Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka

вот и я знаю что вобы,плетня и крючки у них что надо(за эти деньги). а вот про спины говорят что хрупковаты. понравился инвинс а брать боюсь. по катушкам мало инфы но тож интересует.

Спиннинги "Кosadaka".

Косадаковские Рок-фиши не берите:thumbdown:.Знакомые ими торговали,нареканий просто ППЦ.А Viper 240-отлично под джиг с лодки. Другие не пробовал.
Посмотрел на сайте http://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udilisha/spinningi/?ref=leftnav Рок-фиши не обнаружил. Проясните пожалуйста.

Спиннинги "Кosadaka".

вот и я знаю что вобы,плетня и крючки у них что надо(за эти деньги). а вот про спины говорят что хрупковаты. понравился инвинс а брать боюсь. по катушкам мало инфы но тож интересует.
Есть спиннинговая Roger 2500 и с байтраннером Defender A7, ловлю ими не часто, но пока нареканий нет.

Спиннинги "Кosadaka".

Два сезона использую Kosadaka Sapfir рост 2,40 тест 10-35 . Дешевле чем Cataha от Шимано, а качество на мой взгляд не хуже. В общем доволен.

Спиннинги "Кosadaka".

Посмотрел на сайте http://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udilisha/spinningi/?ref=leftnav Рок-фиши не обнаружил. Проясните пожалуйста.
На этом сайте,ценник -бычий!:yes: Я говорил,про серию Starlight. Там привитый конец. Поэтому я его рок-фишем назвал. В Артемиде он 1200-1400 стоил.

Спиннинги "Кosadaka".

На этом сайте,ценник -бычий!:yes: Я говорил,про серию Starlight. Там привитый конец. Поэтому я его рок-фишем назвал. В Артемиде он 1200-1400 стоил.
А в каком месте не бычий? Можно в личку.:)

Спиннинги "Кosadaka".

Два сезона использую Kosadaka Sapfir рост 2,40 тест 10-35 . Дешевле чем Cataha от Шимано, а качество на мой взгляд не хуже. В общем доволен.

Объяснимо. Катана уже древняя модель. Бланк - "вата". Косадака и остальные делают из современных материалов - спины более жёсткие и быстрые:taschu:и лёгкие:yes:

Спиннинги "Кosadaka".

Неплохая модель LiHTING!НЕ ловил,но -на потрях и помахать-косить:D-пондравилась!!!:thumbupq:

Спиннинги "Кosadaka".

Я говорил,про серию Starlight. Там привитый конец. Поэтому я его рок-фишем назвал. В Артемиде он 1200-1400 стоил.

На StarLight успешно ловил летом голавлей на Дону под Воронежем...очень кидучий параболик для двух нулей и прочего УЛ.....просто перегружать не надо........а Артемида это хде?

Спиннинги "Кosadaka".

Непонял, что Вы называете бычим ценником. В данном магазине я закупался два или три раза http://www.fmagazin.ru/mepps/snasti/primanki/blesny/ и мне кажется, что цены вполне приятные. Если Вы сможете назвать магазин с более интересными ценами, то буду Вам очень благодарен. Кстати что такое Артемида?

Спиннинги "Кosadaka".

Артемида-это магаз находящийся на Тимирязевской д11. Был отличный магаз, с правильным спинн .асортиментом. Но летом произошли изменения в политике магаза и менеджер(бывший спортсмен) уволился.Теперь там ни Косадаки,ни Лумиса,ни Мажоров.Сплошное Салмо.:yucky: Поэтому неактуально уже.

Последнее редактирование:
Спиннинги "Кosadaka".

На фмагазин нечего гнать, смело берите это официальный дилер косадаки! Сам покупал у них модель Вега, за такие деньги отличная палка!

Спиннинги "Кosadaka".
Спининг Kоsаdаkа Mеrcеnаry

Когда-то давно, а именно год назад я написал один обзор по косадаковской палке.

Kоsаdаkа Mеrcеnаry. Диaлoг с нaeмным yбийцeй

Почитать здесь.

Сейчас у меня есть еще один косадаковский спиннинг, довольно короткий щучий колышек Kоsаdаkа INTRA 190 ML. На обзор пока не наскреблось материала. Но в первом приближении хороший инструмент для погулять по берегам, что я и делал.

:)

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининг Kоsаdаkа Mеrcеnаry

Сейчас у меня есть еще один косадаковский спиннинг, довольно короткий щучий колышек Kоsаdаkа INTRA 190 ML. На обзор пока не наскреблось материала. Но в первом приближении хороший инструмент для погулять по берегам, что я и делал.

:)
Приветствую!
Вопросик по интре, из какого материала бланк? насколько он звонкий? думаю взять под лодочный джиг 210ую.

Спиннинги "Кosadaka".

Intra под джиг пойдёт, особенно в кастинговом исполнении……но я ей в основном твичу…

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх