Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 4)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить ямагу блюкарент 78 нано байт, 0-15, та что с курком, на оф.сайте нет. На барахолке нет, где ещё можно поискать? Спасибо

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить ямагу блюкарент 78 нано байт, 0-15, та что с курком, на оф.сайте нет. На барахолке нет, где ещё можно поискать? Спасибо
Переиграл, решил взять последней серии блюкарент, 82B , с тестом 2-20, под основную мою рыбу (жерех и голавль) будет самое то. Есть владельцы такой палки?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет.
Парни, подскажите пжл, на что из YB можно пересесть с GL Bellezza Correntia 702, что тестом 1,5-10 гр. С одной стороны GL удочка классная, отличный универсал, которым можно пошвырять и голавлиные кренки от 35 риджа заканчивая клатчем как на среднем так и на сильном течении, а когда приспичит - можно и на джиг переключиться в пределах теста, да и форель на платнике половить на колебалки от 2,5 гр. А с другой стороны, я уже сломал две таких удочки и в третий раз на грабли наступать не хочется.
В общем, цель удочки такова - нужен универсал для ловли на колебло и воблера как в спокойной воде (форель на платниках) так и на малых и средних реках со средним и быстрым течением (аля как на реке угра половить голавля). Все эти хотелки желаю уместить в рост удочки до 2х метров.
На что обратить внимание, посоветуйте пжл несколько вариантов?
посмотрите в сторону блю каррент в пределах ваших желаний по тесту. например, вот 74-ая до 8 грамм и по мне она ограничивается суммарным весом именно в эти 8 гр. а так неплохой универсал, мягким твичем можно анимировать легко джиб 90-ый, тини магаллон тоже отлично, как и ридж 56-й

Спиннинги Yamaga Blanks.
Желающих нет расстаться с yamaga blanks blc 77tz/nano stream special ?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет.

Высказали такое мнение - Ямаги глухие у них карбон не 46т а 40т поэтому они гнутся в баранку и чуйка страдает, это палки стримовые для джига чуйка плохая в основном колебло, вертушки, воблерки. Поэтому ямага славится в основном на белого хищника, жерех, голавль, язь.

Владельцы отзовитесь)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет.

Высказали такое мнение - Ямаги глухие у них карбон не 46т а 40т поэтому они гнутся в баранку и чуйка страдает, это палки стримовые для джига чуйка плохая в основном колебло, вертушки, воблерки. Поэтому ямага славится в основном на белого хищника, жерех, голавль, язь.

Владельцы отзовитесь)
Приветствую

Бред какой то.....дело не в "... у них карбон не 46т а 40т...", а в руках и привычках...
У меня Yamaga Blanks Ballistick 73ML TZ/Nano; Yamaga Blanks Blue Current Jig-Special 72TZ/NANO - универсалы для всего, первый для более крупного, второй для более мелкого по приманкам. 72TZ/NANO взял в замен EverGreen PSST-84 и не жалею. Надо пробовать - у каждого по разному.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет.

Владельцы отзовитесь)
Всё так с сериями Блюкарент. Но есть серия TZ/Nano, TZ/Nano professor. Вот у них всё отлично, супер универсалы. Но низы начинают работать хорошо от половины верхнего теста.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Приветствую

Бред какой то.....дело не в "... у них карбон не 46т а 40т...", а в руках и привычках...
У меня Yamaga Blanks Ballistick 73ML TZ/Nano; Yamaga Blanks Blue Current Jig-Special 72TZ/NANO - универсалы для всего, первый для более крупного, второй для более мелкого по приманкам. 72TZ/NANO взял в замен EverGreen PSST-84 и не жалею. Надо пробовать - у каждого по разному.
У меня сильверадо 3-15. Не хотелось бы менять шило на мыло. А тем более потерять в чуйке в джиге, которы будет 85% времени. Вот и решил уточнить.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всё так с сериями Блюкарент. Но есть серия TZ/Nano, TZ/Nano professor. Вот у них всё отлично, супер универсалы. Но низы начинают работать хорошо от половины верхнего теста.
Сильверадо 3-15. 4-5 по кончику отчётливо отслеживается. 6+ в руку)

Спиннинги Yamaga Blanks.
У меня сильверадо 3-15. Не хотелось бы менять шило на мыло. А тем более потерять в чуйке в джиге, которы будет 85% времени. Вот и решил уточнить.
Блю каррент чуйки в джиге не добавит. Посмотрите в сторону тиро, аспро у графита, или может какие другие серии от ямаги.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Сильверадо 3-15. 4-5 по кончику отчётливо отслеживается. 6+ в руку)
я бы и не менял. Ловил Сильверадо, точно Ямага в джиге не удивит. Если уж нужно что-то новое, в том же диапазоне цены, то смотрите Тикт.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
В Москве, наверняка, можно где то в магазине посмотреть / потрясти. Не знаю как "чуйка" по джигу, но поклевку точно не пропустишь, когда веду приманку четко слышу и дно, и траву и т.д. Опять же, это мое мнение и мои руки , у кого то будет по другому, у кого то так же, у кого то вообще все наоборот....

Спиннинги Yamaga Blanks.
Был ballistik 73 tz/ nano, пилькеры отлично, воблеры отлично, джиг на песке-ракушка ( ловлю на черном море)чувствовал в руку 7 грам отлично, может у меня так, не знаю, но с ним все ок! Жалею что продал.
Есть 93tz/nano пилькеры отлично, воблеры 70 миноу нормально, дипы не пробовал, по джигу 5 грам на 0.8 шнуре тактильно чувствуется нормально, пробовал 3 грамма на 0.8 шнуре( не хотел перематывать, а запасной шпули нет) падение не чувствуется, но чувствуется когда приманка проходит рядом с камнями (шнур слегка зудит), сейчас рассматриваю покупку 77 tz/nano.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Если джиг 85% то конечно лучше более звонкую палочку, мне яиаги нравятся ее универсальностью, могу ловить на все и не страдает качество проводок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх