Спиннинги Smith
Ну прямо в точку,у меня эта палка с арсеналом в котором 70-80 дуо,смит,екогир и 18г Buch Japan с PURE 13 как основные приманки.. ну и без Kuusamo не обхожусь конечно.
Вкусы я смотрю у нас одинаковые)))
Вопрос на засыпку,я так понимаю что река была Терского берега?Хотельсь бы знать макс.вес припаркованного этой палкой хвоста.
Пэ.Сэ.
Твин стоит 2500?
Нет, это не Терский берег, нас приятно занесло на самый север, это река Белоусиха (километров 50 восточнее по побережью от Териберки).
Попали мы на реку не в сезон, в начале августа, в аномальную 30-ти градусную жару, вся семга в основном прыгала как ненормальная и практически отказывалась брать приманки. Уровень воды в реке был очень низким. Удалось получить всего 4 поклевки семги за неделю, при том, что рыбы визуально было очень много. Из этих поклевок удалось реализовать всего лишь одну, в рыбе было примерно 4 кг., возможно чуть больше. Но для меня, учитывая, что этой первая семга в жизни - настоящее открытие. Кстати поймал ее именно на Bush Japan 18 гр.
В остальное свободное время от семги довольствовались поклевками кумжи и хариуса (почти на каждом забросе), весом максимум до 1-1.5 кг.
Твин 3000-ый, тот, что новый сейчас появился, 11-ый кажется он.
В 2014 г. планирую вернуться на эту реку уже в сезон, конечно же снова с SMITH - Interboron XX и раскрыть его возможности по полной программе. Для этого докупил блесен KUUSAMO (KRUUNU, LATKA, VUONO, TUNDRA, LOHI), SMITH (Bush, Heaven, Pure) и DAIWA - Wise Masso, в основном все в диапазоне от 16, 18, 23 гр., т.к. ожидается большой уровень воды в этот период.
P/s. Если есть возможность посоветовать что либо дополнительно по приманкам для семги, буду признателен любому совету, т.к. только начинаю осваивать ловлю этой рыбы