Амбишн-Х 762м вполне подходит, у самого 762мн тоже с 12г по свинцу в джиге хорошо. Чем амбишн оч.нравится что правильный строй именно под течку, очень комфортно ловить. Пока своего больше 28+4" не нагружал. Имхо поинтересней Азуры будет.

Спиннинги Zetrix.
Доброго времени суток всем !!! Купил недавно палочку Zetrix Ambition-X 762L отрыбалил ей 3 рыбалки , очень радовала меня она , но сегодня на рыбалке при подсечке рыбы у меня сломалась вершинка чуть выше первого колечка на вершинке ((( С поломкой спининга сталкиваюсь в первые в жизни подскажите что делать ??? слыхал что вроде как можно по гарантии поменять или ещё как (((

Вложения

• P_20170626_223559.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 148
    P_20170626_223559.jpg
  • P_20170626_223633.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 149
    P_20170626_223633.jpg
  • P_20170626_223913.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 141
    P_20170626_223913.jpg
Спиннинги Zetrix.
Доброго времени суток всем !!! Купил недавно палочку Zetrix Ambition-X 762L отрыбалил ей 3 рыбалки , очень радовала меня она , но сегодня на рыбалке при подсечке рыбы у меня сломалась вершинка чуть выше первого колечка на вершинке ((( С поломкой спининга сталкиваюсь в первые в жизни подскажите что делать ??? слыхал что вроде как можно по гарантии поменять или ещё как (((

Добрый день, смотрите личку

Спиннинги Zetrix.
Торговый центр спорт хит,магазин:Рыбомания! Вам в помощь,верхнее колено заказывал у них,на732мн:taschu:

Спиннинги Zetrix.
Спиннинг Zetrix Azura AZS-792HH 2,36м / тест 20-70гр кто имел подскажите для чего данная палка и как поведет себя в троллинге...

Спиннинги Zetrix.
Владею данной 79кой азурой.Покупал и использую для тяжёлого джига,тролить пока не пробовал,упирался взаброс,думаю с не особо упористыми вобами потянет на дорожку.Как-то так:)Кстати перегружал до 50 гр (груз+приманка)с не очень:)силовым забросом свою 8ку амбишен-х МН - ничего не сломалось,так что если с умом ,усе в порядке с зетриксами!!!

Спиннинги Zetrix.
Спиннинг Zetrix Azura AZS-792HH 2,36м / тест 20-70гр кто имел подскажите для чего данная палка и как поведет себя в троллинге...

Это усмиритель трофеев)) Ну а если серьезно, основное назначение - тяжелый джиг, крупные приманки, извлечение трофеев с тяги и глухих подводных завалов. Я бы выделил у этой Азуры 3 основных преимущества: мощность, мощность и еще раз мощность. Она жесткая, но не кол. Имеет правильную чуялку для подобного типажа удилищ - отрыжку в руку (ощущение разгрузки бланка при касании приманкой дна), плюс на забросе тяжелека не отрывает палец.
Если вас интересует троллинг, я бы выбирал все-таки кастинговое удилище.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх