Спиннинги FOLK (Просматривает: 1)

Спиннинги FOLK
Саныч, я что то не понял, а где под ненавистный всеми "поноптикумс"?!
Анатолий, ну в первом же сообщении, в концовке вроде, не?

Так же на осенней выставке покажу оригинальные модели бэйткастинга для ловли с лайвскопом, это будет небольшая серия из 4 моделей.
Все серии с разных фабрик, с разным подходом к производству.

Спиннинги FOLK
Вот Беляев это всегда Беляев, так суметь заинтриговать:D. Сергей, до 70-ти это же нормальный, каноничный джиг?
Не бывает каноничнее))
Собираю манатки на Волжскую Зарубу, я завтра стартую с заездом в деревню, Шабалин утром понедельника.
Понятно, что в основном будем ловить бэйткастингом пелагигу. Наконец-то я своими буду ловить.
Но пару Блэк Флоков возьму. 822 до 50 и 812 до 70.
Саныч, я что то не понял, а где под ненавистный всеми "поноптикумс"?!
Толя, я парочку своих страшненьких пелагических взял, ну ты знаешь.
Шабалина пока с толку собью, пусть думает, что у меня серийные такие некрасивые. Конкурент же, хоть и друг :D
Красивые не успел получить, едут уже.

Последнее редактирование:
Спиннинги FOLK
Не бывает каноничнее))
Собираю манатки на Волжскую Зарубу, я завтра стартую с заездом в деревню, Шабалин утром понедельника.
Понятно, что в основном будем ловить бэйткастингом пелагигу. Наконец-то я своими буду ловить.
Но пару Блэк Флоков возьму. 822 до 50 и 812 до 70.

Толя, я парочку своих страшненьких пелагических взял, ну ты знаешь.
Шабалина пока с толку собью, пусть думает, что у меня серийные такие некрасивые. Конкурент же, хоть и друг.
Красивые не успел получить, едут уже.
Ну чтож, жду возможного понедельнишнего появляния на РШ. Ибо такое понадобилось.

Спиннинги FOLK
Ну чтож, жду возможного понедельнишнего появляния на РШ. Ибо такое понадобилось.
Со слов Губина из Саратова, 812НН мощнее чем до 70. Он кидал 85 и говорил, что норм.
Имей ввиду, может и не нужна такая мощная? Хотя довольно изящно смотрится…

Последнее редактирование:
Спиннинги FOLK
Спиннинги FOLK
Меня тут Макс Русяев раскритиковал, что у меня чехлы на BLACK FLOCK с начесом внутри. Как зимние советские треники. Они же с начесом были, у меня тетка работала на швейной фабрике, где их шили.
Я неспроста это сделал, за долгие годы работы в этой сфере я понял, что большая часть продавливания бланка происходит при транспортировке. Особенно с завода на склад и со склада до магазинов. Где коробки швыряют и по ним ходят.
Самые простые чехлы из пластмассы (как я их называю) не спасают. Ранинг на комле продавливает хлыст.
Мягкий «начес» будет хоть немного но спасать. Уверен, но надо убедиться)

Спиннинги FOLK
Доброго всем. Сегодня вырвался на вечёрку, цель обрыбить 802м до 30, третья рыбалка с ним. Я как-то Сергею сказал, мол сам ее попробуй и она тебя удивит))) Оно то понятно, что всё не охватишь! Но теперь точно могу сказать, что слышу как шнур на ней звенит, разрезая воду. Ловлю на болотах, течение отсутствует, шнур 1.2 Ре хардкор от юзури, и джигом погонял, все устраивает, но вибы ближе)))) На Финика в 24 гр присел сомёнок, поклевка резкая, палочку нагрузил, фрик чутка отпустил у лодки, когда тот под мотор полез. Все рывки и ухищрения головастика палочка отработала, вроде как и колышек , но бланк живой, и черт побери - она звонкая , ну лично для меня)))) Качественно собрана, кольца на мой взгляд правильно подобранны, удобный держак для меня т.к. держу передним хватом, выглядит она подороже, как палка…. Ну у кого есть, сравните))) Головастика знакомому отдал, ему нужней)))

Вложения

• 99C7D89A-2BAE-4692-8A6A-22F520141737.jpeg
    163.2 КБ · Просмотры: 171
    99C7D89A-2BAE-4692-8A6A-22F520141737.jpeg
  • 565BB0CC-6287-4E00-B00A-2AE31CF4DF80.jpeg
    55.1 КБ · Просмотры: 170
    565BB0CC-6287-4E00-B00A-2AE31CF4DF80.jpeg
Спиннинги FOLK
Здравствуйте,а будет ,что либо под твичинг,да в кастинге?

Спиннинги FOLK
Спиннинги FOLK
Сергей, зашел сейчас на сайт. Ну думаю там все ТТХ, картинки, красотищща. А там только зимний (условно) ассортимент. Странное дело, с завтрашнего дня вроде как палки в продаже, а на оффсайте про них ни буковки.

Спиннинги FOLK
Будет, но позже.
А что нужно то? 7’0 до унции и до полутора?
Если смотреть на самый продаваемый вариант длинным и теста ,то 66 -70 до 28 гр.ИМХО.
Что бы мог продернуть и Рудру и Балисонга.(с).))))))

Спиннинги FOLK
Сергей, зашел сейчас на сайт. Ну думаю там все ТТХ, картинки, красотищща. А там только зимний (условно) ассортимент. Странное дело, с завтрашнего дня вроде как палки в продаже, а на оффсайте про них ни буковки.
Да, виноват. Работа идет, скоро будет…
Тут в вот в чем дело, когда я утвердил образцы, то сразу нарисовал дизайн Black Flock и не стал ждать что бы они мне его сделали, а я его окончательно утвердил. Серьезные компании так поступают. Но у меня то не серьезная…у меня можно сказать небольшое ателье)))
Заказал на свой страх и риск, что бы вообще сезон не потерять. Я поэтому сидел на иголках и получал только фото с завода. Но фото есть фото. Реальные палки в «одежке» я увидел только при поступлении поставки.
У меня не было возможности подготовится, и выложить на сайт.
Сейчас фотограф работает, скоро все будет.
Вот с Heritage я постараюсь так не поступить, потому что два предсерийных образца в полном дизайне, только без шильдиков и логотипа уже у меня с зимы. Я их на весеннюю выставку возил и показывал из под полы. На стенде не выставлял.
Так что извините, что все не так как должно быть. Но у меня всегда так..

Спиннинги FOLK
Будет, но позже.
А что нужно то? 7’0 до унции и до полутора?
Вот не поймите не правильно меня,но этих коротышей до унции-две пруд пруди.Хватает их у разных производителей.Особенно с бесячими короткими ручками.
Лично у меня палки под твич 110-130-160 воблеров это 732-762.Среднего,средне-быстрого строя и тестом до 35-46 грамм.Мне ими удобно ловить в небольшой лодке ПВХашке сидя, так и стоя.Но мне не хватает воблерного инструмента до 130 воблеров длиной 800-802 ,средне,средне-быстрого строя,с повышенной жёсткости и с тестом грамм до 40-60 примерно по забросу для ловли с берега .С хорошей длинною рукояткой - до курка 35-37 см.
Тех же лайтовых спиннингов в 722-752 длины тоже не особо видно в продаже.В общем я озвучил,а вы уже думайте :D

Спиннинги FOLK
Хм....Андрей.
У вас специфичные запросы. Особенно 2,4м для 130х. У самого Эволюшн 76 под это. Мелочь иногда дёргаю Сибасками 2,5-2,6м.
А вот что нибудь грамм до 10-12 в росте 2,3 -2,4 .....тут с вами согласен. Надо такое.

Спиннинги FOLK
Хм....Андрей.
У вас специфичные запросы. Особенно 2,4м для 130х. У самого Эволюшн 76 под это. Мелочь иногда дёргаю Сибасками 2,5-2,6м.
А вот что нибудь грамм до 10-12 в росте 2,3 -2,4 .....тут с вами согласен. Надо такое.
Запросы приходят с опытом )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх