Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Коньяк три свеклыКоньяком или вискариком? Что посоветуете?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коньяк три свеклыКоньяком или вискариком? Что посоветуете?![]()
Я вспоминаю в ресторане,Коньяк три свеклы![]()
Да! Присоединюсь к вопросу.Многие советуют смотреть в стгрону Ронин раш Аматти...
Или листик с дереваЯ вспоминаю в ресторане,
С тоскою глядя в карту вин,
Как вкусен был в кустах сирени
Портвейн под плавленый сырок.
![]()
![]()
![]()
Только не листик сирени!!Или листик с дерева
Пригодна любая оглобля,судя по форумуКто, что может сказать, пригодно ли это удилище для ловли форели ? Нормально ли для новичка по первой?
На Траутекс они не понадобятся.А как с запчастями нынче на Айко?
Ну как вы спрячете ломаный кончик лаком?? Тряхнете - и отвалится!Ну так а зачем ехать смотреть, если человеку дорого? Я вот, например, не езжу и не смотрю то, что не собираюсь покупать. Значит дефекты есть. Ломанный кончик можно лаком спрятать, что не каждый заметит, например я. Был бы спецом взял и БУ.
Все зависит от таланта начинающего..На Траутекс они не понадобятся.
Палка неубиваемая.
Это проблема Айко Маргарита.У них ломались вершинки.Все зависит от таланта начинающего..Просто помню по разговорам, что с теми же вершинками запасными, у Айко не очень.
Ну мы-то понимаем попытка чего.Попытка чего?я к тому, что новичку палку нужно, к которой ежели чего, вершинку можно будет купить без проблем. А будет это, к примеру, Земексо/Метсуи или Сезон Рыбалки, мне как то безразлично
![]()