Спиннинги Zetrix.
тест 10-35Приветствую. Я бы искал внутри серии Hayron. Вопрос лишь в тесте, никаких намёков в вопросе даже не прозвучало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тест 10-35Приветствую. Я бы искал внутри серии Hayron. Вопрос лишь в тесте, никаких намёков в вопросе даже не прозвучало.
HRS-762M/MH - подходящий вариант. Правда, пока идут предновогодние сейлы, можно и на Avalanche замахнуться, например, ZAS-802M. Конечно, 8-ка под твич - не самая оптимальная длина, в идеале покороче, но за джиговые заслуги я бы всё простил))тест 10-35
спасибо!HRS-762M/MH - подходящий вариант. Правда, пока идут предновогодние сейлы, можно и на Avalanche замахнуться, например, ZAS-802M. Конечно, 8-ка под твич - не самая оптимальная длина, в идеале покороче, но за джиговые заслуги я бы всё простил))
Джиг/твич не особо сочитаются.Подскажите, как недорогой универсал (до 6 т.р.) с лодки для джига, твича примерно в данном тесте пойдет этот спиннинг
Zetrix Solver 832H (2.51м; 16-60г)
Добрый вечер!Здравствуйте. Хэллы Dark Blood появятся ориентировочно осенью.
Спасибо, взял.Джиг/твич не особо сочитаются.
А так solver достойная серия.
Здравствуйте. Пришлось немного сместить график производства, ожидаем поступление в феврале-марте этого года.Добрый вечер!
А можете подсказать когда все же придут Zetrix Hell Hound Dark Blood кастинговые? Всю осень ждал, уже середина зимы, а пока никто не знает в магазинах даже планов по поступлению.
А как забронировать определённую палку, чтобы при завозе хватило?Здравствуйте. Пришлось немного сместить график производства, ожидаем поступление в феврале-марте этого года.
Добрый день! у меня под эти цели один из любимых Major Craft Triple Cross TCX-T762LДобрый день! А подскажите пж палочку для ловли на микроджиг? Буду ловить на Москва-реке и в Подмосковье.
А если рассматривать из Zetrix и по-короче? Или нет такого именно из Zetrix?Добрый день! у меня под эти цели один из любимых Major Craft Triple Cross TCX-T762L
Использую его для ловли на веса от двух до пяти гр по свинцу и некрупные приманки. Для окуня и голавля. Ещё вариант Zetrix Flair FLS-732UL-T Немного уступает по сенсорике первому, но более мягкий, деликатный. Больше подходит для "нежной" подачи приманки и ловли окуня. Сходов благодаря вязкости бланка практически нет
Подобной практики на данный момент не имеется. Следите за поступлением, в случае наличия предметного интереса Вы точно не останетесь без удилищаА как забронировать определённую палку, чтобы при завозе хватило?
Модель , главной характеристикой которой является максимальный комфорт при ловле рывковыми приманками — воблерами-минноу и топвотерами. Вторая важная характеристика — комфортная работа с неогруженным силиконом (описание модели с сайта компании-разработчика).Как вы можете охарактеризовать Zetrix Hayron HRS 702MH 10-35гр 214см. ?