Спиннинги Yamaga Blanks.
Где есть?Посмотрите ещё 70 Профессор, пока они ещё есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где есть?Посмотрите ещё 70 Профессор, пока они ещё есть.
Тихо,тихо, не при всех же ))))))))Посмотрите ещё 70 Профессор, пока они ещё есть.
Вчера видел в максфишинг и эбису... обратил внимание, что была возможность положить в корзину...Где есть?
Извини, так получилось))) Рад тебя слышать...Тихо,тихо, не при всех же ))))))))
Так со многими интересными артикулами происходит сейчас, к сожалению. Если по 73 профессорам вроде как поставки можно ожидать...во всяком случае на сайте 73 профессор уже под ником Elite ( наверное сделали ребрендинг по просьбам...), то 57, 66 и 70 профессора пока не понятно. 77 Stream Specail тоже под новым ником.....Ну за 60 к если только с учетом курса сегодняшнего и лимитированной серии. Палка интересная, но не стоит делать из нее волшебную палочку)))) хотя сделан спин ладно и эстетично)) вот казалось бы есть хорошая, удачная модель, ну и выпускайтее ее в серии, развивайте бренд, культ, и всеобщую хотелку. Нет же) Палок нет, бегайте ищите теперь) С прлфессорами история така, открыл авито, увидел, резервируй, пока остальные не проснулись)))) думать некогда, надо брать)))))
Очень хорошая палочка?Так со многими интересными артикулами происходит сейчас, к сожалению. Если по 73 профессорам вроде как поставки можно ожидать...во всяком случае на сайте 73 профессор уже под ником Elite ( наверное сделали ребрендинг по просьбам...), то 57, 66 и 70 профессора пока не понятно. 77 Stream Specail тоже под новым ником.....
Для меня да, уверенно занимает нишу до 5 грамм, где 73 Профессор слабоват или на минимуме комфортаОчень хорошая палочка?
За 50 готов расстаться. Приобретался год назад в японских снастях. Состояние идеальное.Всем привет!
Никто случаем не планирует расстаться с 73 профессором?
Рассматриваю его к покупке
Я так понимаю, в районе 40 его нереально сейчас найти?...За 50 готов расстаться. Приобретался год назад в японских снастях. Состояние идеальное.
Новый точно нет, а б/у бог его знает. Нереально в космос слетать, а купить спиннинг бэу это как повезет, но понятно что цены растут из за курса. А полтинник обозначил потому что посмотрел и что бы интересное было мне взять в замен все сейчас стоит в районе 50 за бэу , а новое 55Я так понимаю, в районе 40 его нереально сейчас найти?...
Привет! Лёша, это твой заказ https://yamaga-blanks.com/ballistick-76m-xh/ ?Шёл декабрь 2024 г, а между тем.... на оф сайте ямага выложила новые модели блюкорента 4 х частные и баллистик![]()
Привет))) нет, у меня трисептор есть под эти цели, хотя исполнение прикольное. Я внимательно до лета понаблюдаю за bluecurrent wizy 72 BПривет! Лёша, это твой заказ https://yamaga-blanks.com/ballistick-76m-xh/ ?