Спиннинги Zetrix.
ДВС! Граждане, а какой ценник ( оринтировочно конечно) у серии Z ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Хотя под те же условия взял кастовую 7-ку до 28 граммов (выбирал между этими двумя). Еще в магазине на Сколковском советовался, т.к. с флюром ловлю, рекомендовали семерку брать, мол с флюром и тест поболе для твичинга нужен... Вот не знаю, прогадал или нет, вроде рыба ловится. Как всегда отличное видео. Большое спасибо.К месту или нет, но вот новый выпуск, где я ловил кастинговым спиннингом Zetrix Ambition-X 692M, палочка как по мне так идеально создана для подобных мест ловли.
ДВС! Граждане, а какой ценник ( оринтировочно конечно) у серии Z ?
Zetrix Ambition-X 692M, палочка как по мне так идеально создана для подобных мест ловли.
Добрый вечер. Денис, а что за модель "мульта" у Вас на этом удилище?
И, спасибо за видео.
Доброе утро.
Скажите пожалуйста , у Зетрикс планируется выпуск "тревэлов" ? Может в новых линейках или серии Амбишн?
Здравствуйте, а кастинговые линейки в ближайшей перспективе можно ожидать?В перспективе...
более подробно о перспективе можно узнать.... Присматриваю, планируют покупку....В перспективе...
более подробно о перспективе можно узнать.... Присматриваю, планируют покупку....