Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будет ли 732й слишком лапшистый?Вам выбирать что важнее: либо 1г, либо 10...
Если 90% это 4 грамма и нужна инф. вершина на малых весах, то, наверное, есть смысл обратить внимание на Rockfish Meister...
Разница в длинах между 732 и 752 всего 5см.
Здравствуйте. Тут много информативных отзывов, есть даже ссылочка на приличный видео-обзор. Отписывался и я, и хочу в этом ответе дать несколько уточнений. Палочка изначально задумывалась как береговой вариант инструмента для ловли лёгким джигом и поводковыми. Для меня это Москва-река в городе и окрестностях, а основные веса в широком понимании 4-14 грамм, а чаще, пожалуй, 6-10 грамм, которые частенько нужно запульнуть подальше. Какой-то сверх чувствительности у такого типажа спиннингов не бывает, особенно по низам, и это относится не только к народному бюджету, но и представителям категории "жена узнает ценник, убьёт", например 84-й PSSS. Предельно важным является подбор шнура в таком случае. Если нужно всё-таки ловить по низам (хотя я бы предпочёл палочку покороче и менее тестовую), то ставим 0.3PE и вполне комфортно ловим на 3-4-5 грамм. В море я ловил на 2,5 грамма с 0.3-й восьмижилкой, на самом выбросе контролировал по шнуру, чуть позже подключалась визуалка, а примерно с середины проводки вполне себе постукивало. С разнесёнками на лёгком грузе всё вообще супер. Можно использовать весьма длинный поводок, что, на мой взгляд, исключительно позитивно сказывается на клёве при вялом настрое рыбы, отстук особо не требуется, а с индикацией поклёвок у Flair полнейший порядок.Zetrix Flair 862ML кто нибудь тестил? Как она работает по низам и верхам,
Здравствуйте. Если верно помню, то где-то читал, что вес по свинцу предвидится не более 5 грамм. Я бы склонялся к заметно более лайтовому 734UL.Добрый день подскажите какую из моделей компаньеро выбрать для ловли на лайт джиг от 1 до 10 грамм . Ловить собираюсь в Тульской области окуней и белого хищника, и черное море -ласкарь скорпена...
90% это 4грамма чебурашка и мелкая резина.
Хочется визуального контроля, а именно информативную вершину.
И нравятся более длинные спиннинги, тот что от двух грамм будет от двух грамм визуально отрабатывать вершиной?
И что бы без проблем убрать в чемодан.
Спасибо
По результату десятидневной рыбалки в условиях Севера очень понравился 842 хеллхаунд др 90 граммов. Рыба там суровая, но 5-6 килограммовых щук палка позволяет качать управляемо, зачастую против приличного течения. На 8-9 кг тоже не пасовала. Скорее руки уставали). Налимы- отдельная тема, их от дна не оторвать сначала, но и в этом случае хелл имел твердые пять баллов. Удивила легкось заброса приманок как 70 гр весом, так и 135 (это релакс шед 9"). Никаких маятниковых забросов, вкладывался полностью, шед 9"падал ближе, чем копыто 6", но только из-за парусности приманки. Провала на забросе вообще не ощущал, поразительно. Да, ничего не трещало, ни на силовых забросах, ни на силовом аываживании.
Сравнивал с Азурой до 80 гр- Азура дубовее, фурнитура массивнее и вообще не просится в руку. Однако, держак у Азуры толще, что при выборе чуть не сыграло в её пользу, но привык к хелловскому более тонкому сразу же и больше не замечал. И ещё входные кольца у обеих палок хорошие, широкие. У эксилона в похожем тесте, например, поуже будет.
Катушка твин 6000 пг, плетня 3.0 восьмижилка.
Отдельное спасибо Алексею стр за общение при выборе этого хеллхаунда этой зимой. Как говорил капитан нашего катера:- "Абсолютно в дырочку".Посмотреть вложение 8259428Посмотреть вложение 8259429Посмотреть вложение 8259430
Lt 2000D и 702SUL-S?Взял на время Daiwa Regal Lt 2000D, поставил на Zetrix Flair до 5гр, закрутил не с первого раза, лапка широкая катушки больше размером банально могут не встать, советую проверять перед покупкой.
Это временное решение, 2 раза на рыбалку сходить. А что посоветуете?Lt 2000D и 702SUL-S?
Не самое лучшее сочетание. Т
если не секрет, а зачем ставить на спин до 5 гр катушку размером более 2000?Взял на время Daiwa Regal Lt 2000D, поставил на Zetrix Flair до 5гр, закрутил не с первого раза, лапка широкая катушки больше размером банально могут не встать
Примерил exceler lt 2000d без проблем влезлаВзял на время Daiwa Regal Lt 2000D, поставил на Zetrix Flair до 5гр, закрутил не с первого раза, лапка широкая катушки больше размером банально могут не встать, советую проверять перед покупкой.
Всякое бывает, встречались любители подобного, благо катушки сейчас легкиеесли не секрет, а зачем ставить на спин до 5 гр катушку размером более 2000?