Спиннинги Surf Master
А такую серию, кто нибудь пробовал?
Surf Master SP1120 Wizard Spin, интерес к длине 213
Surf Master SP1120 Wizard Spin, интерес к длине 213
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.У меня есть в арсенале SP1122. Строгая палочка, которой даже джиговать можно. Но мне кажется, она больше подойдет для ловли на вертушки и колебло.
Я сделал выбор...История получилась занятная...Сезон подкрался незаметно ))) Достаточно быстро надо определится с лайтовой палкой. на выставке перетряс несколько палок на стенде и точно выбрал, что мне надо....Но денег не было. Решил заказать позже...Весь юмор в том, что забыл какая палка понравиласть... "Здесь помню, здесь не помню"![]()
Зашел на "рыболов орг", по тактико тактическим характеристикам вроде вот эти" Surf Master YS5001 Yamato Series Matsushima Lite TX-20 225 2-7 гр" и "Surf Master YS5006 Yamato Series Kanagawa Lite TX-3 225 2-9 гр"
Может кто имеет реальный опыт, буду очень признателен. Особенно интересен строй, не хотелось бы совсем "шланг", на выставке тряс достаточно быструю палочку. Заодно планирую взять катушку Surf Master Leader 1000-ник. пишут она с бесконечником, должна дружить с тонким шнуром, по идее...если кто имеет опыт, черканите плиз![]()
Я сделал выбор...История получилась занятная...
На выставке когда тряс палки, наверное замучил всех на стендеНазвание палок не запомнил, но зато, недавно вспомнил, что палочка была зелёного цвета. По этому признаку подходил Surf Master SP1120 Wizard Spin Больше всего со мной возился один из менеджеров имя которого тоже не запомнил.
Однако я набрался наглости и позвонил на фирму, обрисовал ситуацию и , о чудо
, тот самый менеджер меня вспомнил. А самое главное подтвердил, что мы активно обсуждали именно эту палку. В общем эта палка едет ко мне в купе с катушкой , шнуром и ещё кое чем. . Придёт посмотрим, думаю ждать не долго.
Спасибо ребятам с "рыболов орг" порадовали![]()
Всем привет.Вот и стал я обладателем комплекта
Surf Master SP1120 Wizard Spin 2,8-10,5 гр, 223 см, катушка SurfMaster Leader LD 1000-ник. Счастливым я стал обладателем или нет, пока не понялпрошла всего одна рыбалка. Но первое впечатление могу озвучить...
Я планировал эту палку под определённые условия, ловля небольшими приманками , на захламлённой реке. Можно было бы ловить и более мощной палкой, но ощущения не те. Поэтому когда тряс на выставке, порадовался мощному комлю. Сейчас половив понимаю, что мощности в палке избыток. От этого реальный тест ИМХО, занижен. Палка начинает грузится с 4 гр. а по верху и 14 гр. кидаю свободно. Можно и немного больше думается. По ощущениям можно и 20 кинуть, но строгие, злые палки, а эта именно такая, всегда создают ложное ощущения избыточной мощи, при этом сильно превышать тест не рекомендуется. Так , что думаю 16 гр. разумный предел.Палкой свободно протвичиваю 78-го поинтера.
Поймал кучу некрупных окуней, на самые разные приманки, воблеры, вертушки, джиг, микроколебалки... По началу было многовато сходов, чуть форсируешь вываживвае, окунь рвёт губы, но окунь был откровенно мелкий в среднем 100 грамм. Зато крупному окуню и по судаку должна быть супер. В целом удилищем ловить очень приятно, злая , быстрая палка, его бы на крупной рыбе покатать....
Пару слов о катушке, намотка практически ИДЕАЛЬНАЯ, легкий обратный конус, получился с первого раза. Рыбалку отработала на пять баллов.
Есть ощущение. что палку я ещё до конца не раскрыл, что в общем то закономерно...Буду ловить дальше о результатах отпишусь.
Пока всё, попозже добавлю фото.