Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 2)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Привет))) нет, у меня трисептор есть под эти цели, хотя исполнение прикольное. Я внимательно до лета понаблюдаю за bluecurrent wizy 72 B :yes:
76 я - интересная модель для крупных приманок.
Да, интересная модель Wizy 72 B и каталожная цена смотрится привлекательно))
А я наконец дождался семёрочку с тестом до 40 в Ballistick https://yamaga-blanks.com/ballistick-710ml-mh/
Кажется то, что мне надо...посмотрю ещё релизные ролики ... несколько лет думаю о такой моделе)))

Спиннинги Yamaga Blanks.
76 я - интересная модель для крупных приманок.
Да, интересная модель Wizy 72 B и каталожная цена смотрится привлекательно))
А я наконец дождался семёрочку с тестом до 40 в Ballistick https://yamaga-blanks.com/ballistick-710ml-mh/
Кажется то, что мне надо...посмотрю ещё релизные ролики ... несколько лет думаю о такой моделе)))
Оличный рост и тест для крупных приманок) думаю +10 грамм к верхнему тесту можно накинуть. Меня лично радует, что снова вернулся черный цвет спиннингам и серия блюкорент стала 4 х частной. Я трисептор 3х частный обожаю за компактность уже привык к такой транспортной длине, хочешь в чемодан закинуть, хочешь в рюкзак, к раме велика на 2 липучки зацепить. В известном магазине даже заказать не получилось, сказали ждите рассылки )))) так себе маркетинговый ход.......

Спиннинги Yamaga Blanks.
Друзья, стучит торзайт-вставка о титановую рамку на одной из Ямаг.
Слышно если "напотрях" в тихой комнате, также если пальцем постучать по колечку - явное отслоение от рамки. Трещин не выявил.
Нужно ли что-то с этим делать?
И вообще частое ли это явление?
Может, просто супер клея капнуть? )))

Вложения

• IMG_20241224_152329.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 50
    IMG_20241224_152329.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Слышно если "напотрях" в тихой комнате, также если пальцем постучать по колечку - явное отслоение от рамки. Трещин не выявил.
Это точно не нормально. Может вылететь.

Спиннинги Yamaga Blanks.
А вы уверены что шатается именно вставка ?? А не рама кольца в обмотке звук издает ??
Вот колец Фуджи видел тысячи....и сам ставил тысячи. Ни разу не видел у них шатающие вставки.
И даже на других кольцах это редкость.

Спиннинги Yamaga Blanks.
А вы уверены что шатается именно вставка ?? А не рама кольца в обмотке звук издает ??
Вот колец Фуджи видел тысячи....и сам ставил тысячи. Ни разу не видел у них шатающие вставки.
И даже на других кольцах это редкость.
На 100% не уверен...
Если держусь за бланк и стучу снизу колечка - нет цокота
Если держусь за бланк и стучу сверху колечка - есть цокот
Держусь за лапки кольца, стучу по колечку сверху/снизу - нет цокота...

Спиннинги Yamaga Blanks.
Извините, но такое вряд ли возможно :coolio: Скорее всего, "стучит" лапка кольца по бланку. Да, такое бывает, вне зависимости от класса/стоимости удилища. Лечение - перемотка и перепокрытие кольца заново

Спиннинги Yamaga Blanks.
Извините, но такое вряд ли возможно :coolio: Скорее всего, "стучит" лапка кольца по бланку. Да, такое бывает, вне зависимости от класса/стоимости удилища. Лечение - перемотка и перепокрытие кольца заново
Да, скорее всего так и есть.
Так понимаю, если звук не напрягает, то можно и не "лечить"?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Добрый вечер! Есть реальные пользователи Yamaga Blanks Calista 82M TZ Nano, как она в джиге, особенно с судаком, какой комфортный диапазон по весу груз-приманка? Спасибо

Спиннинги Yamaga Blanks.
Добрый вечер! Есть реальные пользователи Yamaga Blanks Calista 82M TZ Nano, как она в джиге, особенно с судаком, какой комфортный диапазон по весу груз-приманка? Спасибо
Быстрый собранный бланк, кидает хорошо
Самый комфорт по мне был до 25+ приманка, дальше подрывать уже не так удобно было
Максимум кидал 35 + мандула

Спиннинги Yamaga Blanks.

Вложения

• IMG_20241225_160711.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20241225_160711.jpg
  • IMG_20241225_160227.jpg
    70 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20241225_160227.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Быстрый собранный бланк, кидает хорошо
Самый комфорт по мне был до 25+ приманка, дальше подрывать уже не так удобно было
Максимум кидал 35 + мандула
а по низам с каким весом +- комфортно?
выбираю между Yamaga Blanks Calista 82M TZ Nano и daiwa emeraldas stoist rt 82mh, потестить возможности нет

Спиннинги Yamaga Blanks.
а по низам с каким весом +- комфортно?
выбираю между Yamaga Blanks Calista 82M TZ Nano и daiwa emeraldas stoist rt 82mh, потестить возможности нет
Я ловил на 0.8 шнурке, ниже 10 грамм + 3 дюйма не пробовал ловить, думаю грамм 5 должен железно низ быть

82м не ловил, могу только про 76 RT сказать
Стоист более сухой, тонкостенный, сенсорный, концевой, его не хочется нагружать выше 20

Сейчас смотрят

Назад
Вверх