Спиннинги EverGreen
Смотрел на него в магазине. Считаю что подойдет отлично - как будто под эти условия и сделан.всем привет!
парни интересует Evergreen ssss-84MH кто что может сказать? хочу под джиг от 14 до 30 подойдет? кто пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел на него в магазине. Считаю что подойдет отлично - как будто под эти условия и сделан.всем привет!
парни интересует Evergreen ssss-84MH кто что может сказать? хочу под джиг от 14 до 30 подойдет? кто пробовал?
horoller;4632697 [URL=http://**********/fp/58d19bb428bd4eb1a8e7e8ccd036960a сказал(а):http://s52.**********/i135/1411/8b/b1866c005c6bt.jpg[/URL]
Может кто в курсе отличия серии NIMS от SIMS?
добрый день, владельцы посейдонов подскажите psss 82 t какой реальный верхний тест? 20+3 дюйма потянет? и какую катушку на нее поставить если бюджет неограничен? заранее спасибо
постучитесь к-ipsum2003,он по ней отписывался,на сторонних сервисах читал что 18+3"-без проблем.Катушку или "exist branzino 2508R",если денег столько нет ,то стеллу 10 2500(s).Сам хотел такую палку,только "курс" подрезал хотелку.
Спасибо. Недавно приобрел себе. Весной буду пробовать, хотел заранее узнать предел, чтобы не перегрузить.
Тогда с Вас отчет![]()
ДВС всем! Я уже писал краткий отчет. Использовал в этом году мало, так получилось. С 18 гр. + 3 дюйма проблем нет, правда сильно не вкладывался, вроде даже есть небольшой запас, думаю 20 + 3 дюйма перегружать не буде - попробуйте, сами почувствуете. Катушку использовал Stella 10 2500 S - самое то для неё. Стояла 0.8 PE, но думаю 0.6 PE будет поинтереснее, попытался поставить Certate 2510R-PE, показалась великовата для неё и по балансу и чисто эстетически. И ещё, если есть вероятность поклёвки трофея, желательно использовать посерьёзнее палочку - слил хорошую щуку, просто стало жалко прутик. Всё конечно ИМХО.добрый день, владельцы посейдонов подскажите psss 82 t какой реальный верхний тест? 20+3 дюйма потянет? и какую катушку на нее поставить если бюджет неограничен? заранее спасибо
У друга Корто прото - с судаком проблем нет, удачная моделька. Очень информативная удилка если ловля идет при боковом ветреВсем привет!
Сейчас выбор стоит между 78 и Корто прототип 792 до 12, корто очень нравится, но не будет ли слишком мягкой при прилове судака?(бонусов особо нет, но до 1 - 1,5 кг регулярны)