Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Спасибо большоеНе вижу препятствий!
Тест можно немного превысить без потери качества работы спиннинга.
Грамм до 4-4.5 можно,я думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеНе вижу препятствий!
Тест можно немного превысить без потери качества работы спиннинга.
Грамм до 4-4.5 можно,я думаю.
Daiwa PRESSO AGS 61 ML красивый спиннинг. Форель ловили на него и более трех кг, блесны, резина и воблеры, он универсальный. С катушкой красиво смотрится комплект. У него на Али хорошая цена была. У вас по-моему был еще RC? А если уровнем повыше то Timon, но там и цена другая.Товарищи, коллеги, помогите пожалуйста с выбором, очень хочу послушать за и против, любые аргументы в пользу выбора. Хочу купить один из трех вариантов форелевых спиннингов (ловля на блесны до 4г и силикон на голове от 0.3 до 2г на платниках).
Варианты:
- Daiwa PRESSO AIR AGS 61ML(или 61ML-S, S- это solid? простите чайника). Заманчив вес удилища.
- Daiwa PRESSO AGS 61ML (не могу понять, из чего сделана рукоятка, смотрела видео как японцы и итальянский парень ловят на нее, но они все лопочут по-своему, не поймешь)
- Super Belezza 642UL (0.5-5г, она прекрасна!)
Ловля предполагается не ареновской, а вполне приличной навески. Почему "уперлась" в Дайву - есть одна PRESSO AGS с пробковой рукояткой, в сочетании с одноименной катушечкой просто песня.
Сижу в раздумьях третий день.![]()
Посмотрите.Пробочка,бланк звонкий,хороший заброс и на вываживании не спасует.Плюсом будет симпатичный индивидуальный тубус.
И главное-не будет карбоновой ручки,которая скользит если мокрая и очень холодная в холода.Про кольца АГС я промолчу-это фиаско Дайвы,на мой взгляд.Сделать комплект колец по цене спиннинга…ну такое.(Не люблю я спиннинги Дайва вообще,позвольте мне эту «слабость»)
Про супер белку есть печальный опыт.Про 642-ю не помню,а вот 672-я если пока без вклейки,то обязательно с ней будет-ломаются вершинки у этих палочек.Не страшно,но неприятно.Их чинят и они становятся лучше,но стресс от поломки остается навсегда у владельца.
Если надумаете брать JS постарайтесь сообщить мне.Попробую помочь Вам персонально.
Очень Вы мне нравитесь своей интеллигентностью и разумностью в решениях.Очень приятно,что доверяете мнению.
Добавлю.И очень дорогие....))))я канеш вандал и лентяй, но мне еще всеж не нравится, когда на рыбалке, по пути на рыбалку надо в глубине души думать не только о том, как поймать рыбу, но и о том, как бы чего не сломать, не сколоть... ну вот не люблю я излишне хрупкие и нежные вещи... позвольте мне эту "слабость"))))
Я хоть и не авторитетный персонаж, но за 4-й вариант плюсану двумя руками. Имею такой, доволен как слон. Применяю и с блеснами, учитывая, что вклейка очень жесткая, и с резиной он хорош.Ох,Ольга....
Давайте попробую предложить вариант 4-й.
JS COMPANY ASENSE TOURNAMENT Special SS622ML-F
Доброго. Вот тут выдала реклама ..ссылку на продажу Akara Area Craft от 31 900 р ...однако..Кто-то интересовался..
...новинка — спиннинги AKARA Area Craft 632 UL
Бланк из японского материала Toray TX40
Кольца Torzite
Удобная пробковая ручка с элегантной деревянной вставкой
Лимитированная серия: Каждый спиннинг пронумерован.
Это из рекламы. Теперь от себя. Это тот самый спиннинг, который должен был приехать ещё весной ((
Как сказал Евгений Лебедев, в основном под блёсны, но он его пробовал и с воблерами, и с цикадами. Заброс хороший.
Но ценник повыше Блисса будет...
Просто информация к размышлению.
Доброго. Вот тут выдала реклама ..ссылку на продажу Akara Area Craft от 31 900 р ...однако..стая товарищей нервно закурила, решают чО с этим делать
![]()
Согласен с Александром.Думается мне, что ничего...![]()
Вот и я , морально не готов, от слова совсем.Согласен с Александром.Я, честно говоря, не прочь был бы и взять эту новую палочку, но ЦЕННИК меня остановил. Я доверяю Евгению Лебедеву, да и учились с сыном на старте по его видео, но здесь вот как-то никак... Акара, как мне видится, немного не в том соотношении цена-качество.
Хотя потестировать его я бы уж точно не отказался![]()
А Т40 знаешь? Тореевский??? Вооот, а люди не только знают, но и пользуют)))Думается мне, что ничего...![]()
Кстати, а что за материал такой TX40? M40j знаю, M40x тоже знаю. А TX40 типа "отечественная разработка"?