Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 9)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Вот могут в меня полететь сейчас камни, но III генерацию не рассматривал даже из за дизайна катушкодержателя. У второй дизайн топ!!!! Третья внешне ИМХО мерзкая:)
По строю как раз больше 510 понравилась, чем 62 TZ.
А дизайн разный??? :eek:
Я и не обратил внимания!:rjach:
Вообще, ямага и дизайн разошлись где-то в глубоком детстве,на мой взгляд.:D

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
И когда ты на рыбалке спиннинг рассматривать успеваешь? :D
Дома на диване, долгими зимними вечерами:))))
Если серьезно, то разница между III и Tz уже не столь существенная, если брать, то как мне кажется надо TZ. Мне 510 вышла в 14 288 и это прям жирный + ей :D многие пишут, мол дно не стучит, глухая и тд. Я слабо представляю, что бы 1-2гр стучало на реке. По поклевкам и контролю все супер. Ловил и корто 18 и аспро 702 1-11, так и они стучат во второй части теста не всегда. А вот у меня есть смит салуко 53 2-8, стучит 4гр как надо:)
Концепция ямаг зашла, вот теперь думаю что бы еще прикупить из их палок.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Имею 66 и 77. И ещё три других Ямаг
66 по форели мне ооочень зашёл, из-за этого продал все ТОП -специализированные на ареа ловлю, другого не хочу как-то ....
77 обловил на небольших водоёмах, как универсал лайт очень хорош кидает хорошо, блесны, воблеры, пилькеры, джиг 5гр чувствется отлично.
Вот думаю теперь о 70, 73, а для сего пока не понимаю ))

Спиннинги Yamaga Blanks.
Имею 66 и 77. И ещё три других Ямаг
66 по форели мне ооочень зашёл, из-за этого продал все ТОП -специализированные на ареа ловлю, другого не хочу как-то ....
77 обловил на небольших водоёмах, как универсал лайт очень хорош кидает хорошо, блесны, воблеры, пилькеры, джиг 5гр чувствется отлично.
Вот думаю теперь о 70, 73, а для сего пока не понимаю ))
Ой как 70 Plug TZ/Nano Professor понравится с воблерами. Потом ничего не захочется другого).

Спиннинги Yamaga Blanks.
ок, спасибо. На агрессивный твич могу свалиться, если полное бесклевие только, ну и в течение этих бойцов твичить наверно не логично, тут уже другие ребята должны выйти на сцену.
Вообщем продолжаю пока думать.

70 плуг профессор твичит 80 орбит на стоячке. Не агрессивно конечно. Вообще твич подобных вобов разный. У меня из 40 раз ну может один это что бы "порхало". Как правила результата не дает. А вот легкое "тюк"-пауза"тюк тюк"-пауза всех щурпаков и собирает

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: mau5
Спиннинги Yamaga Blanks.
Приветствую, уважаемые коллеги.
Выбираю себе новую палку, хотел что то легкое из ямаг блю карент грам до 12 тестом(и длинной 230максимум). И тут на днях влетает мне такой зверь.... (75см длинна 3 кг)и вот задумался я, а если такой же влетит с легкой ямагой, не поламает ли мамаша мне новую палку. Подскажите, кто имеет опыт. Сейчас юзаю провокатора норстрим 3-14. Проблем с вываживанием никаких не было, но хочется чуткую легкую снасть повыше классом. Буду признателен, за подсказку

Вложения

• P00822-144759.jpg
    214 КБ · Просмотры: 75
    P00822-144759.jpg
  • P00822-145226.jpg
    209.5 КБ · Просмотры: 73
    P00822-145226.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
А я к своей 78 MII прилип))

Вложения

• IMG_20200825_160741.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 106
    IMG_20200825_160741.jpg
  • IMG_20200825_160724.jpg
    161.4 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20200825_160724.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Выбираю себе новую палку, хотел что то легкое из ямаг блю карент грам до 12 тестом(и длинной 230максимум). И тут на днях влетает мне такой зверь.... (75см длинна 3 кг)и вот задумался я, а если такой же влетит с легкой ямагой, не поламает ли мамаша мне новую палку. Подскажите, кто имеет опыт. Сейчас юзаю провокатора норстрим 3-14. Проблем с вываживанием никаких не было, но хочется чуткую легкую снасть повыше классом. Буду признателен, за подсказку
Если поимка трофея оставит вам голову на плечах,то ямага сдюжит.Но если привыкли буром вытаскивать-возьмите кайду,ее хоть не жалко. :D

Спиннинги Yamaga Blanks.
Когда приблизительно такая щучка влетела на 74-ю до 8гр(из первой серии), я больше переживал за катушку. Перекат с острыми глыбами- форсированное вываживание.

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
  • Cпасибо
Реакции: mau5
Спиннинги Yamaga Blanks.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх