Спиннинги Zetrix.
Здравствуйте. Подскажите, у зетрикс какие серии/модели окуневые? Тест рабочий 5-10 чтоб был по свинцу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Fleir 802ML до 14 грамм посмотрите.Здравствуйте. Подскажите, у зетрикс какие серии/модели окуневые? Тест рабочий 5-10 чтоб был по свинцу
Я тоже за Flair.Здравствуйте. Подскажите, у зетрикс какие серии/модели окуневые? Тест рабочий 5-10 чтоб был по свинцу
Третьим буду, поддержу вариант Flair 802MLЗдравствуйте. Подскажите, у зетрикс какие серии/модели окуневые? Тест рабочий 5-10 чтоб был по свинцу
Tezz-ы тоже в это время примерно ожидать?дравствуйте. Ориентировочно поступление запланировано на конец сентября - первую половину октября.
От 5гр до 10гр с 3" будет нормально? Или с 10гр проваливается? Вершинка живая?Третьим буду, поддержу вариант Flair 802ML![]()
Здравствуйте. Нет, Tezza ждём в конце ноября-декабре.Tezz-ы тоже в это время примерно ожидать?
Вы будете использовать удилище максимально по назначению с такими весами, имея возможность расширить диапазон грузов в обе стороны на грамм-два. Я с 802-м Флэиром ставил 14 граммовый груз с приманкой, вот это уже много, а 10 грамм не вызовут каких-либо затрудений. Вершинка не представляет собой выраженный кивок, но добавляет весьма заметное количество информации на проводке.От 5гр до 10гр с 3" будет нормально? Или с 10гр проваливается? Вершинка живая?
Ну всё. Считай упустили этот сезон....ezza ждём в конце ноября-декабре.
Добрый вечер.Добрый вечер!
Ищу спиннинг под крупный силикон и тяжёлый джиг (от 50 грамм приманка+свинец), плюс хотелось бы какие-то минимальные свимы (60-90 грамм) попробовать, чтобы понять, моё или не моё. Бюджет — до 12-15 тысяч.
Собственно вопросы:
1) Является ли Hell Hound HHS822XXH до 120 грамм правильным выбором в этом случае? (Кастинг сейчас не рассматриваю, к сожалению)
2) Когда примерно можно ожидать их нового появления в магазинах?
3) Каким магазинам можно доверять при покупке Zetrix кроме самых именитых (Рыбомания, Рыбалкашоп, Спиннинглайн, ФМагазин)?
Заранее благодарю за ответы![]()
Ну а я себе под эти цели до 160гр. взял т.к. до 120гр. закончились и честно говоря рад этому. Есть ощущение что верх теста у Хеллов (по крайней мере у моего) завышен. У палки с весами от 40-50гр. все норм.Добрый вечер.
Хэллхаунды до 120 с полседней поставки раскупили очень быстро. Пока я пару дней думал, они уже были на стопе).
Под Ваши задачи можно и модель до 90 грамм рассмотреть.
До 160 тоже в момент разобрали.Ну а я себе под эти цели до 160гр. взял т.к. до 120гр. закончились и честно говоря рад этому. Есть ощущение что верх теста у Хеллов (по крайней мере у моего) завышен. У палки с весами от 40-50гр. все норм.
И да забыл у меня кастинг.
Здравствуйте. Надо начать с того, до какого веса по свинцу есть необходимость работать в джиге, а также хорошо бы уточнить, сколько весит наиболее тяжёлый силикон. Свимы главное бросить, с этим даже в случае небольшого превышения теста проблем не возникнет. Далее по вопросам:Добрый вечер!
Ищу спиннинг под крупный силикон и тяжёлый джиг (от 50 грамм приманка+свинец), плюс хотелось бы какие-то минимальные свимы (60-90 грамм) попробовать, чтобы понять, моё или не моё. Бюджет — до 12-15 тысяч.
Собственно вопросы:
1) Является ли Hell Hound HHS822XXH до 120 грамм правильным выбором в этом случае? (Кастинг сейчас не рассматриваю, к сожалению)
2) Когда примерно можно ожидать их нового появления в магазинах?
3) Каким магазинам можно доверять при покупке Zetrix кроме самых именитых (Рыбомания, Рыбалкашоп, Спиннинглайн, ФМагазин)?
Заранее благодарю за ответы![]()