Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 5)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
О минусах узнаете когда она сложится на вываживании :) Года 3-4 назад закончилась ловля мелкую резину и забыли про зубочистки типа клиа блю и гамы :) они все таки про мелкую ставриду.
Придется значит брать вторую, что ж делать.

Всем привет!
Подскажите, это чисто под железо инструмент?
Пользовал кто?
С учетом что он не легкий, как с катушкой баланс будет до 150 гр?

Mukai Air Stick More ASM-1602UL, 183 см, 0.5-4 гр​

Спасибо!

Придется значит брать вторую, что ж делать.
рад что распробовал,а-то я аж напрягся-насоветовал,а первое впечатление не сложилось:) Саша прав,это не супервыносливая палочка как к примеру 602,но дает столько кайфа что оно того стоит:thumbupq:

рад что распробовал,а-то я аж напрягся-насоветовал,а первое впечатление не сложилось:) Саша прав,это не супервыносливая палочка как к примеру 602,но дает столько кайфа что оно того стоит:thumbupq:
Кстати и Андрей Бурцев не жаловался на хрупкость,а в интервью сказал что расстался исключительно из-за излишней чувствительности....возможно в спорте это минус,но мне однозначно большой такой плюс!:yes::)

Не не, Игорь, может это просто придирчиво прозвучало с моей стороны, но и первое впечатление о палочке великолепное! Единственный момент который я отметил, это чуйка - она отличная, тут всё хорошо, просто она не лучше чем у других палок с тоже отличной чуйкой.

Кстати и Андрей Бурцев не жаловался на хрупкость
Воот! Я именно об этом же! Она выглядит хрупкой вне рыбалки, но когда на нее начинаешь вываживать борзых особей, все меняется. В этом палка удивительная!
Кстати как не рекомендуется, я ее уже гнул на рыбе, по ощущениям все ок.

Ну конечно же я не про небрежное отношение, удары и т.д.

Одно скажу точно, если вдруг я ошибся, и с ней нужно гораздо деликатнее, и она таки крякнет, то с вероятностью 99.9% я решусь купить еще одну. Потому что лично мне, вообще не хочется ее из рук выпускать, очень зашла.

Всем добра..!
Чёт задумался ..., вот имею спин Блисс 672UL его тут частенько упоминают..
И взять для сравнения , что на фото ..,
ни разу не упомянутый...))) . Совсем не катит для форели ...!
Интересно разница в чем , по мимо цены?! Максимусами кто нить пробовал ловить .....))))))

Вложения

• Screenshot_20250409_214217_Photo Editor.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 149
    Screenshot_20250409_214217_Photo Editor.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Hill
Воот! Я именно об этом же! Она выглядит хрупкой вне рыбалки, но когда на нее начинаешь вываживать борзых особей, все меняется. В этом палка удивительная!
Кстати как не рекомендуется, я ее уже гнул на рыбе, по ощущениям все ок.

Ну конечно же я не про небрежное отношение, удары и т.д.

Одно скажу точно, если вдруг я ошибся, и с ней нужно гораздо деликатнее, и она таки крякнет, то с вероятностью 99.9% я решусь купить еще одну. Потому что лично мне, вообще не хочется ее из рук выпускать, очень зашла.
А если крякнет и вторая удочка,третью возмете??))))

Всем добра..!
Чёт задумался ..., вот имею спин Блисс 672UL его тут частенько упоминают..
И взять для сравнения , что на фото ..,
ни разу не упомянутый...))) . Совсем не катит для форели ...!
Интересно разница в чем , по мимо цены?! Максимусами кто нить пробовал ловить .....))))))
IMG_20240930_201352_172.jpg
Любимая палочка сына для блесен и воблеров 1.5 - 4 гр. Вот так она работает на рыбе.
Блисса нет, сравнить не могу.

Вложения

• IMG_0577.jpeg
    124.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG_0577.jpeg
  • Cпасибо
Реакции: pgn5
Асим, привет :friends: Палки это фсе фигня, ты скажи, как ..наклейки зашли? :pardon:
Да я не любитель наклейки клеить. Могу задарить, передам через тех кто на Тимон приедет)

Да я не любитель наклейки клеить. Могу задарить, передам через тех кто на Тимон приедет)
С блесенками как, что разловил?
ПыСы. Правда что на ДР Жир..., не принимал подарки дешевле 20000доларей?
Нет, не правда, подарки брали, гостей не пускали :rjach: спасибо, я тошь не любитель клеить, но если со всей линией блесен, в комплекте, включая лимитки:hmm:заманчиво:rjach:

• Cпасибо
Реакции: pgn5
С блесенками как, что разловил?
Все разловил, и банны 1,7 и 1.4, и шаасы 2.3 и 1.6. Но не так чтоб прям вот порол на них. Дайвы 0.6 не разловил, но и не упирался, так попробовал в туре поставить, сделал пару забросов и убрал.
Деазы тоже не разловил, как и БРки и пикочатекра др-сс, хотя в то же время на моки др-сс отклики были.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх