Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
А фотки есть? А то при попырке загуглить полуголые японские девочки вылезают... упс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фотки есть? А то при попырке загуглить полуголые японские девочки вылезают... упс.
палками их ловят, мало, но встречаются. ну а приманки меньше 18мм у нас не используют, хотя за цикадами мелкими, за ихними, гоняютсяМне кажется это попытки под неостайл закосить больше чем под БВ-шку. Нео кстати как-то пропал с горизонта, не?
почему,мелькает у спортсменов ,еще и с дайвовскими кольцами АГС...Нео кстати как-то пропал с горизонта, не?
В вашей блестящей вербальной модели нашлось место Богу, но не нашлось места главному существу с шикарной нервной системой, развитыми органами чувств и реакцией, многократно превышающей человеческую.Чуйка важнейшее из того, что есть в спиннинговой снасти . Ее отсутствие, сродни слепому без поводыря.
Если он будет переходить дорогу, ориентируясь лишь на другие органы чувств, то с большой вероятностью
попытка будет не засчитана Богом.
Вообще-то, Вячеслав, единственно годный спиннинг для ловли форели в БЕЛОМ цвете это m aire naturalist 49 (смеюсь)Мукай новый спиннинг выпустил Panda.
Вылитый AirRus BV642 новый, только в белом цвете весь.
Думаю через полгода прочитаю какая у него супер удобная ручка.
Японский же. Дорогой. )
Tict Ralgo лучше, особенно в 66 длинеВообще-то, Вячеслав, единственно годный спиннинг для ловли форели в БЕЛОМ цвете это m aire naturalist 49 (смеюсь)
Нее, тикт ближе к рокфишке, форель лить может, ИМХО, 49 строгий, но вязкий, и белый цвет молочный красивый, и надписи (нет улыбок и смеха с телефона) видела здесь матагу 68 в белом цвете, долго вспоминала на что внешне похожа) не поленилась, перебрала спиннинги, точно m aire 49, а 68-м Игорь заинтриговал, придется заказать в белом цвете)Tict Ralgo лучше, особенно в 66 длине.
Ничего Ралго не льёт. Можете у Романа(1962) спроситьНее, тикт ближе к рокфишке, форель лить может, ИМХО, 49 строгий, но вязкий, и белый цвет молочный красивый, и надписи (нет улыбок и смеха с телефона) видела здесь матагу 68 в белом цвете, долго вспоминала на что внешне похожа) не поленилась, перебрала спиннинги, точно m aire 49, а 68-м Игорь заинтриговал, придется заказать в белом цвете)
не совсем белый цвет....японцы красившие видят его жемчужно-белым)))у меня есть ещё твж 602 -вот та белая-взял б-у у спортсмена одного...собирал вроде Гриша(Грегги),а кто красил не знаю-тоже огонь!!!мне кажется белую лучше видно...особенно если ловить и отслеживать по кончику в сумерки...я и у своей первой твж 602 тоже вклейку в белый покрасил...Игорь заинтриговал, придется заказать в белом цвете)
да и трубку не надо...использовать стяжки от мастера Нео и к предплечью прикрепить...можно еще для точности броска и увеличения длины заброса пропустить шнур между соединенными указательным и большим пальцемА зачем для ловли "в линию" вообще спиннинг?катушка с держаком и рукояткой на обрезке графитовой трубки, и хватит.
![]()
думаю есть опытные использовавшие в свое время изоленту на палец для заброса закидушек)))Пальцы плетней не пропилит на вываживании?![]()