Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zetrix Forra FRS-662SUL, прям на все деньги!Добрый день, уважаемые рыболовы.
Имеется катушка Daiwa iprimi lt 2000s-p.
Прошу посоветовать для нее палку до 10т.р.
Цель - ловля форели на платниках.
А чем не устраивают спиннинги стоимостью до 10 т.р. ранее обсуждавшиеся в этой ветке?Добрый день, уважаемые рыболовы.
Имеется катушка Daiwa iprimi lt 2000s-p.
Прошу посоветовать для нее палку до 10т.р.
Цель - ловля форели на платниках.
Александр Евгенич, вы в среду 13 октября будете на Парусе Юг? Очень хочется с вами познакомиться и если будет возможность получить консультации. В частности интересует тема донных приманок и спиннинга к ним.Пусть берет то,что я ему посоветовал и приезжает.Я всему научу и никакие «сковородки» не понадобятся.Чай не шоу-бизнес.
А просто ловля форели.
Хотя,если прикупить некоторые поделки,то лучше и сковородку подложить.
Подняли настроение,с пятницей всех!![]()
Вы предлагаете прочитать все 1000 страниц?)А чем не устраивают спиннинги стоимостью до 10 т.р. ранее обсуждавшиеся в этой ветке?
На следующей неделе,наверно,во вторник.И через неделю тоже.Т.е. 13 и 20 меня не будет,вместо этого 12 и 19,если погода позволит.Александр Евгенич, вы в среду 13 октября будете на Парусе Юг? Очень хочется с вами познакомиться и если будет возможность получить консультации. В частности интересует тема донных приманок и спиннинга к ним.
20 хотя бы прочитайте.Вы предлагаете прочитать все 1000 страниц?)
К сожалению, вы правы)20 хотя бы прочитайте.
В них весь ваш бюджет.
Фарио, геймы, авроры, айки траутексы и проч.
А вы предлагаете по каждому запросу одно и то же писать?
Так и образуются 1000 страниц. Можно и больше.
На самом деле (с тех пор как на небосклон форэлевой рыбалки взошла новая звезда) в ветке превалируют спиннинги как раз в означенном Вами бюджете.К сожалению, вы правы) Я знаю...
Просто весь этот слэнг и наименования на русском сложно переварить. Ну надо осваивать. В противном случае легко еще больше запутаться...
Прогиб засчитан!Хорошо, что есть добрые дядьки, как Александер Евгенич)
Стоит взять 652-ю.Однозначно лучше абушки будет.Стоит ли брать Zetrix Arte ATS-642SUL
Хороший выбор.Даже трз необязательно.Пойдет и старый 62лЕсли смотреть из Родиков, какая модель универсальнее и подойдёт под блёсны 1,5-3,5 г? Rodio Craft 999.9 Meister White Wolf 62L-TRZ?
На Zemex Viper, если Аврора для вас слишком дешева,Вы предлагаете прочитать все 1000 страниц?)