Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 12)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.

Вложения

• 2022-12-30 21.59.49.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 119
    2022-12-30 21.59.49.jpg
Мне кажется это попытки под неостайл закосить больше чем под БВ-шку. Нео кстати как-то пропал с горизонта, не?

Ну вот прямо вот не. Дотто столько времени бился над рукояткой, а там опять "изолента"
Screenshot_20221230-221850_Gallery.jpg

Мне кажется это попытки под неостайл закосить больше чем под БВ-шку. Нео кстати как-то пропал с горизонта, не?
палками их ловят, мало, но встречаются. ну а приманки меньше 18мм у нас не используют, хотя за цикадами мелкими, за ихними, гоняются

Чуйка важнейшее из того, что есть в спиннинговой снасти . Ее отсутствие, сродни слепому без поводыря.
Если он будет переходить дорогу, ориентируясь лишь на другие органы чувств, то с большой вероятностью
попытка будет не засчитана Богом.
В вашей блестящей вербальной модели нашлось место Богу, но не нашлось места главному существу с шикарной нервной системой, развитыми органами чувств и реакцией, многократно превышающей человеческую.
Это похоже на модель секса без полового партнёра, который Бог не одобряет, извините)))

Вы только не подумайте - я совсем не против чуйки. Я только считаю, что есть вещи настолько важные, что ради них чуйкой в значительной степени можно пренебречь.

ПыСы... Иногда чувствую себя старым мамонтом, хотя вовсе не стар. Помню стеклянные и дюралевые советские спининги, и каковы они в работе, пивные в родном городе, которые никто из окружения уже не помнит. Помню, как мужчины лихо ловили щук в Чулыме берёзовым хлыстом, с привязанной наглухо леской 0,5 и блесной Шторлинг... И чувствительности - хватало!!

Последнее редактирование:
Мукай новый спиннинг выпустил Panda.
Вылитый AirRus BV642 новый, только в белом цвете весь.
Думаю через полгода прочитаю какая у него супер удобная ручка.
Японский же. Дорогой. )
Вообще-то, Вячеслав, единственно годный спиннинг для ловли форели в БЕЛОМ цвете это m aire naturalist 49 (смеюсь)

Tict Ralgo лучше, особенно в 66 длине:victory:.
Нее, тикт ближе к рокфишке, форель лить может, ИМХО, 49 строгий, но вязкий, и белый цвет молочный красивый, и надписи (нет улыбок и смеха с телефона) видела здесь матагу 68 в белом цвете, долго вспоминала на что внешне похожа) не поленилась, перебрала спиннинги, точно m aire 49, а 68-м Игорь заинтриговал, придется заказать в белом цвете)

Нее, тикт ближе к рокфишке, форель лить может, ИМХО, 49 строгий, но вязкий, и белый цвет молочный красивый, и надписи (нет улыбок и смеха с телефона) видела здесь матагу 68 в белом цвете, долго вспоминала на что внешне похожа) не поленилась, перебрала спиннинги, точно m aire 49, а 68-м Игорь заинтриговал, придется заказать в белом цвете)
Ничего Ралго не льёт. Можете у Романа(1962) спросить :D . Не знаю, кто придумал, что это рокфишка (рокфишек у Тикта в других сериях полно), по мне - так одна из лучших палок для форели.

Игорь заинтриговал, придется заказать в белом цвете)
не совсем белый цвет....японцы красившие видят его жемчужно-белым)))у меня есть ещё твж 602 -вот та белая-взял б-у у спортсмена одного...собирал вроде Гриша(Грегги),а кто красил не знаю-тоже огонь!!!мне кажется белую лучше видно...особенно если ловить и отслеживать по кончику в сумерки...я и у своей первой твж 602 тоже вклейку в белый покрасил...

А зачем для ловли "в линию" вообще спиннинг? :D катушка с держаком и рукояткой на обрезке графитовой трубки, и хватит.:pardon:

А зачем для ловли "в линию" вообще спиннинг? :D катушка с держаком и рукояткой на обрезке графитовой трубки, и хватит.:pardon:
да и трубку не надо...использовать стяжки от мастера Нео и к предплечью прикрепить...можно еще для точности броска и увеличения длины заброса пропустить шнур между соединенными указательным и большим пальцем :yes: :D

Пальцы плетней не пропилит на вываживании? :coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх