Спиннинги Zetrix.
Окуенный супер,почти через 10 месяцев.
главное , что привезли ...
посмотрим , привезут ли кому нибудь , ЗЧ от Эксилон в 23 году .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окуенный супер,почти через 10 месяцев.
Об этом был уведомлён за ранее!! ЧтоОкуенный супер,почти через 10 месяцев.
Здравствовать!Добрый день.
Добрый вечер.
Хочу поблагодарить компанию "МИДа" за то, что привезли мне вершинку к спиннингу Zetrix Exilon 802M (7-28), вершинку сломал сам по неосторожности.
Заказывал ещё в начале марта месяца и вот к Новому Году её привезли.
ГАРАНТИЯ РАБОТАЕТ!
Спасибо Вам большое.
Так же отдельное спасибо магазину "Рыбомания" и в частности менеджеру "Петрушин Александр" который занимался оформление и отправкой моего заказа.
Вершинку упаковали в жёсткий тубус для спиннингов и отправили.
Заказ оплатил 06.12 после обеда и уже к вечеру этого же дня вершинка была отправлена "СДЭК".
В Минске я получил её спустя 2 дня!! Всего дня. Это супер.
С уважением.
![]()
Ознакомьтесь с условиями гарантии и ценами на сайте "МИДа" и вопросов не будет.Здравствовать!
Несуразится какая-то - "сломал сам по неосторожности" и тут же "Гарантия работает" , ещё и "Заказ оплатил 06.12...."
Не понял короче...
Здравствовать! Знаком, успешно пользовалсяОзнакомьтесь с условиями гарантии и ценами на сайте "МИДа" и вопросов не будет.
С уважением.![]()
Добрый день! Если есть такие мысли- значит стоит себя порадовать. Тем более повод рядом. avalanche получился более строгим, более собранной снастью. Ещё меньше "паразитных" колебаний и лучшие возможности для анимации приманок. Одним словом- следующее поколение. В идеале "потрогать" спиннинг ещё и "живьём", что бы понять , нравится эта снасть лично вам, или нет.Всем привет!
Имеется в арсенале ambition-x 802 в кастинге, в целом все в нем устраивает, но хочется попробовать что-то новое))
Глаз упал на avalanche 802 и возник вопрос, есть ли смысл перехода на avalanche или ощутимой разницы не будет?
А если сравнить с хеллом до 70 грамм, как по ресурсу и жескости?Добрый день! Если есть такие мысли- значит стоит себя порадовать. Тем более повод рядом. avalanche получился более строгим, более собранной снастью. Ещё меньше "паразитных" колебаний и лучшие возможности для анимации приманок. Одним словом- следующее поколение. В идеале "потрогать" спиннинг ещё и "живьём", что бы понять , нравится эта снасть лично вам, или нет.
В лоб не сравнивал. Может, кто то ещё ответит. я выбирал Аваланч до 40 гр, а Хелл - от 50. Кажется весьма пересекающиеся по ТТХ снастиА если сравнить с хеллом до 70 грамм, как по ресурсу и жескости?
что за палка то? и по фото всё равно не понять..надо бланк внутри видеть..ДВС!Подскажите,это микро трещина или лак так лопнул ?
zetrix avalanche 7-28 7’0 .что за палка то? и по фото всё равно не понять..надо бланк внутри видеть..
zetrix avalanche 7-28 7’0
ДВС!Подскажите,это микро трещина или лак так лопнул ?
Думается лак, у меня новым аваланч трещал при каждом забросе, потом перестал , лака может толстый слой или хз