Спиннинги Surf Master (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2010
Спиннинги Surf Master
На прошедшей выставке "Охота и рыбалка на Руси" 2015г купил интересный спиннинг Surf Master Wizard spin 862 MLF длина 259см тест 2.8-10.5г. Строй Fast и ближе к Extra Fast. Заточен под джиг. На потряс очень интересный спин для такого бюджета. Кольца sic. Довольно мелкие. В комплекте мягкий бархатный чехол на липучке. Очень понравилась цельная пробковая рукоятка в сочетании с eva. Удобный катушкодержатель. Запас по тесту есть грамм до 12-14ти. Напоминает спиннинги более дорогого сегмента. Вообще большой запас мощности!! Интересно кто уже пользовался такими спиннингами. В Москве пока мало инфы по нему. Но в др. Регионах слышал ловят)) произведен в Корее.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

Помимо джига и поводковых оснасток думаю вполне подойдет для упористых воблеров и различных блесен. Такую длину выбрал для ловли с берега, с выраженной прибрежной бровкой и травой вдоль берега. Или при высоком обрывистом береге. Ресурс бланка поможет при форсированном вываживании рыбы. Были в продаже и другая длина и тесты разные.

Спиннинги Surf Master
Вот некоторые фото этого спиннинга

Вложения

• 20150226_105812.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 258
    20150226_105812.jpg
  • 20150226_105555.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 258
    20150226_105555.jpg
Спиннинги Surf Master
Фото спиннинга

Вложения

• 20150226_105721.jpg
    33 КБ · Просмотры: 118
    20150226_105721.jpg
  • 20150226_105405.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 125
    20150226_105405.jpg
  • 20150226_105644.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 145
    20150226_105644.jpg
Спиннинги Surf Master
Спиннинги со шведской родословной, производство в Китае. К Корее не имеют ни какого отношения.
У меня Сюрф ( телескоп до 40 гр) уже лет 5-6... ловлю редко им... но безжалостно.
Жив. Кидает средне. На замену купил Адмирала. Разница пропорциональна цене ( 3 - 3,5 раза).

Спиннинги Surf Master
Спасибо. Я думал корейские. Просто на воде еще не опробовал. Хочется отзывы услышать тех кто штекерным пользуются. На потрях понравился. Сезон покажет....

Спиннинги Surf Master
Спасибо. Я думал корейские. Просто на воде еще не опробовал. Хочется отзывы услышать тех кто штекерным пользуются. На потрях понравился. Сезон покажет....
Я так и добрался до них... а была мысля :D...
Учитывая нонешнее положение с ценами... будет интересно почитать отзыв. :yes: Так, что пожалуйста не забудьте :):taschu::taschu:
Удачи!

Спиннинги Surf Master
Трес эту серию Surf Master Wizard spin в длине 2,3 м. Строй понравился. Фурнитура не Фуджи, видимо китайская. Вес 125г- хотелось бы полегче. Тест показался занижен на 3-5 г.
В данной ценовой категории сравнивал с Gad Chaser CRS732LXF . Купили приятелю понтуновскю палку в Апико Фиш за 4500 . На ней хоть фурнитура фуджи .
А так конечно интересно послушать отзыв..
Как заверили продавцы на стенде Сюрф Мастера, данная серия элитная, и берут ее спортсмены:D

Спиннинги Surf Master
Был такой лет 5 назад, серия вроде "мастер джиг" 2,7 до 28 гр. Довольно неплохая палка, в руку на течке с 14. Единственное тяжеловата.

Спиннинги Surf Master
Насчет фурнитуры согласен. Стоит не Fuji. Но мне был важен именно строй бланка при такой длине. И запас мощности. По весу мне эта новая серия Wizard не показалась очень тяжелой. Та же бассмания для сравнения не легкий спин. А как хорошо сдюживает в крепких местах с не мелким трофеем! Кольца простые, но плетня их не порежет, более чем уверен. Бланк это сильная сторона этой модели. Как и цена.

Спиннинги Surf Master
Несколько лет ловил удилищем этой фирмы с кленовым листом на лейбле. Модель называлась весьма помпезно - Royal. На тот момент спин был вне конкуренции по комплектации двумя верхними хлыстами разного теста: 5-20г и 10-30г. Использовал в поездках по самым глухим местам, что бы не таскать пару разных палок, а менять хлысты на одной в зависимости от условий ловли. Плюсы - неубиваемая дубинка и выдиральник + универсальность за счет сменных вершинок. Минусы - глуховат, швыряет косовато, масса 235г, стыки надо проверять после каждых 8-10-ти забросов. В общем - воспоминания добрые и теплые об этой палочке, за те 2000р в 200...лохматом году она была просто супер!
Кстати, спин этот до сих пор ловит рыб у другого хозяина, только одну вершинку он таки сломал и то сдуру.

Спиннинги Surf Master
Это был многочастник? И еще интересно откуда там шведские корни? Упоминали о них выше)

Спиннинги Surf Master
Это был многочастник? И еще интересно откуда там шведские корни? Упоминали о них выше)
Спин двухчастник, а корни там китайские.
Погуглил - оказывается его и нынче за 2400 еще продают.:)

Вложения

• spinning-surf-master-royal-2-hlysta.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 107
    spinning-surf-master-royal-2-hlysta.jpg
Спиннинги Surf Master
Слово "выдиральник" очень точно отвечает целям для такой палки))) для этого и брал. Где дорогую палку жалко будет :yes:

Спиннинги Surf Master
У меня было несколько удочек Surf Master. Первая Master Jig трешка до унции с реальным тестом 10 - 35 (в руку на твердом дне с 12), бланк звонкий и неубиваемый. Обвес правда сразу указывал на страну изготовления, но это процессу не мешало. Я эту удочку подарил приятелю, теперь жалею надо было переделать под мульт :( Вторая Chokai Takiwa Cast 1.8 м с тестом 7-45, с хорошими китайскими кольцами и держаком FUJI, экстремальный лодочный универсал для форсированного вываживания щуки любого размера, хороший бланк и качественная сборка. Коллега по рыбалке прикупил Kanagawa Jig 2.44 от 7 до 18 гр. Этот спин сделан в Корее, фурнирура FUJI, только не помню сик или алканайт. Тоже качественная сборка и хороший бланк и еще очень понравился чехол. К сожалению в корейской линейке нет ни одного кастингового удилища. Вообще молодцы "шведы из поднебесной" пусть и гонят много ширпотреба, но есть и отличные удочки по очень гуманной цене.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх