Спиннинги EverGreen (Просматривают: 7)

Спиннинги EverGreen
всем привет!
парни интересует Evergreen ssss-84MH кто что может сказать? хочу под джиг от 14 до 30 подойдет? кто пробовал?
Смотрел на него в магазине. Считаю что подойдет отлично - как будто под эти условия и сделан.

Спиннинги EverGreen
всем привет!
парни интересует Evergreen ssss-84MH кто что может сказать? хочу под джиг от 14 до 30 подойдет? кто пробовал?[/QUOTE]
Сезон отловил таким инструментом. Долго искал подобное, нашёл свою мечту :thumbupq:. Джиг от 22 до 36 гр. (для меньших весов есть другие палочки в том числе и PSSS-78T). Пробовал кидать приманки с общим весом грамм 40, провала на мой взгляд не было, но сильно в заброс не вкладывался. В отличии от Тиро 812 на течке не "валится". Вот присматриваюсь к SSSS-86M, хочется такого же типажа, но с тестом поменьше.
http://s009.**********/i309/1411/b6/ae9a3619913at.jpg
horoller;4632697 [URL=http://**********/fp/58d19bb428bd4eb1a8e7e8ccd036960a сказал(а):
http://s52.**********/i135/1411/8b/b1866c005c6bt.jpg[/URL]

Спиннинги EverGreen
добрый день, владельцы посейдонов подскажите psss 82 t какой реальный верхний тест? 20+3 дюйма потянет? и какую катушку на нее поставить если бюджет неограничен? заранее спасибо

Спиннинги EverGreen
добрый день, владельцы посейдонов подскажите psss 82 t какой реальный верхний тест? 20+3 дюйма потянет? и какую катушку на нее поставить если бюджет неограничен? заранее спасибо

постучитесь к-ipsum2003,он по ней отписывался,на сторонних сервисах читал что 18+3"-без проблем.Катушку или "exist branzino 2508R",если денег столько нет ,то стеллу 10 2500(s).Сам хотел такую палку,только "курс" подрезал хотелку:(.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: LDN
Спиннинги EverGreen
постучитесь к-ipsum2003,он по ней отписывался,на сторонних сервисах читал что 18+3"-без проблем.Катушку или "exist branzino 2508R",если денег столько нет ,то стеллу 10 2500(s).Сам хотел такую палку,только "курс" подрезал хотелку:(.

Спасибо. Недавно приобрел себе. Весной буду пробовать, хотел заранее узнать предел, чтобы не перегрузить.

Спиннинги EverGreen
Спиннинги EverGreen
люблю PSSS-84T палка супер. без ветра 0.4# шнур 4 грамма можно. сейчас на судака использую с '13 New Certate 2508PE и шнур 1# без ветра по вершинке 6 грамм. ловлю в основном 8, 10, 12 грамм плюс резина 3-4,5 дюйма или поролонка до 10 см. пока самая крупная рыбка судак ровно 5 кг.

Спиннинги EverGreen
ДВС всем! Я уже писал краткий отчет. Использовал в этом году мало, так получилось. С 18 гр. + 3 дюйма проблем нет, правда сильно не вкладывался, вроде даже есть небольшой запас, думаю 20 + 3 дюйма перегружать не буде - попробуйте, сами почувствуете. Катушку использовал Stella 10 2500 S - самое то для неё. Стояла 0.8 PE, но думаю 0.6 PE будет поинтереснее, попытался поставить Certate 2510R-PE, показалась великовата для неё и по балансу и чисто эстетически. И ещё, если есть вероятность поклёвки трофея, желательно использовать посерьёзнее палочку - слил хорошую щуку, просто стало жалко прутик. Всё конечно ИМХО.

Спиннинги EverGreen
Porubezhnik
Как писал раньше с зубастой проблемы тоже были(на 78t),сей инструмент под судака/берша под окуня ослабляйте фрикцион,а под щуку взял себе "сибасовик",и обрыбил его при ловле воблерами на МР-"напильниками":),но это уже другой производитель

Спиннинги EverGreen
Всем привет!
Конусность у PSSS 82 и PSSS 84 разная, и в целом более мощная - это как раз 84
Свою(82) покупал в надежде что она будет такого же типажа как и 84, но они разные, 82 менее конусная - вобщем больше макаронистая. Вобщем из этих двух 84 более строгая и заточенная под джиг, и по чуйке в т. ч. ИМХО.:)
LDN
За сезон запомнилась такая рыбалка: ловил на перекате с глубинами 1,5-2,5-4 м и текуха была будь здоров. Сообразил каролину, думаю гр 25 будет в самый раз - отловил пару часов, заброс с осторожностью-палка подваливается на забросе, но в конце рыбалки решил опять перейти на джиг, снимаю пулю и вижу что она не 25 а 35 гр! После такого случайного "эксперимента" пуляю ей 25гр+примана в полный рост, но всё же провальчик присутствует при забросе. А ещё очень бесят мелкие кольца.
Минья
Очень хочется PSSS 78 но напрягает что сливает окуня- под него в основном и рассматриваю, окунь 300-500 и единичные кило-закило...Сейчас выбор стоит между 78 и Корто прототип 792 до 12, корто очень нравится, но не будет ли слишком мягкой при прилове судака?(бонусов особо нет, но до 1 - 1,5 кг регулярны)

• Cпасибо
Реакции: LDN
Спиннинги EverGreen
ipsum2003
Ну с окунями от 300 78 самый раз ИМХО,в тех местах где ловлю 300+ это зачет ,а 500 мечта,приноровился прослабляю фрик(без фанатизма),и достаточно легкой кистевой подсечки,ловлю джигом с офсетоми (тонкими "гамакатсу ворм офсет евг","овнер тоут тайм","сашими рок фиш", приманки до 3"

Спиннинги EverGreen
Всем привет!
Сейчас выбор стоит между 78 и Корто прототип 792 до 12, корто очень нравится, но не будет ли слишком мягкой при прилове судака?(бонусов особо нет, но до 1 - 1,5 кг регулярны)
У друга Корто прото - с судаком проблем нет, удачная моделька. Очень информативная удилка если ловля идет при боковом ветре :thumbupq: Сам засматриваюсь, но ручка мне не нравиться :thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх