Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 3)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Дайва у меня есть красная. Вроде как белая не должна особо отличаться. Хороший заброс блесен и удобно ловить на резину с солидом. Акара есть у товарища, я тоже в руках держал. Очень мягкая палка. Блесна более 3 грамм- будет не комфортно ловить. Заброса дальнего тоже не будет. А вот с резиной, особенно мелкой, особенно на легких головках- вот это её стихия.
Красная это какая, модель? нужен дальний запрос примерно 25 метров

А потом появляются удилище, пару тройку , стойки, ящик и т.д. по накатанной, знаем проходили в другой рыбной ловли :thumbupq:, после успешных выходов в сезон, за пол года зимы появилось много чего ...
Но, совсем на дно не хочеться опускаться до кайды. Хотя бы начать, боле менее достойного. Уже писал выше, комплект major craft firstcast 0.6-10 гр. и катушка daiwa iprimi 2000 sp, есть недостатки и хочется уже лучшего, свои + - . Как пример привел daiwa TD Trout Area Commander, что плохое? так пусть объяснят в чем минус или плюс, бюджет его +- 7 к, если есть реальные обладатели и подскажут далее

у меня пока любимый спининг дайва прессо агс. он в 5-6 раз дороже, я себе слабо представляю, что там такого шоколадного у дайвы за 7 труб, думаю что лучше уж каида за 2труб.

берите зетрикс арту либо новой либо б/у. это универсальный спининг, потом всегда продадите.
если есть возможность то белеза корентия 642. тоже потом всегда продадите.

...нужен дальний запрос примерно 25 метров...
25 метров - это не дальний заброс.
Даже без обсуждения, заброс собственно чего.
Но с пониманием того, что в данной постановке он практически недостижим, только единицами спиннингов, причем сам спиннинг тут будет далеко не на первых ролях.
С пониманием и сожалением, если что...

так пусть объяснят в чем минус или плюс
У вас системная ошибка-вам никто ничего не должен.
нам интересно как новичкам это почитать..
В том-то и дело,что вам,новичкам,плевать на наш труд и читать вы совершенно не хотите.
Все,что вы можете-возмущаться почему это ВАМ не проводят аналитику по первому вашему запросу.

Простите,наболело. :D

Стараюсь сдерживаться,но когда так напирают...
Вы уперлись в ОДНУ палку,которая по каким-то вам известным признакам(цена скорее всего) вам подошла.
Дальше искать не соизволили-пусть подсказывают!
Так не работает.

25 метров - это не дальний заброс.
Даже без обсуждения, заброс собственно чего.
Но с пониманием того, что в данной постановке он практически недостижим, только единицами спиннингов, причем сам спиннинг тут будет далеко не на первых ролях.
С пониманием и сожалением, если что...
Не правильно поставил вопрос. Рост наверное 1,8 или 2 метра , Блесна 2-3 гр. или резина не отгруженная, так как бывает рыба собирается на середине водоема, в котле. Есть катушка iprimi 2000sp, вот плетенку не знаю ставить 0.3 - 0,5 по японии

Не правильно поставил вопрос. Рост наверное 1,8 или 2 метра , Блесна 2-3 гр. или резина не отгруженная, так как бывает рыба собирается на середине водоема, в котле. Есть катушка iprimi 2000sp, вот плетенку не знаю ставить 0.3 - 0,5 по японии
0.5 по японии..блесна 2грамма.. вы о каком забросе?? Про резину неогруженную молчу..
Не поленитесь страниц 20 почитайте, оч познавательно..понимаю, некогда, бизнесс и тд но все это проходили

Ну так в сообщениях выше и надо было так же ответить. а то начали из далека, где и сколько, а на что ловить, как то пропустили.. Так предложите варианты, распишите, раз в курсе что лучше а что нет, под какие условия, резина, блесна, колебалки, нам интересно как новичкам это почитать... Вон сколько расписали, на что обратить внимание до 5к, 10к, 15к как пример ..

вы только когда в интернете, что то читаете знайте, что большинство хвалебных отзывов пишут простаферы за бабки
вон на стритфишинге у простафера js company 3гр в руку отдает, а у меня 15гр до дна там не тонет:-)

начните с лески 4лб сайньо аплауд гтр, либо плетни варивас лайт гэйм 0.3pe покупайте на дижитаке, вместе с катушкой. доставка будет бесплатной

Сорри но вам тут никто ничего не должен)) без обид

Какие обиды, все по факту..

У вас системная ошибка-вам никто ничего не должен.

В том-то и дело,что вам,новичкам,плевать на наш труд и читать вы совершенно не хотите.
Все,что вы можете-возмущаться почему это ВАМ не проводят аналитику по первому вашему запросу.

Простите,наболело. :D

Стараюсь сдерживаться,но когда так напирают...
Вы уперлись в ОДНУ палку,которая по каким-то вам известным признакам(цена скорее всего) вам подошла.
Дальше искать не соизволили-пусть подсказывают!
Так не работает.

Я не прошу аналитику по первому запросу, но можно направить или создать перечень, если вы знаете, поделитесь знанием. В этой ветке или нет был перечень удилищ, но он настолько устарел, что там уже в продаже ничего кроме авроры и не осталось..

начните с лески 4лб сайньо аплауд гтр, либо плетни варивас лайт гэйм 0.3pe покупайте на дижитаке, вместе с катушкой. доставка будет бесплатной
видил там катушку эту, но она там 10 к стоит а в России 6,5, так и не понял в чем там подвох только

но можно направить или создать перечень
Конечно можно.Займетесь? :D
Если бы можно было это реализовать,давно бы сделали.
А отслеживать еще и наличие...вы ж не в магазин пришли!
Тут рыбаки. :pardon:

Конечно можно.Займетесь? :D
Если бы можно было это реализовать,давно бы сделали.
А отслеживать еще и наличие...вы ж не в магазин пришли!
Тут рыбаки. :pardon:
только проблема в том, что я не смогу, так как нет опыта и знаний в этом... По описанию удилищ с сайта, не более того , но это не правильно будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх